Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...

А обошел бы? Там, вроде, кругов 11 оставалось. Мог спалить даже не доехав

Поделиться этим сообщением

не уверен. трасса другая. но ты эта... заглядывай на счастье :)

а я уверен, ща пару недель пойдет возьня, что Мерс не такой и топ, а в Китае они всем привезут

Райкконену надо что-то с квалами делать.

В Австралии был не так и плох, а тут не фартануло. Пока рано бить тревогу. Не 2008-й нынче.

А обошел бы? Там, вроде, кругов 11 оставалось. Мог спалить даже не доехав

Нико кстати не сильно быстрее последний отрезок на медиуме ехал

ну, инженеры мерса так не посчитали :)

А про квалу забыл?

Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru/interview/wolff/102314.shtml

Нико тем не менее поставили белые. Хэм не зря был крайне недоволен, мне кажется он вообще был в шоке...

У меня такое подозрение, учитывая, что Тото сказал, что теперь разговоры прекратятся об изменениях в правилах, и Хэм был очень резок по радио. По сути у него был комплект белых шин, на котрых он проехал всего ничего до сейфти-кар

потому что старый медиум оставался. Мерс вчера квалу начал с медиума, априори было меньше комплектов.

По поводу театра. Вы хоть отрывы посмотрите от остальных. Посмотрите сколько Виллы проиграли, они тоже в театре?

Сегодня температура, конфигурация трассы, идеальная работа связки пилот+мостик сыграли свою роль. Ко всему прочему, то преимущество Мерса на 2-ом секторе за счет прижима (а он у них не только за счет шасси, там СУ позволяет) сыграла возможно против них. Сделали бы ставку на 1 и 3, возможно и резину бы так не ели бы.

Так то Нико, а то более быстрый Хэм...

О чем, кстати, Хэму и сказали по радио, когда он возмущался

Я бы не называл его главным стратегом. Возможно он пока совмещает все, но должность у Иоверно Head of Race Operations. Он отвечает за работу двух бригад механиков. А стратегию скорее всего принял на себя по совместительству, ибо Клиа пока нету. Хотя, возможно уже есть тот человек, который непосредственно разрабатывает стратегию. Как там его?

Фига се совместитель...Типо пока делать нечего я тут стратегом побуду :worthy: :worthy:

Фига се совместитель...Типо пока делать нечего я тут стратегом побуду :worthy: :worthy:

Я лишь только предположил. Но Иоверно отвечает за всю работу механиков во время гран-при. А вот стратегией должны заниматься совсем другие люди.

4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...

Возможно, но на "убитом" медиуме надо еще обогнать, а если это не сделаешь, то зачем рисковать взрывом колеса, либо сливом по 5 сек. с круга в конце гонки?

Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru...ff/102314.shtml

Нико тем не менее поставили белые. Хэм не зря был крайне недоволен, мне кажется он вообще был в шоке...

Вы, извините, как гонку смотрите? У нико были свежее. Хэму это по радио сказали, плюс добавили, что он не особо быстрее едет на них

Намного позже, чем Хэму.

Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru...ff/102314.shtml

Отдать вряд ли. Но вот, что решили подкрутить себя немного, в надежде с имитировать борьбу, могли. Но не ожидали, что феррари окажется так быстра тут и слили. Но надеюсь, ошибаемся

Никогда так позитивно не воспринимал победу Ferrari за все 12 лет боления, как сегодня))) А вдруг и титул осилит? Скорость очень хороша, не пойму, откуда ее взяли, вроде предпосылок не было... но - молодцы. Я за борьбу Ferrari и McLaren-Mercedes в этом сезоне!

в титул в ЛЗ я не верю, а вот в КК очень даже. Если Кими грабли свои оставит у себя на даче, а не будет их с собой на гонки возить, то бой Мерсам они с Себом дадут.

У Хэма оставался прикатанный медиум и инженер сказал, что на нем до финиша не доехать.

По поводу расхода - это бред, так как истратили всего на кг больше меренов, а лить больше 100 кг всю гонку тяжело, темп у нас по ходу всех кругов был.

Не думаю, что измерение топлива, которое обязали исправить до Китая внесет серьезное изменение. Там о маленьком бачке говорилось, круг макс.

Пока рано бить тревогу. Не 2008-й нынче.

Бить надо не тревогу, а всяких юных дарований ;)

О чем, кстати, Хэму и сказали по радио, когда он возмущался

Что нет свежего медиума (если это тот момент), а на юзаном не доедешь.

По поводу расхода - это бред, так как истратили всего на кг больше меренов, а лить больше 100 кг всю гонку тяжело, темп у нас по ходу всех кругов был.

Этот твит уже был удален. :)

Вы, извините, как гонку смотрите? У нико были свежее. Хэму это по радио сказали, плюс добавили, что он не особо быстрее едет на них

Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован...

в титул в ЛЗ я не верю, а вот в КК очень даже. Если Кими грабли свои оставит у себя на даче, а не будет их с собой на гонки возить, то бой Мерсам они с Себом дадут.

А мне вообще забить на КК - что есть он, что нет. А вот ЛЗ... Посмотрим - в начале 2012 тоже ничто не предвещало, а в итоге боролись до последней гонки. Кстати тогда первый "сюрприз" был также в Малайзии..)

Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован...

Проблема в том, что свежий хард не сильно бы уступил использованному медиуму в подобных начинаниях. Медуим в Малайзии был быстрее на 0,8 секунды, но это лишь на первых кругах. Там довольно быстро оба состава уровнялись по скорости. Хэм мог приблизится, но мог ли догнать? Не знаю, в конце концов у него был свежий хард, что мешало на харде догнать? Нельзя при таком износе провести в квалификационном темпе 11 кругов. Там уже через 2-3 круга резина прикажет долго жить. К тому же, если что, Феттель тоже ведь мог прибавить. Мерседес ошиблись с пит-стопами. Но, в конце вряд ли бы использованный медиум мог бы что-то решить. Более того, Хэм из-за него мог еще позицию Росбергу уступить, если бы резина не выдержала. Не стоит об этом забывать.

Очень вряд ли догнал бы

Ты и сам легко можешь ошибиться. А Сэб (и мостик) тоже не пацан и если он видит за 11 кругов до финиша догоняющего на 0.5-0.7 сек Хэма с разницей в 14 сек., по времени то ему глубоко до 1 места скорость догоняющего. т.к. резина умирает тоже хорошо. И кская разница приедет Хэм от Сэба в 1 секунде или в 10?

Я лишь только предположил. Но Иоверно отвечает за всю работу механиков во время гран-при. А вот стратегией должны заниматься совсем другие люди.

Да прекрасно же все по тактикесделали.

С первым питом Себа вообще ювелирно.

И механики сработали отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...