Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Тогда почему мы от Мерседес отстаем минимум на 0,7 секунды, если у нас проблем нету?

Видимо мы по разному трактуем понятие проблемы.

Поделиться этим сообщением

честно сказать? пару баллов заработала, скажи об этом Барретту, когда он тебя зачислять будет :)

Тетрадочку не забудь завести с моими баллами. Ну чтобы не забыть :D

Проблем у нас нет. У нас ума скорости не хватает.

Для меня это проблемы.

Это не политкорректность, а осторожность. Ты точно уверен, что у Алонсо не будет шанса на Титул в 2016 году, например, или 2017?

Это от Льюиса во многом зависит

Это не политкорректность, а осторожность. Ты точно уверен, что у Алонсо не будет шанса на Титул в 2016 году, например, или 2017?

2016 и 2017 наши. Никакого Алонсо :D

Я точно уверен, что у Алонсо не будет титула в 15-16 годах.

Пока такой регламент, такое отставание не отыграть.

Тетрадочку не забудь завести с моими баллами. Ну чтобы не забыть :D

неужели ты так о себе думаешь, тебя забыть? ))

Хонда уже омологировала этот кусок металла... Так что, по-моему, Маков в этом году только уход Хонды и спасёт :)

Вот в отдалённом будущем, может, есть какие-то перспективы. Или нет.

Какие у Хонды глобальные проблемы кроме тех, что где-то что-то подтекает и коротит из-за очень кучной компоновки?

Даже сегодня утром у них не механическая проблема была.

доработка по надежности вообще без балов, ну и по слухам есть 9 баллоа на изменения

При такой необъятной мощи политлобби Мака, я бы забыл на твоем месте о каких-то халявных плюхах от ФИА

неужели ты так о себе думаешь, тебя забыть? ))

Не меня, а баллы мои:D

Какие у Хонды глобальные проблемы кроме тех, что где-то что-то подтекает и коротит из-за очень кучной компоновки?

У них уже 3 месяца коротит и подтекает, так что есть подозрение, что проблема эта - глобальная...

Я точно уверен, что у Алонсо не будет титула в 15-16 годах.

Пока такой регламент, такое отставание не отыграть.

Хонде то?

Таких проблем в современной Ф1 у топ команд не доводилось еще видать.

Ты уверена, что Хонда быстра? Какие предпосылки к этому существуют? Хоть один факт, который может намекать на мощь СУ?

Ты уверена, что Хонда быстра? Какие предпосылки к этому существуют? Хоть один факт, который может намекать на мощь СУ?

Попа симпатичная. Правда РБР это не особо помогает.

Рон сказал :D

Этого разве мало?:)

Ну а если серьезно, то они пока на полную мощь не катали. Но помнится, когда все переходили на новый регламент, сразу пошли слухи, что СУ Мерса будет самой мощной. Так и вышло. До начала сезона ходили слухи, что СУ тоже обладает хорошей мощностью. Но проверить пока это сложно.

Я не утверждаю, что они будут лучшими, я просто говорю о том, что их не стоит недооценивать.

Если у Маков и будет титул в 16-17, то только не с этим составом пилотов. Алонсо давно перешел критический рубеж "пятьсезоновбезтитула", после которого никто не становился ЧМ, а Баттон его перейдет в этом году. Как бы не считать это суеверием или еще чем-то, но практика "восемь побед в сезоне" или "четыре победы подряд" для ЧМ подтвердилась и в прошлом году (подтвердилось кстати и "пятьсезоновбезтитула" - Лью успел :) )

Я не утверждаю, что они будут лучшими, я просто говорю о том, что их не стоит недооценивать.

Илья уже сказал по поводу недооценки.

За очки они будут в конце сезона бороться это да. Может подиумы.

Я же писал о том, что Алонсо побрили на титулы. Где тут недооценка?

звук мотора, чувствуется моща..как будто там эдак 6, а то и 8 цилиндров :happy:

Для меня это проблемы.

Ты сам говоришь, что до Мерсов не дотянуться. Так что если сможем бороться с Уильямсом за второе место, то можно считать что все хорошо.

...Хоть один факт, который может намекать на мощь СУ?

Да, действительно в данное время общедоступных фактов, позволяющих оценить мощность Хонды у нас нет. Но... во-первых мощность пусть один из главнейших показателей двигателя но не один, это и приемистость и крутящий момент и экономичность и т.д. Во-вторых, пусть пока весь "прорыв" в двигателестроении у них на словах, в том числе и пилотов, но дыма без огня все же не бывает. Японцы умеют строить машины и движки и электронику к ним, пусть это больше и относится к дорожным машинам и все же... Другой вопрос сколько времени займет доводка агрегатов до рабочей эффективности и хватит ли терпения у руководителей этого проекта. понятно. что это все слова, но зачем тогда вообще было приходить в Ф1? Если Хонда пришла, то "что то" она точно принесла (ИМХО)

Рон сказал :D

Этого разве мало? :)

Ну а если серьезно, то они пока на полную мощь не катали. Но помнится, когда все переходили на новый регламент, сразу пошли слухи, что СУ Мерса будет самой мощной. Так и вышло. До начала сезона ходили слухи, что СУ тоже обладает хорошей мощностью. Но проверить пока это сложно.

Шо таке СУ?

Шо таке СУ?

Силовая установка.

Силовая установка.

Понял.

Перепощу из темы Кими.

Длинные серии

8063745.png

По Себу и Кими - медиум и софт. По остальным - ?

Если предположить, что топлива примерно одинаково было, то не так уж сильно и отстаем от Мерсов (кстати, что не сильно Мерсам уступают, и Боттас вещал - применительно к Виллам естесно... судя из графиков, примерно наравне с нами).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...