Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

При разводе обычно виноваты оба супруга ;) думаю здесь примерно тоже самое :)

и мне кажется если бы одна из сторон категорически не хотела расставаться, то решение было бы найдено :)

Абсолютно согласен. Напряжение нарастало не враз, а долго и маленькими порциями, а потом срабатывает закон перехода количественных изменений в качественные (кто из СССР, вспомнит автора :) )

Поделиться этим сообщением

В Себе пишется с большой буквы. Хоть немного уважения то проявляй.

Уж кто бы об уважении ... к Сэбу.

А у тебя забавный русский Язык!

И сегодня снова про нашего гонщика. Вы меня определенно радуете. Кип пушин. :D

Я смотрю #сдушком в узком пространстве вынуждает ходить по #атмосферу? :D

Я смотрю #сдушком в узком пространстве вынуждает ходить по #атмосферу? :D

i-m-watching-you-o.gif

:D

Заставили впихивать его в узкое пространство.

Гусары, молчать!

Скорее, в том, что Хонде не дали строить двигатель так, как они того хотели. Заставили впихивать его в узкое пространство.

Без масла ... оно всё на тестах вытекло.

молчу ... молчу ...

При разводе обычно виноваты оба супруга ;) думаю здесь примерно тоже самое :)

и мне кажется если бы одна из сторон категорически не хотела расставаться, то решение было бы найдено :)

не сомневаюсь, но в прошлом году у "супругов" явно закончились аргументы из разряда "почему мы должны быть вместе" и начались поиски аргументов за противоположное. и да, я говорил лишь об инициаторе "развода". а он есть всегда.

не сомневаюсь, но в прошлом году у "супругов" явно закончились аргументы из разряда "почему мы должны быть вместе" и начались поиски аргументов за противоположное. и да, я говорил лишь об инициаторе "развода". а он есть всегда.

у развода есть не только инициатор, но и катализатор :) И, думается мне, катализатором послужила смена руководства команды :) Которая, как и положено катализатору, только ускорило развод :)

Ну вот, ты и указал точку перехода количества в качество.

А инициатор ... тут сложнее. Один прямо скажет: "Развод", а другой вполне может устроить этому "инициатору" такую жизнь, что бы подтолкнуть его к "инициации".

Тут же ещё значительные неустойки наверняка завязаны...

Есть ощущение, что Фуры подтолкнули Ала, в том, числе и переговорами с Сэбом.

CB0fxbCXIAA8r_h.png

Феррари не отказались от интеркулера воздух-вода. У Мерседеса воздух-воздух. Решение "воздух-вода" меньше размеров, больше КПД. При высокой температуре (Сепанг) у Феррари было больше мощи за счет эффективного охлаждения.

У Мерседеса воздух-воздух.

Я читал, что конкретно у Мерсов тоже вода-воздух, у других команд на мерсовском движке воздух-воздух.

у развода есть не только инициатор, но и катализатор :) И, думается мне, катализатором послужила смена руководства команды :) Которая, как и положено катализатору, только ускорило развод :)

Хотя если исходить из логики Алонсо то это должно было лишь стать поводом еще продолжить контракт с командой. Раз его старое руководство, которое строит медленные машины, не устраивало.

Я читал, что конкретно у Мерсов тоже вода-воздух, у других команд на мерсовском движке воздух-воздух.

никогда не встречал про Мерседес. Но это не исключает и такой вариант)

никогда не встречал про Мерседес. Но это не исключает и такой вариант)

Исключает, так как в этом месте паритет. :)

По-моему катализатором было отсутствие титулов, что и привело обе стороны к необходимости перемен

По-моему катализатором было отсутствие титулов, что и привело обе стороны к необходимости перемен

Может быть :)

Хотя если исходить из логики Алонсо то это должно было лишь стать поводом еще продолжить контракт с командой. Раз его старое руководство, которое строит медленные машины, не устраивало.

Видимо, у нового руководства на сей счёт было иное мнение. Ну и плюс та самая медленная машина. Которая с приходом нового руководства не могла появиться прям так сразу :D

CB0fxbCXIAA8r_h.png

Феррари не отказались от интеркулера воздух-вода. У Мерседеса воздух-воздух. Решение "воздух-вода" меньше размеров, больше КПД. При высокой температуре (Сепанг) у Феррари было больше мощи за счет эффективного охлаждения.

В Феррари водник предпочитают :trollface:

Не убрали бы Доменикали ровно год назад, не завалили бы потом маркиза ЛдМ - остался бы Фернандо как милый.

Это типичный случай, когда приходят новые люди, не бравшие на работу стаф, оставшийся от прежних руководителей. Кто-то проявляет гибкость и находит общий язык с новыми боссами. Кто-то - нет. Будь Феррари в той форме, что прежние годы - то есть победить пару-тройку раз и подиумы пособирать - тоже бы остался. Но к осени была видна задница, бесконечная задница. И Алонсо решил сменить место дислокации. Скажу честно, что я бы поступил на его месте точно так же. Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.

Lovett (Shell): "The engine of the SF15-T produces in excess of 600 horsepower, and the turbocharger can be operating at up to 1000°C"

Не убрали бы Доменикали ровно год назад, не завалили бы потом маркиза ЛдМ - остался бы Фернандо как милый.

Это типичный случай, когда приходят новые люди, не бравшие на работу стаф, оставшийся от прежних руководителей. Кто-то проявляет гибкость и находит общий язык с новыми боссами. Кто-то - нет. Будь Феррари в той форме, что прежние годы - то есть победить пару-тройку раз и подиумы пособирать - тоже бы остался. Но к осени была видна задница, бесконечная задница. И Алонсо решил сменить место дислокации. Скажу честно, что я бы поступил на его месте точно так же. Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.

Так убрали всё потому же - титулов нету и не предвидится

Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.

Не надо ждать и гадать что кто-то поедет, а кто-то нет. Надо работать. Чем Феттель сразу занялся как только пришел в команду.

Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок.

Федор как раз мог знать. Но во первых ему уже все остозвездило, во вторых что там ему за контракт предлагали? поездий за нас еще 3 годика, на третий мамаклянусь выйграем? А тут Араи выйграемвмелбрунеужебезп....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...