Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А в первый раз в 2007-м нормально принимал? Или так же нехотя?

тогда, как помню, приход Алонсо для меня компенсировал уход Райконнена. Поэтому, я в общем встретил его благожелательно. потом Хвёдор показал себя во всей красе, и примерно до сезона 2012 я постоянно поминал его не злым тихим словом. потом попустило. но вот теперь зашёл он опять в МакЛарен, и чувствую, как то не греет меня его приход.

Поделиться этим сообщением

Баттона я в итоге, хоть и со скрипом, но принял. Вот с принятием Алонсо, чувствую, будут проблемы. Точнее, не будут, а уже есть.

А в чём состоит суть "неприятия" в таких случаях? Не достоин? Команде нужны только лучшие? Или что? Просто "принятый Макофанами" Райкконен уже показал в прошлом году свой скилл. Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого.

... Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого.

Несмотря на то, что Райк, конечно, не оправдал вложенных в него средств и надежд, ни в первый свой приход, ни тем более, во второй, я все же считаю, что лакмусовой бумажкой для него будет текущий сезон, если он его достойно пройдет и далее будет серьезно помогать команде в КК, то можно считать, что приглашение "такого" Райка, оправдано, если же нет, то буду согласен с твоей полностью.

Несмотря на то, что Райк, конечно, не оправдал вложенных в него средств и надежд, ни в первый свой приход, ни тем более, во второй, я все же считаю, что лакмусовой бумажкой для него будет текущий сезон, если он его достойно пройдет и далее будет серьезно помогать команде в КК, то можно считать, что приглашение "такого" Райка, оправдано, если же нет, то буду согласен с твоей полностью.

Маркиз,тебе в Алиталии неспокойно?

А в чём состоит суть "неприятия" в таких случаях? Не достоин? Команде нужны только лучшие? Или что? Просто "принятый Макофанами" Райкконен уже показал в прошлом году свой скилл. Вот и думай, нафиг "принимать" нужно было такого.

принятие или неприятие - лишь по ограниченному набору компонентов вещь логическая. в целом же, здесь сложно объяснить даже самому себе, почему болеешь за одних и фобишь других.

Райку я очень симпатизировал в Маке (можно сказать, был в то время кимофаном) и сразу же охладел к нему после ухода из команды. Хэму симпатизирую везде, Алонсо нигде. Феттеля не переваривал, когда он был у быков, но сейчас похоже буду наблюдать за ним с интересом (хотя, по ходу сезона это может не подтвердиться, посмотрим). И это абсолютно не зависит от гоночного класса вышеперечисленных, потому как все они супер. Ты просишь рациональных пояснений, у меня их нет.

Не знаю, может и не здесь сие следует размещать, может еще где "разбросаю" :) :

http://news.sportbox..._reglament_2015

И это абсолютно не зависит от гоночного класса вышеперечисленных, потому как все они супер. Ты просишь рациональных пояснений, у меня их нет.

То есть в твой случае это вопрос исключительно фобства/филии. Просто некоторые командыфилы любят отбирать пилотов не по предпочтениям, а по "скиллу"...

То есть в твой случае это вопрос исключительно фобства/филии. Просто некоторые командыфилы любят отбирать пилотов не по предпочтениям, а по "скиллу"...

А кто то тут вобще разбирается в "скилле"? Что это вобще такое?

скилл, ну это то, насколько, в нашем случае, пилот, может выйти за границы возможностей, которая предоставляет машина..максимальный, наверное, у Алонсо, 146.. Измеряется в процентах :crazy:

скилл, ну это то, насколько, в нашем случае, пилот, может выйти за границы возможностей, которая предоставляет машина..максимальный, наверное, у Алонсо, 146.. Измеряется в процентах :crazy:

146% - это у Единой России. У Фернандо всего 120 же

лично я читал тут где-то..речь шла все-таки о 146 :sleep:

лично я читал тут где-то..речь шла все-таки о 146 :sleep:

Наверно где то, кто то, что то перепутал.

Это когда, утрирую, Феттель - "унылый пальцетык-самовозник, сливший вторикелле Дэну и не умеющий бороться, нам его не надо", а Хэм/Ало/Рик - "ваще лучшие гонялы, со своими 120% затащат, жаль не их взяли". Как тут себофилы с феррофанами пикировки устраивали, забыл? :bigwink:

Это когда, утрирую, Феттель - "унылый пальцетык-самовозник, сливший вторикелле Дэну и не умеющий бороться, нам его не надо", а Хэм/Ало/Рик - "ваще лучшие гонялы, со своими 120% затащат, жаль не их взяли". Как тут себофилы с феррофанами пикировки устраивали, забыл? :bigwink:

Я все равно не понял формулировки. Можешь обьяснить как в толковом словаре?

Я все равно не понял формулировки. Можешь обьяснить как в толковом словаре?

А что тут понимать? Ладно, держи как в словаре.

"Скилл" (в кавычках) - по мнению многих болельщиков умение некоторых пилотов тащить и выкладываться на >100%. К реальному уровню умений и скилла (без кавычек) пилота отношение не имеет.

Командофилы хотят не абы кого, а самых "скилловых".

Сделал Себку? "Скилловый".

Выжал 146%? "Скилловый".

Ну и всё, собсно.

Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой ;)

Выжал 146%? "Скилловый".

я ж говорил, было где-то 146 :shuffle:

Теперь по прошествии этих пяти сезонов, понимаешь, что нужен не самый скиловый, а самый фартовый, с хорошей кармой ;)

И тут Себка подходит как никогда. ;):)

дык вот Феттель..карма зачетная, достаточно фартовый.. я бы сказал даже, очень фартовый, ну и мастеровитый :)

Не зря ведь говорят: "везет тому, кто везет".

Интересный анализ тестов Барселоны по секторам.

https://twitter.com/...740469580132352

Другими словами, в поворотах машина стали заметно быстрее, чем на прямых. Не в абсолюте, естественно, речь о динамике.

Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? :D

Без Ньюи, неограниченных тестов и наследия Брауна-Бирна в Феррари фарт кончился и у Феттеля и у Райкконена а скилла не прибавилось. Может ритуалы вуду попробовать? :D

Остаётся только balls.

Остаётся только balls.

Какая-то субъективная неизмерямая величина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...