Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ага, на фоне пышущих оптимизмом феррофилов-сенаторов! Пять лет сплошных восторгов! :D

Ты видела, чтобы я кого-то поносил или может я утверждал, что нам достались недопилоты? Или может ты в упор не замечала вечное нытьё пяти-шести ворчливых завсегдатаев этой ветки - алонсофилов? Вот и нечего переводить стрелки.

Поделиться этим сообщением

Ты видела, чтобы я кого-то поносил или может я утверждал, что нам достались недопилоты? Или может ты в упор не замечала вечное нытьё пяти-шести ворчливых завсегдатаев этой ветки - алонсофилов? Вот и нечего переводить стрелки.

Когда (очень редко) бывал нормальный болид, нытья не было (или ты не замечал?). 5 самых продуктивных лет спортивной жизни коту под хвост, тут заноют не только старушки, но и молодушки. У нас есть повод для нытья - разбитое корыто, как ты правильно заметил.

К тебе лично я без претензий и стрелки на тебя не переводила, ты неправильно понял мой пост.

Когда (очень редко) бывал нормальный болид, нытья не было (или ты не замечал?). 5 самых продуктивных лет спортивной жизни коту под хвост, тут заноют не только старушки, но и молодушки. У нас есть повод для нытья - разбитое корыто, как ты правильно заметил.

К тебе лично я без претензий и стрелки на тебя не переводила, ты неправильно понял мой пост.

А как же он должен был его понимать? Если у вас есть повод для нытья, то почему вы ноете тут, а не в теме Алонсо или в теме вашей новой команды?

А как же он должен был его понимать? Если у вас есть повод для нытья, то почему вы ноете тут, а не в теме Алонсо или в теме вашей новой команды?

Еще раз повторю, зачем мне ныть в теме МакЛарен, если Алонсо даже еще не тестировал их болид? О чем я там буду ныть? А здесь имею полное право!

Но опять еще повторяю, у меня нет личных претензий ни к Сербу, ни, кстати, к тебе. Т.к. вы были чуть ли не единственными из феррофилов, которые довольно адекватно оценивали ситуацию.

Пример из жизни: у меня недавно подруга развелась с мужем после 10 лет жизни. Так она должна что ли "катить баллоны" на своего нового приятеля, с которым только начала встречаться? Естественно, она предъявляет претензии к бывшему, а не к "будущему"!

Больше поводов для нытья в этой теме у нас нет, теперь в этой теме мы будем только смеяться. :D

Еще раз повторю, зачем мне ныть в теме МакЛарен, если Алонсо даже еще не тестировал их болид? О чем я там буду ныть? А здесь имею полное право!

Но опять еще повторяю, у меня нет личных претензий ни к Сербу, ни, кстати, к тебе. Т.к. вы были чуть ли не единственными из феррофилов, которые довольно адекватно оценивали ситуацию.

Вариант не ныть ни рассматривается?

Больше поводов для нытья в этой теме у нас нет, теперь в этой теме мы будем только смеяться. :D

Ну, смеяться пока рано, "цыплят по осени считают", у них теперь пятититульный состав пилотов во главе с чемпионом Феррари! Усех порвут!

Вариант не ныть ни рассматривается?

В будущем просматривается, когда начнем побеждать в МакЛарен! Уж тогда, поверьте, редко кто сюда из нас заглянет! Просто сейчас межсезонье, скучно сидеть в одной-двух ветках. Уж потерпите, милые.

Никакие ворчливые завсегдатаи-алонсофилы не отменят того факта, что Скудерия катится на самое дно.

О том как злобная Феррари испоганила лучше годы Алонсо, а так бы он за Макларен бы накрутил парочку Титулов.

Единственными?! К чему эта ненужная лесть?

Смотри чтоб потом не начали смеяться с тебя. Жаль, что тебя не было на форуме после Абу-Даби 2010 года. Тогда с вас очень мило все смеялись. За исключением нас.

Никакие ворчливые завсегдатаи-алонсофилы не отменят того факта, что Скудерия катится на самое дно.

Так же не отменит того факта, что Росбергу при Хэмильтоне Титул не светит ну никак.

Начинай уже Мак гипнотезировать как твой кумир на аватаре, а то досмеялись , одно sms голосование вы уже профукали. :D

Так же не отменит того факта, что Росбергу при Хэмильтоне Титул не светит ну никак.

А Росберг тут при чём? :) Он к лихендарной никоим разом.

Начинай уже Мак гипнотезировать как твой кумир на аватаре, а то досмеялись , одно sms голосование вы уже профукали. :D

Феррари на дно с собой утащила. То что Ал в тройку лучших пилотов сезона попадает это уже успех, вон финский спаситель отечества даже в список пятидесяти не попал.

Никогда здесь (и вообще) не ныла, напротив до последнего верила, что всё получиться. Но напоследок, уважаемые феррофилы, всё-таки задам вопрос, который у меня появился довольно давно - почему простую констатацию очевидного факта (машина-ведро) вы считаете нытьём ворчливых старушек?

В будущем просматривается, когда начнем побеждать в МакЛарен! Уж тогда, поверьте, редко кто сюда из нас заглянет!

Лукавите:)

То что Ал в тройку лучших пилотов сезона попадает

Таблицу ЛЗ еще раз изучите :bigwink:

Тогда увидите, кто и куда там попадает.

Хотя многочисленные онлайн голосовалки гораздо важнее реальности, правда?;)

Смотри чтоб потом не начали смеяться с тебя. Жаль, что тебя не было на форуме после Абу-Даби 2010 года. Тогда с вас очень мило все смеялись. За исключением нас.

Бгг, это одолжение что ли? Или Феррари должна была начать смеяться над своим же косяком? :)

Таблицу ЛЗ еще раз изучите :bigwink:

Тогда увидите, кто и куда там попадает.

Хотя многочисленные онлайн голосовалки гораздо важнее реальности, правда? ;)

Не голосовалки важнее реальности, а реальность сложнее таблицы ЛЗ. Хотя Феттель у нас чемпион Википедии, ну и болельщики его с соответствующим мировоззрением.

Плюсую.Фобы Алонсо забавляют.Они сравнивают эпоху Майкла и Алонсо и делают вывод что он неудачник.Но они пропускают мимо ушей то, что у Алонсо не было протекции и лоббирования в Фиа,Берни,эсклюзивного контракта с шинниками,трасса в Фьорано,люди времен Майкла,самого крупного бюджета среди всех команд

В чем заключались протекции и лоббирования Шуми в ФИА и как они повлияли на титулы Феррарив 2000-х? По поводу эксклюзивных шинников: в 2001-2002, 2004 титулы были обеспечены не благодаря шинам, а благодаря болиду Феррари, В 2003 едва не проиграли титул именно благодаря бриджам, в 2005 провал благодаря эксклюзивным шинникам, в 2006 был паритет с Michelin на сухих трассах и дикий слив в дождевых условиях. Ал должен радоваться, что у него не было такого эксклюзивного шинника. Ну и бедные британские команды не знали, когда наматывали тысячи км на тестах в Сильвере и Барселоне, что только тесты на трассе Фьорано способны сделать болид чемпионским, видимо и сама Феррари об этом не знала до начала 2000-х. :rofl:

Сколько просрала Феррари за последние 5 лет не просрала ни одна команда!) Так что не ерзайте!) Скоро все будет!)

Категорически не согласен. За последние 5 лет Феррари просрала ровно столько же, сколько все остальные команды, кроме Ред Булла (он не просрал 4 титула) и Мерса (он не просрал 1 титул).

В будущем просматривается, когда начнем побеждать в МакЛарен!

Ну то есть никогда? :trollface:

но только у Феррари под боком трассы аж две на которых и с погодой чаще всего все нормально

А британцы в Сибирь вынуждены были летать? В Британии нет трассы на которой можно было проводить тесты? Тестовый километраж за год был примерно одинаков у топ-команд.

ты расписал идеальную ситуацию, но вложив в Себа столько бабла, Феррари не допустит его проигрыша

Столько это сколько? И почему не вкладывала в Алонсо? Денег не было?

Никогда здесь (и вообще) не ныла, напротив до последнего верила, что всё получиться. Но напоследок, уважаемые феррофилы, всё-таки задам вопрос, который у меня появился довольно давно - почему простую констатацию очевидного факта (машина-ведро) вы считаете нытьём ворчливых старушек?

Надо раскрыть разницу между признанием или констатацией факта и нытьем?

Я не помню, чтобы кто то из феррофилов называл Ф14т самовозом или хорошей машиной.

Констатация факта тут только одна, и это аэродинамики, указывающие мотористам. :laugh: Вперёд, так победим.

А британцы в Сибирь вынуждены были летать? В Британии нет трассы на которой можно было проводить тесты? Тестовый километраж за год был примерно одинаков у топ-команд.

Столько это сколько? И почему не вкладывала в Алонсо? Денег не было?

В Британии в Феврале не потестишся.

В будущем просматривается, когда начнем побеждать в МакЛарен! Уж тогда, поверьте, редко кто сюда из нас заглянет! Просто сейчас межсезонье, скучно сидеть в одной-двух ветках. Уж потерпите, милые.

А по злорадствовать? Хотя я сомневаюсь, что у вас будет для этого повод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...