Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

угу, не то что ты только говоришь... говоришь и говоришь... с дивана... :(

ЗЫ. Если не сказать хуже...

Напомнило

"Я сижу ем, а она щебечет, и щебечет, и щебечет… стерва."

Поделиться этим сообщением

петрессяны они такие... пцыцы-говоруны с планеты Пук.

Ну, таким как Алонсо быть легко, вот все и стремятся. А вот с Феттелем посложнее. Слишком высоко он планку поднял :bigwink:

Когда заходишь к вам в ветку такое ощущение что Вы скучаете по Фернандо. Только и пытаетесь его потролить а не Вы ли ему пели Оды буквально недавно. Я вот болею за него но признаю что у него был полный карт бланш со стороны команды. но не срослось так зачем друг друга грязью поливать. Я вот после победы Феттеля прише и поздравил Вас. Можно ведь и нормально обшаться. А то не побываешь здесь пару тройку дней заходишь глянуть а срач стоит аж 10 сезонов назад. Короче друзья давайте жить дружно. Не без дискусий конечно но чутка культурнее в общении.

Когда заходишь к вам в ветку такое ощущение что Вы скучаете по Фернандо

Не обращай внимания. Эта особа главная поклонница Фернандо на форуме... Феттель у неё в графе болеет за случайно написан... :)

Смотря по серии Кими в сравнении с Льюисом с загрузкой в конце P1, отставание в несколько десятых тут.

Тебе я вижу тоже доставляет особое удовольствие общаться с Рессом.

По сравнению с новым Мерсовским крылом ваше выглядит неказисто. как будто на коленке топором вырубали, это факт... :)

Главное как оно работает. В маке вон вся машина а-ля Дольчегабана а ничего не работает толком.

Смотря по серии Кими в сравнении с Льюисом с загрузкой в конце P1, отставание в несколько десятых тут.

Может и чуть меньше, поскольку Кими в трафике был. А вообще нормально Кими поездил с загрузкой.

Главное как оно работает.

Как видно слабовато работает, не дорабатывает Феттель. Апгрейд оказался слабоват. Привычный для Феррари более чем секундный слив лучшей команде чемпионата... :)

Как видно слабовато работает, не дорабатывает Феттель. Апгрейд оказался слабоват. Привычный для Феррари более чем секундный слив лучшей команде чемпионата... :)

Кто слил мерсам меньше феррари? Может мак удивит во второй практике? Нет лучше в гонке, дойдут хотя бы до 2 питстопа.

а не Вы ли ему пели Оды буквально недавно.

Нет, не я.

Ты когда привыкнуть то успел?) Два этапа только прошло, из которых одна победа за фурами. Про время, когда Алонсо выступал за фуры можешь не говорить.

Многовато в первой практике слили по сравнению с первой практикой Малайзии. Впрочем, наши с самого начала предупреждали об этом :)

Многовато в первой практике слили по сравнению с первой практикой Малайзии. Впрочем, наши с самого начала предупреждали об этом :)

На жрущей резину трассе 1 бк не столь важен... Тут может фактор жрущей резины может оказаться выше малазийского уикенда.

Лучший круг Себ поставил в самом конце. Резина далеко не свежая. В этом году по пятницам в баках всегда запас. Не думаю, что это истинный интервал. Судя по топ-спид, можно еще с настройками поработать. Но в любом случая, на одном круге Мерс привезет достаточно, без дождя.

Все внимание будет в конце 2 практике, особенно на второй отрезок стинтов. Сейчас было несколько кругов у Хэма и Кими, вполне сопоставимы, немного в пользу мерса, но важна динамика по расходу. В Сепанге также первые несколько кругов мы уступали, а примерно после 4-5, были быстрее.

На жрущей резину трассе 1 бк не столь важен... Тут может фактор жрущей резины может оказаться выше малазийского уикенда.

А с чего в Китае резина будет съедаться? Там настолько сильный абразив?

Передняя левая будет самой нагруженной.

Плюс софт изнашиваться будет как обычно очень быстро. На этом можно сыграть.

нет, асфальт там не абразивный. Но сама трасса жесткая по отношению к резине

Но в любом случая, на одном круге Мерс привезет достаточно, без дождя.

Все внимание будет в конце 2 практике, особенно на второй отрезок стинтов. Сейчас было несколько кругов у Хэма и Кими, вполне сопоставимы, немного в пользу мерса, но важна динамика по расходу. В Сепанге также первые несколько кругов мы уступали, а примерно после 4-5, были быстрее.

Не, то что мы сольём в квале обоим Мерсам я даже не сомневаюсь. Меня больше интересует сколько мы будем уступать в гонке и сможем ли использовать иную шинную стратегию...

Не, то что мы сольём в квале обоим Мерсам я даже не сомневаюсь. Меня больше интересует сколько мы будем уступать в гонке и сможем ли использовать иную шинную стратегию...

SSM?

SSM?

А чёрт знает. Мне вообще интересно, смогут ли все реализовать стратегию двух питов.

А чёрт знает. Мне вообще интересно, смогут ли все реализовать стратегию двух питов.

Смогут. А вот какую резину будут использовать, это уже вопрос.

Лучший круг Себ поставил в самом конце. Резина далеко не свежая. В этом году по пятницам в баках всегда запас. Не думаю, что это истинный интервал. Судя по топ-спид, можно еще с настройками поработать. Но в любом случая, на одном круге Мерс привезет достаточно, без дождя.

Победу вам уже отдавать?

Победу вам уже отдавать?

А она у тебя уже есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...