U.v.G. Опубликовано 11.03.2015 07:28 Президент Ferrari нахваливает своих пилотов«Феттель ассоциируется у меня со спокойствием и мудростью — молодому человеку такие качества даются трудно. Райкконен изменился по сравнению с прошлыми временами, он приобрел характер, стал предан делу. Говорит ли Райкконен? Да, он разговаривает, даже со мной», — заявил Серджио Маркионне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 07:39 ...разговоры в команде и у самих фанов красных уже будут не такие радужные...фигасе. а где ты в команде или здесь видишь радужные разговоры?надеемся в ку3 проходить, да недавно вон феттель хотел в вилками за второй ряд подраться. это "радужные", что ли??...да, он разговаривает, даже со мной», — заявил Серджио Маркионне.круто серджио поднял райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 07:42 круто серджио поднял райкконена И слегка приопустил:...Райкконен изменился по сравнению с прошлыми временами, он приобрел характер... ЗЫВы уж извините меня за троллинг: у меня сердце кровью обливается от "красных" фоток без участия испанца... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 07:43 но и прибедняться не стоит,СУ Скудерии сделала шаг вперед,это видно по Зауберу. Мельбурн специфическая трасса, вот по Малайзии,Китаю сможем сделать вывод.Мне кажется, при сходах Мерса Феррари будет бороться за подиумы с Вилламиа никто и не прибедняется. но "не прибедняться" и "радужные разговоры" - ни разу не синонимы.ЗЫВы уж извините меня за троллинг: у меня сердце кровью обливается от "красных" фоток без участия испанца... :blush:я не заметил троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 07:45 я не заметил троллинга.Ну, как бы приобретать характер на четвертом десятке лет слегка поздновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.03.2015 07:47 фигасе. а где ты в команде или здесь видишь радужные разговоры?надеемся в ку3 проходить, да недавно вон феттель хотел в вилками за второй ряд подраться. это "радужные", что ли??Я так на незамыленный глаз вижу, что радужные , -абсолютно все, что обходятся без криков"ведро, ведроо :bang: "А "смотри-ка, едет даже!" - эти уже проходят как шапкозакидательские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.03.2015 07:50 ЗЫВы уж извините меня за троллинг: у меня сердце кровью обливается от "красных" фоток без участия испанца... :blush:Это та ситуация, когда обеим сторонам лучше быть врозь, чем вместе. И тебе хорошо - в зависимости от обстоятельств будет возможность порадоваться не за Алонсо, так за Феррари, не за Феррари - так за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 07:50 А "смотри-ка, едет даже!" - эти уже проходят как шапкозакидательские.Хе-хе! Несмелыми, но полными надежды криками "смотри-ка, едет даже" недавно изредка оглашалась ветка Макофанов... Нда... уж до шапкозакидательства поклонникам Мака ещё очень далеко... Толи дело - тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 11.03.2015 07:51 Ну, как бы приобретать характер на четвертом десятке лет слегка поздновато... лучше поздно чем никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.03.2015 07:52 А если так посмотреть, то и ничего даже.ГИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 07:54 Это та ситуация, когда обеим сторонам лучше быть врозь, чем вместе.И тебе хорошо - в зависимости от обстоятельств будет возможность порадоваться не за Алонсо, так за Феррари, не за Феррари - так за Алонсо. Знешь, особого воодушевления не испытываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 08:20 Я так на незамыленный глаз вижу, что радужные , -абсолютно все, что обходятся без криков"ведро, ведроо :bang: "А "смотри-ка, едет даже!" - эти уже проходят как шапкозакидательские.Ну, если только так )лучше поздно чем никогдане-не. это тот случай, когда лучше и не начинать.Тебя можно понять.В графе боления Алонсо и Феррари на 1м и 2м месте. Ну что можно посоветовать?Смирись, а глядишь в какой то сезон, Ал возьмет ЛЗ а КК возьмет Скудерия.Тогда и волки сыты и овцы целы)По моим прикидкам, до такого сезона, как до Пекина пешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2015 08:23 По моим прикидкам, до такого сезона, как до Пекина пешком Ну, до Пекина мне (даже пешком) ближе, чем тебе из Ижевска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.03.2015 08:25 По моим прикидкам, до такого сезона, как до Пекина пешком то есть года два если из Москвы выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2015 08:27 По моим прикидкам, до такого сезона, как до Пекина пешком Из Ижевска до Пекина ну пару лет максимум неспешной походкой.Так что до 2038 несколько раз обернуться успеешь.Смотрю у "теории 2038" появляется конкурент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2015 08:29 Ну, до Пекина мне (даже пешком) ближе, чем тебе из Ижевска... то есть года два если из Москвы выходить Из Ижевска до Пекина ну пару лет максимум неспешной походкой.Так что до 2038 несколько раз обернуться успеешь.Смотрю у "теории 2038" появляется конкурент! Накинулись ))) Оптимисты Это образное выражение, но хорошо, что мой записной пессимизм осторожно разбавляют нотками оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.03.2015 09:20 Из Ижевска до Пекина ну пару лет максимум неспешной походкой.Так что до 2038 несколько раз обернуться успеешь.Смотрю у "теории 2038" появляется конкурент! А волки, медведи, дураки, дороги, придорожные путаны, шаверма?.......можно и не дойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2015 10:01 А волки, медведи, дураки, дороги, придорожные путаны, шаверма?.......можно и не дойти Наибольший фактор риска заключается в том, что Google Maps не указывает путь с Ижевска до ПекинаА медведи с путанами дело плевое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 10:16 Господа, я нашла вам дримтимШумахер и Ньюи в одной командеhttp://m.autosport.com/news/report.php/id/117995Феррари есть, к чему стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 11.03.2015 11:35 Господа, я нашла вам дримтим Шумахер и Ньюи в одной команде http://m.autosport.c...t.php/id/117995Феррари есть, к чему стремиться.к 2038 они уже будут старичками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2015 11:40 к 2038 они уже будут старичками Мику всего 39 лет будет. Папа в это время собирался вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.03.2015 12:16 Пишут, что слухи, о том, что в Мельбурне Феррари будет использовать менее мощную версию двигателя - неправда.Будет такой же двигатель, как на последних тестах в Барсе.http://f1-insider.co...lbourne-teil-1/Sein Ferrari-Team hat indes Gerüchte dementiert, wonach der Heppenheimer in Australien aus Zuverlässigkeitsgründen mit einer schwächeren Motorspezifikation an den Start gehen wird. Ein Ferrari-Sprecher: „Das stimmt nicht. Wir fahren grundsätzlich mit der gleichen Spezifikation wie beim letzten Test in Barcelona und haben demnach auch dieselbe Power. Von Zuverlässigkeitsproblemen weiß ich nichts.“+Ещё пишут, что РБ провалил краштест с коротким носом.Придётся им ехать с темже, что на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 12:29 Пишут, что слухи, о том, что в Мельбурне Феррари будет использовать менее мощную версию двигателя - неправда.Противостояние немецкой и итальянской прессы продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2015 12:30 Противостояние немецкой и итальянской прессы продолжается Ну, возможно планировали начать выступать на менее мощной, но потом решили выступать на той модификации СУ, что была на последних тестах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2015 13:01 Ты сам, наверно, понимаешь, что 39 лет это уже не комильфо. Шумахер был не айс 2010,2011.В 2012 вкатился,в 43 года.и мог же остаться ещё и надрать всем одно место в 2014-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах