Могиканин Опубликовано 10.04.2015 12:19 Не думаю. Слишком высокая плотность + большая разница между софт/медиум. Так что, думаю, в Q1 на медиуме могут только Мерсы рисковать, да и то вряд ли.Трассу до квалы обрезинят, и не такая разница между софт/медиум станет. Хэмбри емнип че-то про 0,7-0,8 говорил. Так что Ку1 на медиуме - вполне реально (и нужно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2015 12:29 Трассу до квалы обрезинят, и не такая разница между софт/медиум станет. Хэмбри емнип че-то про 0,7-0,8 говорил. Так что Ку1 на медиуме - вполне реально (и нужно).Щас хембри молвит про 1,7 сек между составами. Я не смотрел картинку но тайминг показывал что Квят на медиуме всего 1,5 уступил времени Хэма или это был глюк тайминга а время было показано на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.04.2015 12:30 Трассу до квалы обрезинят, и не такая разница между софт/медиум станет. Хэмбри емнип че-то про 0,7-0,8 говорил. Так что Ку1 на медиуме - вполне реально (и нужно).Хембри обладает лишь приблизительными цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 10.04.2015 12:32 Да поможет нам сейфтикар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2015 12:42 Не думаю. Слишком высокая плотность + большая разница между софт/медиум. Так что, думаю, в Q1 на медиуме могут только Мерсы рисковать, да и то вряд ли.А сколько всё-таки разница между составами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2015 12:43 А сколько всё-таки разница между составами?Ну у Феррари вроде как 0,6-0,7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.04.2015 12:43 А сколько всё-таки разница между составами?А хз. Ну 1,5-2, видимо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:47 Кто-то из них Инаки Руэда https://twitter.com/...500223280803840 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 12:47 Трассу до квалы обрезинят, и не такая разница между софт/медиум станет. Хэмбри емнип че-то про 0,7-0,8 говорил. Так что Ку1 на медиуме - вполне реально (и нужно). первую часть однозначно надо на медиуме брать, неужто мы маноры, маков и форс индию не сможем опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:49 В Макларене наоборот Дженс доволен скоростью на одном круге. У нас все наоборотhttp://en.f1i.com/news/9076-button-surprised-by-mclaren-qualifying-pace.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:52 Дождь вызывают? https://twitter.com/...511015296311296 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 12:52 В Макларене наоборот Дженс доволен скоростью на одном круге. У нас все наоборотhttp://en.f1i.com/ne...fying-pace.htmlэто просто Элисовская телега, вспомним Лотос, квалы всегда сложные были, а вот в гонке резинки работали как надо, дождь не всчёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2015 12:53 Кто-то из них Инаки Руэда https://twitter.com/...500223280803840Который с левой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2015 12:53 Ну у Феррари вроде как 0,6-0,7.А хз. Ну 1,5-2, видимо :unknw:нехилый разброс.я вот к чему. если разница до секунды, то смысла выезжать на софте в ку1 вообще не вижу. Даже в Ку2 не факт. Учитывая, что разница с 10 местом у наших порядка 1,5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:55 первую часть однозначно надо на медиуме брать, неужто мы маноры, маков и форс индию не сможем опередитьМакларен намерен в Ку2 пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 12:56 нехилый разброс.я вот к чему. если разница до секунды, то смысла выезжать на софте в ку1 вообще не вижу. Даже в Ку2 не факт. Учитывая, что разница с 10 местом у наших порядка 1,5 секунд.во второй только софт, т.к РБ вилки и ТР нас точно ушатают если на медиуме будем, да и какой нибудь Грожан может тоже подвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2015 12:56 я вот к чему. если разница до секунды, то смысла выезжать на софте в ку1 вообще не вижу. Даже в Ку2 не факт. Учитывая, что разница с 10 местом у наших порядка 1,5 секунд.В Q2, наверное, надо. Всё-таки старт на шинах из Q2 будет.Дождь вызывают? https://twitter.com/...511015296311296Эрикссона призывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 12:57 Макларен намерен в Ку2 пройти.поздравь Ресса Юрича и Магичного Алонцо от меня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:58 поздравь Ресса Юрича и Магичного Алонцо от меня ))Вы думаете, я с ними на одной лавочке семечки щелкаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2015 12:59 Макларен намерен в Ку2 пройти.Главное, чтобы соперники с этим согласились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2015 12:59 Эрикссона призывают...Усложняют. Проще до Мальдонадо добежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.04.2015 13:00 Эрикссона призывают...Его перед гонкой надо вызывать, перед квалификацией скрипач Эрикссон не нужен, даже вреден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2015 13:00 Усложняют. Проще до Мальдонадо добежать.Ну не знаю, у Маркуса в Малайзии отлично вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 10.04.2015 13:01 нехилый разброс.я вот к чему. если разница до секунды, то смысла выезжать на софте в ку1 вообще не вижу. Даже в Ку2 не факт. Учитывая, что разница с 10 местом у наших порядка 1,5 секунд.Трасса улучшается, и никто не знает какая разница в итоге будет. В FP2 Кими поставил 1,40,1 на медиуме, что на 2,5с хуже его времени на софте. Не знаю какое время поставил бы Фет если бы не испортил медиум, но всё же, разница по крайней мере в начале второго свободного заезда была очень большой. К концу практики наверняка составы ближе стали, но насколько непонятно. Для топ команд есть риск, что аутсайдеры в конце КУ1 перебьют их время на софте, когда трасса ещё больше прорезинится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 13:02 Вы думаете, я с ними на одной лавочке семечки щелкаю? хочешь, можем вместе им искренне пожелать удачи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах