Ress Опубликовано 07.01.2015 16:07 Ну вот и пошла по рукам легенда. За что боролись, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 16:22 В любом случае, Фиат в нынешнем положении долго тонущий корабль. Нужен ли он Феррари. большой вопрос. А Феррари в положении выбирать хозяев что ли? :laugh: Но если может, то пусть к Даймлеру с его рекордными прибылями идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.01.2015 16:26 А Феррари в положении выбирать хозяев что ли? :laugh: Но если может, то пусть к Даймлеру с его рекордными прибылями идёт. Феррари в состоянии само прожить, зачем ей Даймлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 16:29 А чего все всполошились то? Семейство Аньелли хотят продать часть своих акций Феррари, но оставить контроль над ней в своих руках(следовательно оставить большую часть акций у себя). Что от этого поменяется? НичегоФеррари в состоянии само прожить, зачем ей Даймлер.Да. К тому же Даймлер мастерски топит известные бренды, которые попадают к ним в руки(привет Майбаху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.01.2015 16:33 А чего все всполошились то? Семейство Аньелли хотят продать часть своих акций Феррари, но оставить контроль над ней в своих руках(следовательно оставить большую часть акций у себя). Что от этого поменяется? НичегоВозможно это только начало, а заней последуют другие части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 16:34 Феррари в состоянии само прожитьДа.Точно-точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 16:37 Точно-точно?А в чем проблема? Феррари давно прибыльна, очереди на автомобили. Даже в кризисный 2008 прибыль составила почти 0,4 млрд. еврорублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 16:53 А в чем проблема? Феррари давно прибыльна, очереди на автомобили. Даже в кризисный 2008 прибыль составила почти 0,4 млрд. еврорублейТак я бы посмотрел на неё самостоятельную, но она под крылом ФИАТа уже много лет. Может быть политика концерна предопределила успех Феррари? Возможен ли такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.01.2015 16:56 Так я бы посмотрел на неё самостоятельную, но она под крылом ФИАТа уже много лет. Может быть политика концерна предопределила успех Феррари? Возможен ли такой вариант?Скорее наоборот! Как говорится, ученик превзошёл своего учителя!Бренд ФЕРРАРИ знают все, а ФИАТ - немногие, и то как старшего брата Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 16:59 Так я бы посмотрел на неё самостоятельную, но она под крылом ФИАТа уже много лет. Может быть политика концерна предопределила успех Феррари? Возможен ли такой вариант?Феррари была успешной до ФИАТа, во время ФИАТа и, если надо будет, после ФИАТа. Энцо в свое время продал часть ФИАТу для получения инвестиций на развитие своего детища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 16:59 Бренд ФЕРРАРИ знают все, а ФИАТ - немногие, и то как старшего брата Феррари. Вряд ли в семейных отношениях принято, чтобы один брат владел другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.01.2015 17:01 я кстати еще не говорил что у вас будет ведро? Киман вектора задавал, а они срабатывали только с седьмого раза, передок это важная часть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.01.2015 17:02 Вряд ли в семейных отношениях принято, чтобы один брат владел другим... В семейных делах - да, а в бизнесе - увы нет! Всё продаётся и всё покупается, за свою цену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.01.2015 17:03 я кстати еще не говорил что у вас будет ведро? Киман вектора задавал, а они срабатывали только с седьмого раза, передок это важная часть Ф1Лучше поздно, чем никогда © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.01.2015 17:05 Лучше поздно, чем никогда ©согласен, первый год прошел, еще минимум шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 17:05 Феррари была успешной до ФИАТа, во время ФИАТа и, если надо будет, после ФИАТа. Энцо в свое время продал часть ФИАТу для получения инвестиций на развитие своего детища.Тогда спрошу тебя: ресурсов этого успеха Феррари хватает на формульную команду или нет? А то мне mobut тут втирает, что в Маранелло какие-то, блин, бомжи сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.01.2015 17:07 Тогда спрошу тебя: ресурсов этого успеха Феррари хватает на формульную команду или нет? А то мне mobut тут втирает, что в Маранелло какие-то, блин, бомжи сидят.Хватает только на статусно большие зарплаты, на остальном экономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.01.2015 17:07 согласен, первый год прошел, еще минимум шестьСоглашаться не с чем. Этот был тупой ответ на тупой вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 07.01.2015 17:08 я кстати еще не говорил что у вас будет ведро? Киман вектора задавал, а они срабатывали только с седьмого раза, передок это важная часть Ф1Передок у Берни - не очень, да и задок тоже... пора на свалку...Интересно, что Формулой-1 руководит Жмот №1! Всех денег не заработаешь!Пусть последует примеру Депардье... Квартиру дадут и пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 17:13 Тогда спрошу тебя: ресурсов этого успеха Феррари хватает на формульную команду или нет? А то мне mobut тут втирает, что в Маранелло какие-то, блин, бомжи сидят.Я не знаю нынешнего спортивного бюджета Скудерии + надо понимать, что кое-что оплачивается спонсорами. В Маранелло нет, никакие бомжи не сидят. Вряд ли беда в деньгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.01.2015 17:19 Я не знаю нынешнего спортивного бюджета Скудерии + надо понимать, что кое-что оплачивается спонсорами. В Маранелло нет, никакие бомжи не сидят. Вряд ли беда в деньгахну слава богу, хоть бомжей теперь точно не обвинят за ведро Правозащитники довольны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 17:21 Я не знаю нынешнего спортивного бюджета Скудерии + надо понимать, что кое-что оплачивается спонсорами. В Маранелло нет, никакие бомжи не сидят. Вряд ли беда в деньгахИМХО, в желании вновь прийти к успеху Ферры пробуют решения одно другого краше. Дошло, наконец, что разруха в головах, и стали что-то да делать, но как бы ещё больше бед не натворили, увольнениями ведь проблемы не решаются, Коста подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2015 17:48 ИМХО, в желании вновь прийти к успеху Ферры пробуют решения одно другого краше. Дошло, наконец, что разруха в головах, и стали что-то да делать, но как бы ещё больше бед не натворили, увольнениями ведь проблемы не решаются, Коста подтвердит.Что то я не пойму. Так в чем же причина то?. Были вроде бы лентяи с кривыми руками, а теперь оказывается разруха в головах. Так что там на самом деле? Просвети, ты ж в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 17:50 Что то я не пойму. Так в чем же причина то?. Были вроде бы лентяи с кривыми руками, а теперь оказывается разруха в головах. Так что там на самом деле? Просвети, ты ж в курсе.Ну что ты давишь на человека. У него вон за неделю показания меняются 100500 раз, а ты давишь. Он же не на допросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2015 17:52 Что то я не пойму. Так в чем же причина то?. Были вроде бы лентяи с кривыми руками, а теперь оказывается разруха в головах. Так что там на самом деле? Просвети, ты ж в курсе.Кривые руки есть прямое следствие разрухи в головах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах