Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Я смотрел по Скай, поэтому не знаю, что там Попов говорил. Но Росберг реально на харде был быстрее Хэма на медиуме. Хэм был так себе.

да, Росберг подбирался к Хему. Это был еще один фактор в пользу харда на последний отрезок. По мне, в мерсе поступили логично на последнем отрезке с резиной. Юзаный медиум мог просто умереть очень быстро, да и через 5-7 кругов он уступает харду. Не здесь Хэм проиграл гонку, не здесь.

Поделиться этим сообщением

Да. Есть немного :)

СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют? Это у них такая генетика, что ли? :unknw:

Работа нервная :D

Болельщиков поздравляю, команда отработала великолепно, ну и новый седовласый капитан приятен глазу, видно что человек в работе...

Не факт,что сироп так помог команде, решения о машине принимал его преемник Маттеучи. Касаемо тактики, тут мало что поменялось.

СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют? Это у них такая генетика, что ли? :unknw:

Слишком часто нервничают :) народ темпераментный

Зато красавцами всеравно остаются! :D

Ну эт да. :)

да, Росберг подбирался к Хему. Это был еще один фактор в пользу харда на последний отрезок. По мне, в мерсе поступили логично на последнем отрезке с резиной. Юзаный медиум мог просто умереть очень быстро, да и через 5-7 кругов он уступает харду. Не здесь Хэм проиграл гонку, не здесь.

понятно что не здесь, все в кабинетах решилось, смотрите новости, борьба, все дела

Я хоть и предполагал, что с мерсами будем тягаться, но не думал, что так скоро это произойдет, уже на втором этапе.. Невероятно, вот это прогрессище)

Это на "бумаге", а в гонке все может быть по другому. Ведь ему могло бы и не хватить резины на 2 питах и он мог бы просто "встать" за 5 кругов до конца гонки. Я ведь намеренно так ответил. История не терпит сослагательного наклонения. И мне совершенно до 1 места твои доказательства. Произошло то, что произошло и ни как иначе не будет, сделал бы Хэм пит или не сделал бы... :)

Конечно... можешь доказать обратное?

:facepalm: Зачем же вы их просили тогда :D

Дело в том, что там было бы всего +4 круга. Их вполне можно было распределить равномерно по остальным трем комплектам. Все-таки, дистанция гонки 56 кругов, так что на харде +2, на другом харде +1 и на медиуме +1. 4 круга это не десять.

понятно что не здесь, все в кабинетах решилось, смотрите новости, борьба, все дела

тебе уже пора выбираться из мира "уферраривсеплоховсегда"

Я хоть и предполагал, что с мерсами будем тягаться, но не думал, что так скоро это произойдет, уже на втором этапе.. Невероятно, вот это прогрессище)

Эта гонка лишь показала что при определенных условиях тягаться с мерсами можно. Да и не все гладко у них с расходом резины( по крайней мере по сравнению с Феррари).

Насчет прогресса - он действительно огромный.

А почему очковато за Шанхай?

Феррари трасса-то тоже подходящая. "Фантастико" в 2013-м и 1 из 2 подиумов 2014-го был там. Единственное, что плохо 100%, там вряд ли будет жарко

Кими

но к следующим гонкам команда подготовит ряд технических новинок, что позволит повысить скорость.

читал, что не совсем довольны еще выходом из медленных поворотов, к Барсе будут изменения в задней подвеске, в Китае будут первые решения.

Зачем же вы их просили тогда ...

Зачем? да просто так... настроение хорошее :) Вильямс обещал борьбу с нами в Малайзии, эту "борьбу" мы видали все... чего бы мне не повеселиться? :bleh: :D

При этом показательно что Феттель свою бывшую команду на круг под конец сделал. Ну и сход Алонсо при нынешней обреченности Макларена.

Феттель пока оказывается дальновиднее и своих экс-работодателей, и теоретиков Хонды

Кими

читал, что не совсем довольны еще выходом из медленных поворотов, к Барсе будут изменения в задней подвеске, в Китае будут первые решения.

В Бахрейне будет тяжеловато, ибо там медленных поворотов хватает.

А почему очковато за Шанхай?

Феррари трасса-то тоже подходящая. "Фантастико" в 2013-м и 1 из 2 подиумов 2014-го был там. Единственное, что плохо 100%, там вряд ли будет жарко

Там резина мягче будет. нет?

Зачем? да просто так... настроение хорошее :) Вильямс обещал борьбу с нами в Малайзии, эту "борьбу" мы видали все... чего бы мне не повеселиться? :bleh: :D

Про Вильямс я вообще ничего не говорил . Сегодня Вы были явно быстрее.

там должно быть жарко :trollface:

там должно быть жарко :trollface:

вот только не повезло вам, что гонку на вечер перенесли, не будет 60 градусов асфальта

вот только не повезло вам, что гонку на вечер перенесли, не будет 60 градусов асфальта

а, точно. ну, будем пилить самовоз тогда)

Но там жара)))и софт + медиум опять может вмешаться работа с резиной.

Черт про ночной гп забыл, но кмк есть и там у нас запас по работе с резиной

Может вам фартанет и не угробят су агрессивным пилотажем по "холодку")))

За Феррари переживаешь? :bigwink: :)

За Феррари переживаешь? :bigwink: :)

и уже давно. он вообще наш латентный фан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...