Bulldog Опубликовано 05.04.2015 10:22 При разводе обычно виноваты оба супруга думаю здесь примерно тоже самое и мне кажется если бы одна из сторон категорически не хотела расставаться, то решение было бы найдено Абсолютно согласен. Напряжение нарастало не враз, а долго и маленькими порциями, а потом срабатывает закон перехода количественных изменений в качественные (кто из СССР, вспомнит автора ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 10:24 В Себе пишется с большой буквы. Хоть немного уважения то проявляй. Уж кто бы об уважении ... к Сэбу.А у тебя забавный русский Язык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 10:38 И сегодня снова про нашего гонщика. Вы меня определенно радуете. Кип пушин. Я смотрю #сдушком в узком пространстве вынуждает ходить по #атмосферу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.04.2015 10:43 Я смотрю #сдушком в узком пространстве вынуждает ходить по #атмосферу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.04.2015 10:57 Заставили впихивать его в узкое пространство.Гусары, молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 11:09 Скорее, в том, что Хонде не дали строить двигатель так, как они того хотели. Заставили впихивать его в узкое пространство.Без масла ... оно всё на тестах вытекло.молчу ... молчу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2015 11:34 При разводе обычно виноваты оба супруга думаю здесь примерно тоже самое и мне кажется если бы одна из сторон категорически не хотела расставаться, то решение было бы найдено не сомневаюсь, но в прошлом году у "супругов" явно закончились аргументы из разряда "почему мы должны быть вместе" и начались поиски аргументов за противоположное. и да, я говорил лишь об инициаторе "развода". а он есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2015 11:39 не сомневаюсь, но в прошлом году у "супругов" явно закончились аргументы из разряда "почему мы должны быть вместе" и начались поиски аргументов за противоположное. и да, я говорил лишь об инициаторе "развода". а он есть всегда.у развода есть не только инициатор, но и катализатор И, думается мне, катализатором послужила смена руководства команды Которая, как и положено катализатору, только ускорило развод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 11:41 не сомневаюсь, но в прошлом году у "супругов" явно закончились аргументы из разряда "почему мы должны быть вместе" и начались поиски аргументов за противоположное. и да, я говорил лишь об инициаторе "развода". а он есть всегда. Ну вот, ты и указал точку перехода количества в качество.А инициатор ... тут сложнее. Один прямо скажет: "Развод", а другой вполне может устроить этому "инициатору" такую жизнь, что бы подтолкнуть его к "инициации".Тут же ещё значительные неустойки наверняка завязаны...Есть ощущение, что Фуры подтолкнули Ала, в том, числе и переговорами с Сэбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.04.2015 11:59 Феррари не отказались от интеркулера воздух-вода. У Мерседеса воздух-воздух. Решение "воздух-вода" меньше размеров, больше КПД. При высокой температуре (Сепанг) у Феррари было больше мощи за счет эффективного охлаждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.04.2015 12:08 У Мерседеса воздух-воздух. Я читал, что конкретно у Мерсов тоже вода-воздух, у других команд на мерсовском движке воздух-воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 05.04.2015 12:09 у развода есть не только инициатор, но и катализатор И, думается мне, катализатором послужила смена руководства команды Которая, как и положено катализатору, только ускорило развод Хотя если исходить из логики Алонсо то это должно было лишь стать поводом еще продолжить контракт с командой. Раз его старое руководство, которое строит медленные машины, не устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.04.2015 12:10 Я читал, что конкретно у Мерсов тоже вода-воздух, у других команд на мерсовском движке воздух-воздух. никогда не встречал про Мерседес. Но это не исключает и такой вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 05.04.2015 12:10 год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 12:18 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/12622228/james-allison-explains-ferrari-nose-design Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.04.2015 12:34 никогда не встречал про Мерседес. Но это не исключает и такой вариант)Исключает, так как в этом месте паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 12:36 у развода есть не только инициатор, но и катализатор И, думается мне, катализатором послужила смена руководства команды Которая, как и положено катализатору, только ускорило развод По-моему катализатором было отсутствие титулов, что и привело обе стороны к необходимости перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2015 12:39 По-моему катализатором было отсутствие титулов, что и привело обе стороны к необходимости переменМожет быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2015 12:41 Хотя если исходить из логики Алонсо то это должно было лишь стать поводом еще продолжить контракт с командой. Раз его старое руководство, которое строит медленные машины, не устраивало.Видимо, у нового руководства на сей счёт было иное мнение. Ну и плюс та самая медленная машина. Которая с приходом нового руководства не могла появиться прям так сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 12:45 Феррари не отказались от интеркулера воздух-вода. У Мерседеса воздух-воздух. Решение "воздух-вода" меньше размеров, больше КПД. При высокой температуре (Сепанг) у Феррари было больше мощи за счет эффективного охлаждения.В Феррари водник предпочитают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 12:47 По-моему катализатором было отсутствие титулов, что и привело обе стороны к необходимости переменНе убрали бы Доменикали ровно год назад, не завалили бы потом маркиза ЛдМ - остался бы Фернандо как милый. Это типичный случай, когда приходят новые люди, не бравшие на работу стаф, оставшийся от прежних руководителей. Кто-то проявляет гибкость и находит общий язык с новыми боссами. Кто-то - нет. Будь Феррари в той форме, что прежние годы - то есть победить пару-тройку раз и подиумы пособирать - тоже бы остался. Но к осени была видна задница, бесконечная задница. И Алонсо решил сменить место дислокации. Скажу честно, что я бы поступил на его месте точно так же. Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 12:48 Lovett (Shell): "The engine of the SF15-T produces in excess of 600 horsepower, and the turbocharger can be operating at up to 1000°C" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 12:49 Не убрали бы Доменикали ровно год назад, не завалили бы потом маркиза ЛдМ - остался бы Фернандо как милый.Это типичный случай, когда приходят новые люди, не бравшие на работу стаф, оставшийся от прежних руководителей. Кто-то проявляет гибкость и находит общий язык с новыми боссами. Кто-то - нет. Будь Феррари в той форме, что прежние годы - то есть победить пару-тройку раз и подиумы пособирать - тоже бы остался. Но к осени была видна задница, бесконечная задница. И Алонсо решил сменить место дислокации. Скажу честно, что я бы поступил на его месте точно так же. Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.Так убрали всё потому же - титулов нету и не предвидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 05.04.2015 12:54 Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.Не надо ждать и гадать что кто-то поедет, а кто-то нет. Надо работать. Чем Феттель сразу занялся как только пришел в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.04.2015 12:56 Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Федор как раз мог знать. Но во первых ему уже все остозвездило, во вторых что там ему за контракт предлагали? поездий за нас еще 3 годика, на третий мамаклянусь выйграем? А тут Араи выйграемвмелбрунеужебезп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах