leonid84 Опубликовано 05.03.2015 10:16 в Спа померзни еще под дождем с утра, и вафли за 4евро, совсем простым все станет.В паддоке всё же теплее и уютнее, и пожрать можно где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2015 10:18 Я к этому пришёл в прошлом году.А раньше как Ф-1 воспринималась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 10:23 Потом ушёл в себя и только смог вернутся?Не совсем так.Но настал момент кое-какого пересмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 05.03.2015 10:25 Через пару лет у вас будет другой гонщик, а у нас другая команда Макларен, например ИМХО как-то не очень в самом начале сотрудничества такое заявлять.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 10:26 А раньше как Ф-1 воспринималась?Я уделял больше времени и внимания, чем сейчас.Если раньше при составлении отпусков и командировок, я внимательно сверялся с календарём, чтобы не попасть на дни квалификаций и гонок, то сейчас мне всё равно. Если не посмотрю, то ничего страшного не случится. Так я не смотрел США, потому что был в Сеуле, Абу-Даби не смотрел, потому что был в Ушуайе. Германия была, когда я летел из Москвы в Сочи.И. кстати, Японию с аварией Бьянки не смотрел, потому что за круг до аварии, поехал в гараж за картошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.03.2015 10:27 Я была свергнута Величием на Дельфиныче, а Белухыч еще более страшный зверь слушай,ну один раз в сарафане не считается может бытьно второй раз когда такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2015 10:28 ИМХО как-то не очень в самом начале сотрудничества такое заявлять.. :dry:А разве это не соответствует действительности пусть даже и в чуть более отдаленной перспективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.03.2015 10:33 А разве это не соответствует действительности пусть даже и в чуть более отдаленной перспективе? Ну вдруг Феттель после Феррари закончит карьеру, а Феррари одновременно решит свалить из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2015 10:36 Я уделял больше времени и внимания, чем сейчас.Если раньше при составлении отпусков и командировок, я внимательно сверялся с календарём, чтобы не попасть на дни квалификаций и гонок, то сейчас мне всё равно. Если не посмотрю, то ничего страшного не случится. Так я не смотрел США, потому что был в Сеуле, Абу-Даби не смотрел, потому что был в Ушуайе. Германия была, когда я летел из Москвы в Сочи.И. кстати, Японию с аварией Бьянки не смотрел, потому что за круг до аварии, поехал в гараж за картошкой.Мне всегда казалось, что Ф-1 это развлечение (в хорошем смысле слова) и увлечение, что тоже является видом развлечения. Отпуск, конечно, переносить не стоит, потому как и из западных СМИ можно узнать всю последнюю информацию (так о попытке Михаэля впечатать Рубенса в стену я узнала из английских газет, а первые полосы Газзетты после ГП Испании 2013 напрочь мне испортили настроениеНо поход за картошкой на последнем круге Японии осуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 10:41 Мне всегда казалось, что Ф-1 это развлечение (в хорошем смысле слова) и увлечение, что тоже является видом развлечения. Отпуск, конечно, переносить не стоит, потому как и из западных СМИ можно узнать всю последнюю информацию (так о попытке Михаэля впечатать Рубенса в стену я узнала из английских газет, а первые полосы Газзетты после ГП Испании 2013 напрочь мне испортили настроение Но поход за картошкой на последнем круге Японии осуждаю Малайзию смотрел в каком-то кафе в Макао-Тауэр, а Бахрейн - на Бали в компании пьяных болельщиков "Ливерпуля" (параллельно показывали матч АПЛ). И в целом я от боления Феррари за год всё-таки отошёл, хотя, конечно, команда по-прежнему вызывает у меня интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2015 10:42 Ну вдруг Феттель после Феррари закончит карьеру, а Феррари одновременно решит свалить из Ф1? Маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 05.03.2015 10:42 А разве это не соответствует действительности пусть даже и в чуть более отдаленной перспективе? Как знать. Предпочел бы увидеть многолетнее сотрудничество, несколько титулов, а там и на пенсию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2015 10:44 Как знать. Предпочел бы увидеть многолетнее сотрудничество, несколько титулов, а там и на пенсию :bigwink:Я в общем-то тожеПро пенсию не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.03.2015 10:59 БРевно-это лояльность и симпатии болельщиков Себа(за всех не скажу, но многих) к новой команде?Нет конечно, это про огульное обвинение в фобстве ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.03.2015 11:01 Зачем с этим что-то делать?Чтоб по делу почитать чонить, иногда, ну хоть иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 11:24 Как знать. Предпочел бы увидеть многолетнее сотрудничество, несколько титулов, а там и на пенсию :bigwink:Предсказываю как минимум пятилетку Себастьяна в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.03.2015 11:26 Предсказываю как минимум пятилетку Себастьяна в красном :swoon:Надо где-то взять сил чтобы это пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 11:28 :swoon:Надо где-то взять сил чтобы это пережить.Страшно не будет.Если что - поможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2015 11:35 :swoon:Надо где-то взять сил чтобы это пережить.Да ладно, всего 5 лет - это мизерный срок. Плюс есть шансы на УДО, как у Алонсо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2015 11:37 Да ладно, всего 5 лет - это мизерный срок. Плюс есть шансы на УДО, как у Алонсо получилось.У Алонсо как раз и получилось 4 календарных года и 5 сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 05.03.2015 11:39 На главной статья : Феттель: Ferrari обязательно добьется успеха."В прошлом году новый руководитель команды Марко Маттиаччи продолжил диалог с Феттелем, решив завершить сотрудничество с Фернандо Алонсо. Переговоры велись на самом высоком уровне, в финальной стадии в роли посредника к ним подключилась менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем. Еще одним фактором, упростившим переход Себастьяна в Ferrari, стал пункт контракта с Red Bull Racing, позволяющий ему покинуть команду, если не будут достигнуты определенные результаты."По выделенному такой вопрос. Если он решил перейти в Феррари , не с этим ли связаны результаты Феттеля в прошлом году относительно Риккардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2015 11:39 :swoon:Надо где-то взять сил чтобы это пережить.Relax, don't do it... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.03.2015 11:41 Да ладно, всего 5 лет - это мизерный срок. Плюс есть шансы на УДО, как у Алонсо получилось.Особенно для карьеры гонщика - очень маленький срок.У Кими уже пятый год уже в Феррари, хотя и с перерывом. Если и Себ 5 лет будет в Феррари :wacko: Но для меня важен результат, может потом и привыкну, немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2015 11:41 У Алонсо как раз и получилось 4 календарных года и 5 сезонов.Но его ж в Маранелло на 7 лет посадили. Точнее, сначала по-моему на 3 года, но потом срок до 7 подняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.03.2015 11:42 По выделенному такой вопрос. Если он решил перейти в Феррари , не с этим ли связаны результаты Феттеля в прошлом году относительно Риккардо?То есть Фет решил уйти к Красным за легендой и деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах