Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Вот и я о том, Райкконен всех бил в практиках, Алонсо четвёртым был в гонке... а должна быть победа.

Подредактировал чуток :bigwink:

Действительно, если Райкконен "бил всех в практиках" (вообще-то второй был, как и сейчас), и после этого (по твоим же словам) "должна быть победа" - чего ж Алонсо то не сдюжил? Чем результаты практик отличаются? В прошлом году Феррари в практике даже меньше Мерсам уступала, чем сейчас.

Поделиться этим сообщением

Только в этом году темп, возможно, даже лучший при имитации, РБ и особенно вилки(там вообще провал) просто в другой лиге

Это ты кому писал? Человек не в курсе что такое стинты, это специалист по задкам.

Подредактировал чуток :bigwink:

Как показала жизнь, между результатами Райкконена и Алонсо нет никакой связи и ничего общего. А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. :)

Это ты кому писал? Человек не в курсе что такое стинты, это специалист по задкам.

Эллисон тоже не в курсе дела, один ты всё понял. :D

Эллисон тоже не в курсе дела, один ты всё понял. :D

То что ты никогда ничего не понимал меня не удивляет. А Эллисон он еще тот Эллисон.

Кстати Льюис по дождю очень даже, по крайней мере сам себя хвалил по молодости. :)

Кстати Льюис по дождю очень даже, по крайней мере сам себя хвалил по молодости. :)

:D

За последние 5 лет из 8 дождевых гонок он выиграл лишь один раз - в Бельгии-10. С Баттоном рядом не стоял.

За последние 5 лет из 8 дождевых гонок он выиграл лишь один раз - в Бельгии-10. С Баттоном рядом не стоял.

Но я то запомнил:

"Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации."

Как показала жизнь, между результатами Райкконена и Алонсо нет никакой связи и ничего общего. А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. :)

Сначала надо с Вилами разобраться, там тоже движки от Мерсов стоят.

:facepalm: Не заглядывая "в глубь веков", могу вспомнить Японию прошлого года.

Но я то запомнил:

"Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации."

Это он молил когда, когда посуху у него шансов мало было. :)

Он не плох, но ничем не примечателен. В прошлом году здесь же еле поул взял на самовозище, чуть не уступив в дождь Феттелю, который весь сезон с болидом не мог общий язык найти.

Но Хэм не так уж плох в дождь. Большинство современных пилотов ещё хуже.

Вот и я о том, Райкконен всех бил в практиках, Алонсо четвёртым был в гонке и это при живом Редбулл и сильном Вильямсе. А теперь у Феррари самовоз, никакие Редбуллы и Вильямсы рядом не стоят, равная машина с Мерседес, осталось пилотам сделать всё правильно и должна быть победа.

А что случилось? В Китае через 2 недели был подиум вообще-то и казалось до мая-июня, что даже победить будет реально.

Сравнивать-то надо с концом сезона.

Эллисон с главной: "новая аэродинамическая труба работает очень неплохо уже с ноября 2013-го. "

:facepalm:Не заглядывая "в глубь веков", могу вспомнить Японию прошлого года.

Ну так загляни. :bigwink: А так то да - прошлогоднюю Сузуку я забыл.

Но речь то о преимуществе пилотирования в дождь, типа того что было у Сенны? Тот из ок. полтора десятков дождевых гонок за свою карьеру выигрывал 2/3 - хоть на самовозах, хоть на ведрах. В нынешнем пелотоне и близко ни у кого таких показателей нет. Даже у Баттона дай бог чтобы четверть дождевых ГП было выиграно.

Эллисон с главной: "новая аэродинамическая труба работает очень неплохо уже с ноября 2013-го. "

Ну на нее особо и не жаловались в прошлом сезоне.

На трубу уже давно не жалуются. Тем более сейчас наоборот говорят, что все реальные данные на трассе совпадают с данными, полученными в трубе.

Это я так, чтобы окончательно вопрос закрыть.

На трубу уже давно не жалуются. Тем более сейчас наоборот говорят, что все реальные данные на трассе совпадают с данными, полученными в трубе.

Но для этого надо было пройти несколько лет ада и уволить Косту

Но для этого надо было пройти несколько лет ада и уволить Косту

"Да ну что вы Василий Иванович"...Томбассиса...

"Да ну что вы Василий Иванович"...Томбассиса...

Первым пал Альдо

Первым пал Альдо

Только надо ли оно было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...