AVB Опубликовано 18.03.2015 12:17 Уже приводили, в ветке Кими, тоже не нашелся что внятного ответить А че ответить то, если изначальный посыл был основан на чистом, плоском фобстве, а не на какой либо хотя бы "дохленькой" аналитике базовой и вновь поступающей информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.03.2015 12:19 А че ответить то, если изначальный посыл был основан на чистом, плоском фобстве, а не на какой либо хотя бы "дохленькой" аналитике базовой и вновь поступающей информации.Ну я знаком с данным персонажем в рамках форума, фобство там ключевое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.03.2015 12:28 А че ответить то, если изначальный посыл был основан на чистом, плоском фобстве, а не на какой либо хотя бы "дохленькой" аналитике базовой и вновь поступающей информации.Касаемо аналитики, то тесты таки показали примерную расстановку. И Феррари с Заубером, и Вильямс - почти во все дни были в группе лидеров (вместе с Мерсом, когда тот не только серии катал). Еще Лотус неплохо выглядел временами... ну и РБР сравнительно недалеко были порой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2015 12:41 У товарища Ресса удобная позиция. Суть ее в том, что он перед каждым гран-при будет прогнозировать фиаско Феррари. Учитывая, что сезон непростой, машина у нас не как у Мерседеса, гладишь, попадет с ним и получит свои две недели профита. Ну а то, что его предсезонные предсказания не сбылись, его вряд ли волнует, всегда можно прикинутся непонимающим. Правда сейчас его прогноз выглядит скромнее, нам ничего не светит всего лишь против Вильямса. Макларен, РБР он пока не включил в список, ну, а Мерседес прогнозировано впереди. А если не оправдается прогноз на Малайзию, ну так ничего страшного, будет ждать очередного гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.03.2015 13:05 Ress , я тебя ждалТолько трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. Феррари не будет претендовать ни на победы, ни на подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2015 13:06 Ress , я тебя ждалЭто бесценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.03.2015 13:08 Ress , я тебя ждалТолько трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. Все прогнозы Ресса сбываются на 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2015 13:09 Все прогнозы Ресса сбываются на 146% Главное, чтоб дальше продолжал так прогнозировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2015 13:11 Все прогнозы Ресса сбываются на 146% Мне бы так. Я прогнозировал Маку борьбу за попадание в 107% и двойной нефиниш в Австралии, но ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.03.2015 13:13 Мне бы так. Я прогнозировал Маку борьбу за попадание в 107% и двойной нефиниш в Австралии, но ошибся...Амулет "удачи" маков аккумулировал магическую силу в спортзале, поэтому им повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2015 13:16 Мне бы так. Я прогнозировал Маку борьбу за попадание в 107% и двойной нефиниш в Австралии, но ошибся...Не ты один.Видимо, Баттону подкрутили что-то, чтобы он ползя по дистанции, всё-таки доехал до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2015 13:25 Ну прогнозы про отсутствие подиумов для Феррари в этом году - это не более чем полемическое преувеличение, подиумы даже в прошлом году были. Да, был Алонсо, но машина неизбежно должна была стать лучше и нехватку класса пилотов компенсировать, правда Андерсон пока этого не увидел, но третье место у Скудерии уже есть. То что Вильямс просядет я тоже ожидал, а вот безнадёжность Рено стала ещё одной неожиданностью.Так что бог с ними, с подиумами, но победы пока для Скудерии выглядят почти невозможными и могут быть только в связи с проблемами у Мерседеса. И вот тут начинается самое интересное, в прошлом году я говорил что в Феррари, осознав свою организационную и технологическую отсталость, сделали откровенную ставку на политические интриги, взяв за образец эпоху Шумахера. Лозунг такой - сами ничего не можем, но и конкурентам запретим. Откуда уши растут у всей этой травли Мерседеса мне вполне понятно, здесь речь не о Рено и участие Хорнера в этой компании может означать выход Матешица из цирка вообще и как знать, может Феррари самого Хорнера и подберёт при таком развитии событий. В общем грязная возня, подковёрные игры - в этом итальянцы по прежнему сильны, да и в деньгах нехватки нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.03.2015 13:27 В общем грязная возня, подковёрные игры - в этом итальянцы по прежнему сильны, да и в деньгах нехватки нету.ага-ага, 2013 год показал как они "сильны" - слились Матешицу как дитятки, отдав на блюдечке удобную для себя резину и сразу же без шансов просрав чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2015 13:30 ага-ага, 2013 год показал как они "сильны" - слились Матешицу как дитятки, отдав на блюдечке удобную для себя резину и сразу же без шансов просрав чемпионат.Это была другая команда, совсем другая. Монтедземоло, Доменикали, Алонсо - наивные мечтатели, верящие в способность Феррари в конце концов сделать лучшую машину, сейчас к рулю пришли совсем другие ребята, дельцы, жёсткие и циничные, которые трезво оценили свои сильные и слабые стороны и раскручивают нью-Шумахер-проджект, пока Экклстоун жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.03.2015 13:31 в прошлом году я говорил что в Феррари, осознав свою организационную и технологическую отсталостьПровели реструктуризацию, открыли обновленную базу, запустили улучшенный симуляторОткуда уши растут у всей этой травли Мерседеса мне вполне понятно,Ферди, место шута прогнозиста уже занято, переплюнуть 146% можно, но сложно, так что не надрывайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2015 13:33 Провели реструктуризацию, открыли обновленную базу, запустили улучшенный симуляторИ обогнали Вильямс. Всегда на острове будет команда сильнее вас, в равной борьбе у вас шансов нет, лет тридцать уже как нет. А до этого я не изучал вопрос, как там в пятидесятые Феррари побеждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2015 13:34 Это была другая команда, совсем другая. Монтедземоло, Доменикали, Алонсо - наивные мечтатели, верящие в способность Феррари в конце концов сделать лучшую машину, сейчас к рулю пришли совсем другие ребята, дельцы, жёсткие и циничные, которые трезво оценили свои сильные и слабые стороны и раскручивают нью-Шумахер-проджект, пока Экклстоун жив.Что мешало оценить это прежним бонзам?Трусость Монтедземоло, неспособность его к осознанию ухода (он запоздал с этим на 4-5 лет), нерешительность Стефано и излишняя доверчивость Фернандо.Очень жаль, что такой прекрасный пилот оказался в великой команде не тогда, когда нужно.И обогнали Вильямс. Всегда на острове будет команда сильнее вас, в честной борьбе у вас шансов нет, лет тридцать уже как нет. А до этого я не изучал вопрос, как там в пятидесятые Феррари побеждала.Честность - это смена резины в 2013-м. Знали, проходили. Такой честности я хочу пожелать идти в одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.03.2015 13:35 И обогнали Вильямс. Всегда на острове будет команда сильнее вас, в честной борьбе у вас шансов нет, лет тридцать уже как нет.Тут приводилась цитата Берни, что регламент на моторы писался при участии Мерседес.РБ ФИА благоволила, да и твой любимец, забыл чтоле, демпферный чемпион.В Формуле 1 уже лет как 50 титулы честно не выигрывались, не морализируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.03.2015 13:38 Чё у вас тут творится, с вангователями из МакХонды боретесь?Ress ушёл, Ferdi пришёл. У них всё чётко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2015 13:38 Тут приводилась цитата Берни, что регламент на моторы писался при участии Мерседес.РБ ФИА благоволила, да и твой любимец, забыл чтоле, демпферный чемпион.В Формуле 1 уже лет как 50 титулы честно не выигрывались, не морализируй.Берни можно верить, Берни не соврёт. А что же он в прошлом году молчал? Ах да, ведь Феттель ещё в Феррари не перешёл. Демпферы - это яркий пример грязной игры Феррари, хорошо что напомнил, сами не могли правильно сделать - запретим через ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.03.2015 13:39 Напоминания для Себа перед походом в боксы MercedesТут одни ребята покреативили и предложили Феттелю несколько советов перед походом на брифинг с инженерами Mercedes. Подготовка: попросить механиков вмонтировать в блокнот камеру, взять у Бритты [пресс-атташе Себа] диктофон, спросить у Боттаса, как правильно произносится название «Mercedes». О чем говорить с Льюисом: напомнить ему о Монако и Спа 2014, «У меня теперь есть Ferrari F40, а у тебя нет», «Как там Николь?». О чем говорить с Нико: Напомнить ему о Бахрейне 2014, «Второе место, это же неплохо?», «Ты что, тоже говоришь по-немецки?». НЕ УПОМИНАТЬ О ВОЙНЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.03.2015 13:42 ... в честной борьбе у вас шансов нет, лет тридцать уже как нет.Так и запишем: в 10 и 12 годах Алонсо нечестно боролся за титул, поскольку имел отличные шансы - в честной борьбе у него бы их не было... Наконец то ты это признал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.03.2015 13:44 Ress, минутка смеха. Как ты просил.Ну что. Теперь можно официально поздравить сенаторов с таким ценным сотрудником как Фетель. Поржём в следующем году. Поскорей бы март Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.03.2015 13:46 Так и запишем: в 10 и 12 годах Алонсо нечестно боролся за титул, поскольку имел отличные шансы - в честной борьбе у него бы их не было... Наконец то ты это признал. :bigwink:Ну да, ну да, шансы были отличные, такие отличные что после этих сезонов лучшим пилотом Формулы 1 называют Алонсо, а того кто их выиграл - самовозником и одним из пяти-шести лучших пилотов чемпионата. Но я признаю что Феррари с 2010 года боролась в чемпионате исключительно честно и даже благородно, поэтому и не выиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2015 13:47 Очень жаль, что такой прекрасный пилот оказался в великой команде не тогда, когда нужно.или это самое "когда нужно" прекращалось на время из-за присутствия "такого прекрасного" в великой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах