Вован America Опубликовано 06.03.2015 05:41 А в первый раз в 2007-м нормально принимал? Или так же нехотя?тогда, как помню, приход Алонсо для меня компенсировал уход Райконнена. Поэтому, я в общем встретил его благожелательно. потом Хвёдор показал себя во всей красе, и примерно до сезона 2012 я постоянно поминал его не злым тихим словом. потом попустило. но вот теперь зашёл он опять в МакЛарен, и чувствую, как то не греет меня его приход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 08:51 Баттона я в итоге, хоть и со скрипом, но принял. Вот с принятием Алонсо, чувствую, будут проблемы. Точнее, не будут, а уже есть.А в чём состоит суть "неприятия" в таких случаях? Не достоин? Команде нужны только лучшие? Или что? Просто "принятый Макофанами" Райкконен уже показал в прошлом году свой скилл. Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.03.2015 12:37 ... Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого.Несмотря на то, что Райк, конечно, не оправдал вложенных в него средств и надежд, ни в первый свой приход, ни тем более, во второй, я все же считаю, что лакмусовой бумажкой для него будет текущий сезон, если он его достойно пройдет и далее будет серьезно помогать команде в КК, то можно считать, что приглашение "такого" Райка, оправдано, если же нет, то буду согласен с твоей полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.03.2015 12:45 Несмотря на то, что Райк, конечно, не оправдал вложенных в него средств и надежд, ни в первый свой приход, ни тем более, во второй, я все же считаю, что лакмусовой бумажкой для него будет текущий сезон, если он его достойно пройдет и далее будет серьезно помогать команде в КК, то можно считать, что приглашение "такого" Райка, оправдано, если же нет, то буду согласен с твоей полностью.Маркиз,тебе в Алиталии неспокойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.03.2015 13:36 А в чём состоит суть "неприятия" в таких случаях? Не достоин? Команде нужны только лучшие? Или что? Просто "принятый Макофанами" Райкконен уже показал в прошлом году свой скилл. Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого.принятие или неприятие - лишь по ограниченному набору компонентов вещь логическая. в целом же, здесь сложно объяснить даже самому себе, почему болеешь за одних и фобишь других.Райку я очень симпатизировал в Маке (можно сказать, был в то время кимофаном) и сразу же охладел к нему после ухода из команды. Хэму симпатизирую везде, Алонсо нигде. Феттеля не переваривал, когда он был у быков, но сейчас похоже буду наблюдать за ним с интересом (хотя, по ходу сезона это может не подтвердиться, посмотрим). И это абсолютно не зависит от гоночного класса вышеперечисленных, потому как все они супер. Ты просишь рациональных пояснений, у меня их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.03.2015 14:54 Не знаю, может и не здесь сие следует размещать, может еще где "разбросаю" :http://news.sportbox..._reglament_2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 14:58 И это абсолютно не зависит от гоночного класса вышеперечисленных, потому как все они супер. Ты просишь рациональных пояснений, у меня их нет.То есть в твой случае это вопрос исключительно фобства/филии. Просто некоторые командыфилы любят отбирать пилотов не по предпочтениям, а по "скиллу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2015 15:11 То есть в твой случае это вопрос исключительно фобства/филии. Просто некоторые командыфилы любят отбирать пилотов не по предпочтениям, а по "скиллу"...А кто то тут вобще разбирается в "скилле"? Что это вобще такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 15:18 А кто то тут вобще разбирается в "скилле"? Что это вобще такое?скилл, ну это то, насколько, в нашем случае, пилот, может выйти за границы возможностей, которая предоставляет машина..максимальный, наверное, у Алонсо, 146.. Измеряется в процентах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.03.2015 15:21 скилл, ну это то, насколько, в нашем случае, пилот, может выйти за границы возможностей, которая предоставляет машина..максимальный, наверное, у Алонсо, 146.. Измеряется в процентах 146% - это у Единой России. У Фернандо всего 120 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 15:23 лично я читал тут где-то..речь шла все-таки о 146 :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2015 15:24 лично я читал тут где-то..речь шла все-таки о 146 :sleep:Наверно где то, кто то, что то перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 15:25 А кто то тут вобще разбирается в "скилле"? Что это вобще такое?Это когда, утрирую, Феттель - "унылый пальцетык-самовозник, сливший вторикелле Дэну и не умеющий бороться, нам его не надо", а Хэм/Ало/Рик - "ваще лучшие гонялы, со своими 120% затащат, жаль не их взяли". Как тут себофилы с феррофанами пикировки устраивали, забыл? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2015 15:27 Это когда, утрирую, Феттель - "унылый пальцетык-самовозник, сливший вторикелле Дэну и не умеющий бороться, нам его не надо", а Хэм/Ало/Рик - "ваще лучшие гонялы, со своими 120% затащат, жаль не их взяли". Как тут себофилы с феррофанами пикировки устраивали, забыл? :bigwink:Я все равно не понял формулировки. Можешь обьяснить как в толковом словаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 15:33 Я все равно не понял формулировки. Можешь обьяснить как в толковом словаре?А что тут понимать? Ладно, держи как в словаре."Скилл" (в кавычках) - по мнению многих болельщиков умение некоторых пилотов тащить и выкладываться на >100%. К реальному уровню умений и скилла (без кавычек) пилота отношение не имеет.Командофилы хотят не абы кого, а самых "скилловых".Сделал Себку? "Скилловый".Выжал 146%? "Скилловый".Ну и всё, собсно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.03.2015 15:36 Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 15:37 Выжал 146%? "Скилловый".я ж говорил, было где-то 146 :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 15:38 Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой И тут Себка подходит как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 15:39 Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой дык вот Феттель..карма зачетная, достаточно фартовый.. я бы сказал даже, очень фартовый, ну и мастеровитый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.03.2015 15:56 Не зря ведь говорят: "везет тому, кто везет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 06.03.2015 15:59 Интересный анализ тестов Барселоны по секторам.https://twitter.com/LorenzoDL83/status/573740469580132352 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 17:38 Интересный анализ тестов Барселоны по секторам.https://twitter.com/...740469580132352Другими словами, в поворотах машина стали заметно быстрее, чем на прямых. Не в абсолюте, естественно, речь о динамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 17:44 Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 17:51 Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? Остаётся только balls. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 17:55 Остаётся только balls.Какая-то субъективная неизмерямая величина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах