Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 12:18 4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...А обошел бы? Там, вроде, кругов 11 оставалось. Мог спалить даже не доехав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 12:19 не уверен. трасса другая. но ты эта... заглядывай на счастье а я уверен, ща пару недель пойдет возьня, что Мерс не такой и топ, а в Китае они всем привезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 12:19 Райкконену надо что-то с квалами делать.В Австралии был не так и плох, а тут не фартануло. Пока рано бить тревогу. Не 2008-й нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.03.2015 12:19 А обошел бы? Там, вроде, кругов 11 оставалось. Мог спалить даже не доехавНико кстати не сильно быстрее последний отрезок на медиуме ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:20 ну, инженеры мерса так не посчитали А про квалу забыл?Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru/interview/wolff/102314.shtml Нико тем не менее поставили белые. Хэм не зря был крайне недоволен, мне кажется он вообще был в шоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2015 12:20 У меня такое подозрение, учитывая, что Тото сказал, что теперь разговоры прекратятся об изменениях в правилах, и Хэм был очень резок по радио. По сути у него был комплект белых шин, на котрых он проехал всего ничего до сейфти-кар потому что старый медиум оставался. Мерс вчера квалу начал с медиума, априори было меньше комплектов.По поводу театра. Вы хоть отрывы посмотрите от остальных. Посмотрите сколько Виллы проиграли, они тоже в театре?Сегодня температура, конфигурация трассы, идеальная работа связки пилот+мостик сыграли свою роль. Ко всему прочему, то преимущество Мерса на 2-ом секторе за счет прижима (а он у них не только за счет шасси, там СУ позволяет) сыграла возможно против них. Сделали бы ставку на 1 и 3, возможно и резину бы так не ели бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:21 Нико кстати не сильно быстрее последний отрезок на медиуме ехалТак то Нико, а то более быстрый Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 12:22 Нико кстати не сильно быстрее последний отрезок на медиуме ехалО чем, кстати, Хэму и сказали по радио, когда он возмущался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 12:22 Я бы не называл его главным стратегом. Возможно он пока совмещает все, но должность у Иоверно Head of Race Operations. Он отвечает за работу двух бригад механиков. А стратегию скорее всего принял на себя по совместительству, ибо Клиа пока нету. Хотя, возможно уже есть тот человек, который непосредственно разрабатывает стратегию. Как там его?Фига се совместитель...Типо пока делать нечего я тут стратегом побуду :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:23 Фига се совместитель...Типо пока делать нечего я тут стратегом побуду :worthy: :worthy:Я лишь только предположил. Но Иоверно отвечает за всю работу механиков во время гран-при. А вот стратегией должны заниматься совсем другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:23 4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...Возможно, но на "убитом" медиуме надо еще обогнать, а если это не сделаешь, то зачем рисковать взрывом колеса, либо сливом по 5 сек. с круга в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 12:24 Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru...ff/102314.shtmlНико тем не менее поставили белые. Хэм не зря был крайне недоволен, мне кажется он вообще был в шоке...Вы, извините, как гонку смотрите? У нико были свежее. Хэму это по радио сказали, плюс добавили, что он не особо быстрее едет на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:26 Нико тем не менее поставили белые. Хэм не зря был крайне недоволен, мне кажется он вообще был в шоке...Намного позже, чем Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 12:27 Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru...ff/102314.shtmlОтдать вряд ли. Но вот, что решили подкрутить себя немного, в надежде с имитировать борьбу, могли. Но не ожидали, что феррари окажется так быстра тут и слили. Но надеюсь, ошибаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 12:27 Никогда так позитивно не воспринимал победу Ferrari за все 12 лет боления, как сегодня))) А вдруг и титул осилит? Скорость очень хороша, не пойму, откуда ее взяли, вроде предпосылок не было... но - молодцы. Я за борьбу Ferrari и McLaren-Mercedes в этом сезоне! в титул в ЛЗ я не верю, а вот в КК очень даже. Если Кими грабли свои оставит у себя на даче, а не будет их с собой на гонки возить, то бой Мерсам они с Себом дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.03.2015 12:27 У Хэма оставался прикатанный медиум и инженер сказал, что на нем до финиша не доехать.По поводу расхода - это бред, так как истратили всего на кг больше меренов, а лить больше 100 кг всю гонку тяжело, темп у нас по ходу всех кругов был.Не думаю, что измерение топлива, которое обязали исправить до Китая внесет серьезное изменение. Там о маленьком бачке говорилось, круг макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 29.03.2015 12:28 Пока рано бить тревогу. Не 2008-й нынче.Бить надо не тревогу, а всяких юных дарований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:28 О чем, кстати, Хэму и сказали по радио, когда он возмущалсяЧто нет свежего медиума (если это тот момент), а на юзаном не доедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:29 По поводу расхода - это бред, так как истратили всего на кг больше меренов, а лить больше 100 кг всю гонку тяжело, темп у нас по ходу всех кругов был.Этот твит уже был удален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:29 Вы, извините, как гонку смотрите? У нико были свежее. Хэму это по радио сказали, плюс добавили, что он не особо быстрее едет на нихЯ говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.03.2015 12:32 в титул в ЛЗ я не верю, а вот в КК очень даже. Если Кими грабли свои оставит у себя на даче, а не будет их с собой на гонки возить, то бой Мерсам они с Себом дадут.А мне вообще забить на КК - что есть он, что нет. А вот ЛЗ... Посмотрим - в начале 2012 тоже ничто не предвещало, а в итоге боролись до последней гонки. Кстати тогда первый "сюрприз" был также в Малайзии..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:33 Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован...Проблема в том, что свежий хард не сильно бы уступил использованному медиуму в подобных начинаниях. Медуим в Малайзии был быстрее на 0,8 секунды, но это лишь на первых кругах. Там довольно быстро оба состава уровнялись по скорости. Хэм мог приблизится, но мог ли догнать? Не знаю, в конце концов у него был свежий хард, что мешало на харде догнать? Нельзя при таком износе провести в квалификационном темпе 11 кругов. Там уже через 2-3 круга резина прикажет долго жить. К тому же, если что, Феттель тоже ведь мог прибавить. Мерседес ошиблись с пит-стопами. Но, в конце вряд ли бы использованный медиум мог бы что-то решить. Более того, Хэм из-за него мог еще позицию Росбергу уступить, если бы резина не выдержала. Не стоит об этом забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 12:34 4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...Очень вряд ли догнал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:34 Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован...Ты и сам легко можешь ошибиться. А Сэб (и мостик) тоже не пацан и если он видит за 11 кругов до финиша догоняющего на 0.5-0.7 сек Хэма с разницей в 14 сек., по времени то ему глубоко до 1 места скорость догоняющего. т.к. резина умирает тоже хорошо. И кская разница приедет Хэм от Сэба в 1 секунде или в 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 12:35 Я лишь только предположил. Но Иоверно отвечает за всю работу механиков во время гран-при. А вот стратегией должны заниматься совсем другие люди.Да прекрасно же все по тактикесделали.С первым питом Себа вообще ювелирно.И механики сработали отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах