Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

в Спа померзни еще под дождем с утра, и вафли за 4евро, совсем простым все станет.

В паддоке всё же теплее и уютнее, и пожрать можно где угодно.

:)

Поделиться этим сообщением

Я к этому пришёл в прошлом году.

А раньше как Ф-1 воспринималась?

Потом ушёл в себя и только смог вернутся?

Не совсем так.

Но настал момент кое-какого пересмотра.

Через пару лет у вас будет другой гонщик, а у нас другая команда :) Макларен, например :D

ИМХО как-то не очень в самом начале сотрудничества такое заявлять.. :dry:

А раньше как Ф-1 воспринималась?

Я уделял больше времени и внимания, чем сейчас.

Если раньше при составлении отпусков и командировок, я внимательно сверялся с календарём, чтобы не попасть на дни квалификаций и гонок, то сейчас мне всё равно. Если не посмотрю, то ничего страшного не случится. Так я не смотрел США, потому что был в Сеуле, Абу-Даби не смотрел, потому что был в Ушуайе. Германия была, когда я летел из Москвы в Сочи.

И. кстати, Японию с аварией Бьянки не смотрел, потому что за круг до аварии, поехал в гараж за картошкой.

Я была свергнута Величием на Дельфиныче, а Белухыч еще более страшный зверь :trollface:

слушай,

ну один раз в сарафане не считается может быть

но второй раз когда такое... :trollface:

ИМХО как-то не очень в самом начале сотрудничества такое заявлять.. :dry:

А разве это не соответствует действительности пусть даже и в чуть более отдаленной перспективе? :)

А разве это не соответствует действительности пусть даже и в чуть более отдаленной перспективе? :)

Ну вдруг Феттель после Феррари закончит карьеру, а Феррари одновременно решит свалить из Ф1? :)

Я уделял больше времени и внимания, чем сейчас.

Если раньше при составлении отпусков и командировок, я внимательно сверялся с календарём, чтобы не попасть на дни квалификаций и гонок, то сейчас мне всё равно. Если не посмотрю, то ничего страшного не случится. Так я не смотрел США, потому что был в Сеуле, Абу-Даби не смотрел, потому что был в Ушуайе. Германия была, когда я летел из Москвы в Сочи.

И. кстати, Японию с аварией Бьянки не смотрел, потому что за круг до аварии, поехал в гараж за картошкой.

Мне всегда казалось, что Ф-1 это развлечение (в хорошем смысле слова) и увлечение, что тоже является видом развлечения. Отпуск, конечно, переносить не стоит, потому как и из западных СМИ можно узнать всю последнюю информацию (так о попытке Михаэля впечатать Рубенса в стену я узнала из английских газет, а первые полосы Газзетты после ГП Испании 2013 напрочь мне испортили настроение:)

Но поход за картошкой на последнем круге Японии осуждаю :D

Мне всегда казалось, что Ф-1 это развлечение (в хорошем смысле слова) и увлечение, что тоже является видом развлечения. Отпуск, конечно, переносить не стоит, потому как и из западных СМИ можно узнать всю последнюю информацию (так о попытке Михаэля впечатать Рубенса в стену я узнала из английских газет, а первые полосы Газзетты после ГП Испании 2013 напрочь мне испортили настроение :)

Но поход за картошкой на последнем круге Японии осуждаю :D

Малайзию смотрел в каком-то кафе в Макао-Тауэр, а Бахрейн - на Бали в компании пьяных болельщиков "Ливерпуля" (параллельно показывали матч АПЛ). И в целом я от боления Феррари за год всё-таки отошёл, хотя, конечно, команда по-прежнему вызывает у меня интерес.

Ну вдруг Феттель после Феррари закончит карьеру, а Феррари одновременно решит свалить из Ф1? :)

Маловероятно:)

Как знать. Предпочел бы увидеть многолетнее сотрудничество, несколько титулов, а там и на пенсию :bigwink:

Как знать. Предпочел бы увидеть многолетнее сотрудничество, несколько титулов, а там и на пенсию :bigwink:

Я в общем-то тоже:)

Про пенсию не уверена.

БРевно-это лояльность и симпатии болельщиков Себа(за всех не скажу, но многих) к новой команде?

Нет конечно, это про огульное обвинение в фобстве ферраристов.

Зачем с этим что-то делать?

Чтоб по делу почитать чонить, иногда, ну хоть иногда... :trollface:

Предсказываю как минимум пятилетку Себастьяна в красном

Предсказываю как минимум пятилетку Себастьяна в красном

:swoon:

Надо где-то взять сил чтобы это пережить.

Страшно не будет.

Если что - поможем.

Да ладно, всего 5 лет - это мизерный срок. Плюс есть шансы на УДО, как у Алонсо получилось.

Да ладно, всего 5 лет - это мизерный срок. Плюс есть шансы на УДО, как у Алонсо получилось.

У Алонсо как раз и получилось 4 календарных года и 5 сезонов.

На главной статья : Феттель: Ferrari обязательно добьется успеха.

"В прошлом году новый руководитель команды Марко Маттиаччи продолжил диалог с Феттелем, решив завершить сотрудничество с Фернандо Алонсо. Переговоры велись на самом высоком уровне, в финальной стадии в роли посредника к ним подключилась менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем. Еще одним фактором, упростившим переход Себастьяна в Ferrari, стал пункт контракта с Red Bull Racing, позволяющий ему покинуть команду, если не будут достигнуты определенные результаты."

По выделенному такой вопрос. Если он решил перейти в Феррари , не с этим ли связаны результаты Феттеля в прошлом году относительно Риккардо?

Relax, don't do it...

Особенно для карьеры гонщика - очень маленький срок.

У Кими уже пятый год уже в Феррари, хотя и с перерывом. Если и Себ 5 лет будет в Феррари :wacko:

Но для меня важен результат, может потом и привыкну, немного. :)

У Алонсо как раз и получилось 4 календарных года и 5 сезонов.

Но его ж в Маранелло на 7 лет посадили. Точнее, сначала по-моему на 3 года, но потом срок до 7 подняли.

По выделенному такой вопрос. Если он решил перейти в Феррари , не с этим ли связаны результаты Феттеля в прошлом году относительно Риккардо?

То есть Фет решил уйти к Красным за легендой и деньгами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...