Spectore Опубликовано 02.03.2015 14:12 1 а ведь говорили, что машина идет как по рельсам, задок не "бросает", передок как гадо ввинчивается в поворот, Райк доволен и т.д.2 это пресловутое ПО и электрика из за которой простаивали на тестах пару раз по пару часов?По первому пункту. Возможно некорректно перевела. Не имеется ввиду управляемость болида. А работа с СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:13 ...Пусть считается, что они в Ф0,8 Мне почему то представляется, что пара пилотов Мэрса увеличит шансы других команд, во всяком случае Нико приложит больше усилий в достижении своих целей. Ну а Хэм, конечно же, мальчиком для битья быть не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2015 14:15 Мне почему то представляется, что пара пилотов Мэрса увеличит шансы других команд, во всяком случае Нико приложит больше усилий в достижении своих целей. Ну а Хэм, конечно же, мальчиком для битья быть не сможет.Их уволят в таком случае. Обоих. Без выходного пособияОно им вряд ли нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:15 По первому пункту. Возможно некорректно перевела. Не имеется ввиду управляемость болида. А работа с СУ.Тогда наверное "с управляемостью СУ"? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2015 14:20 Тогда наверное "с управляемостью СУ"? Не?Дословно "итальянская СУ уступает с точки зрения управляемости и работы ЕРС". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2015 14:23 В общем снова сырое ПО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:24 Их уволят в таком случае. Обоих. Без выходного пособия Оно им вряд ли нужно.Как их могут уволить? У них контракты. Или ты считаешь, что в их контрактах прописано, что они, по приказу из боксов, обязаны отказаться от борьбы за ЧМ в угоду коллеге? Да и, согласись, уволить двух, считай, лучших пилотов пелетона сразу? По моему это перебор...Дословно "итальянская СУ уступает с точки зрения управляемости и работы ЕРС".Вот теперь все ясно. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 02.03.2015 14:27 Я бы не сравнивал эти команды. Хранцузы быстрее косяки выгребают, но у япошек потенциал выше. Боюсь, у хонды тесты будут целый год. Кстати они мотор омологировали, паддок под столом.Не забывайте, что у Рено клиентов было больше в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2015 14:27 Как их могут уволить? У них контракты. Или ты считаешь, что в их контрактах прописано, что они, по приказу из боксов, обязаны отказаться от борьбы за ЧМ в угоду коллеге? Да и, согласись, уволить двух, считай, лучших пилотов пелетона сразу? По моему это перебор...По поводу лучших пилотов, не согласнаВ прошлом году у них уже были недопонимания на трассе, после чего команда дала им понять, что это неприемлемо. Если из-за их разборок команда потеряет титул, обоим пилотам не сдобровать. А контракты в Ф-1 порой ничего не значат. К тому же Льюис новый так еще пока и не подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:28 В общем снова сырое ПО?ПО нормальное, "железо" сырое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.03.2015 14:32 С точки зрения управляемости...А не может тут свой вклад вносить стойкость топлива к детонации? :think:ПО нормальное, "железо" сырое... Какое есть, пилите код, пилите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:37 1) По поводу лучших пилотов, не согласна 2) В прошлом году у них уже были недопонимания на трассе, после чего команда дала им понять, что это неприемлемо.Если из-за их разборок команда потеряет титул, обоим пилотам не сдобровать. А контракты в Ф-1 порой ничего не значат. (3) К тому же Льюис новый так еще пока и не подписал.1 Я и не имел ввиду самых "лучших", я имел ввиду "одних" из лучших 2 Погрозила пальцем? Что они им сделают, если распределения по номерам в контрактах не прописана? А не стоят контракты потому. что в конце концов принимается обоюдное решение между командой и пилотом (возьми того же Райка и Ferrari в 2009, либо Алика в прошлом году), а если "найдет коса на камень", весьма проблематично, либо крайне дорого будет команде прийти к компромиссу.3 У меня дикое подозрение что по этому и не подписывают, что не могут договориться с Хэмом о номере 1 и 2.(но это чисто ИМХО) Ведь на горизонте маячит "тень Алика"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2015 14:40 Ведь на горизонте маячит "тень Алика"...Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 14:47 Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ Возможно ты и права, но как "призрак коммунизьма" Мэрсам его использовать можно спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.03.2015 15:03 РасслабтесьВопрос: Поговорим о гонках. В этом году Нико и Льюису снова разрешено вести борьбу между собой?Тото Вольфф: Нет, я считаю, что с этого года мы начнем применять командную тактику. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2015 15:07 Думаю Феррари не сильно прибавила, больше тыль в глаза начальству втирает. Если в очки поедут в Мельбурне уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.03.2015 15:08 Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ Тут, я думаю, еще фактор большой политики. На четырехкратного Фета свистели, и на Хэма начнут - ну, не интересны болельщикам самовозные титулы. И на Мерс будут активно давить - пропихивать изменения регламента, чтобы конкурентам дать подтянуться и навязать Мерсу борьбу. Но если Мерс возьмет Алонсо - типа, чемпион будет другой, который еще не надоел, и многими считается достойнейшим, и под это дело отхватить еще два-три самовозных титула, уже с Алонсо.Ну и опять же, всем известно, что Хэм очень сильно подвержен звёздной болезни. Так вот, дамоклов меч в виде возможного приглашения Алонсо может использоваться в качестве "лекарства" - чтобы Лью поменьше понты кидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2015 15:09 Как их могут уволить? У них контракты. Или ты считаешь, что в их контрактах прописано, что они, по приказу из боксов, обязаны отказаться от борьбы за ЧМ в угоду коллеге? Да и, согласись, уволить двух, считай, лучших пилотов пелетона сразу? По моему это перебор...С одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2015 15:11 Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ Это пока в Мерседесе не решили что нынешнии их перестали устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2015 15:23 Вопрос: Поговорим о гонках. В этом году Нико и Льюису снова разрешено вести борьбу между собой?Тото Вольфф: Нет, я считаю, что с этого года мы начнем применять командную тактику.видать, уже чуют приближение групп преследователей..однакоС одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место.звучит, как приговор :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.03.2015 15:23 С одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место.Да, но начали то мы разговор о сезоне 2015. А дальше... будем говорить позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2015 15:25 Расслабтесь :clap:Мульти 644 или 446? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.03.2015 15:26 С одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место.Одна надежда на Алонсо, он как садится в сомовоз, он превращается унылое ведво. Ну не везет ему с самовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2015 15:26 Вначале Тотошка говорит что не надо терять контроль и что-то про другие команды заливает которые могут догнать, но как решил пошутить то тут же проговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.03.2015 16:10 Расслабтесь :clap:Читай до конца, это тонкий немецкий юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах