Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

1 а ведь говорили, что машина идет как по рельсам, задок не "бросает", передок как гадо ввинчивается в поворот, Райк доволен и т.д.

2 это пресловутое ПО и электрика из за которой простаивали на тестах пару раз по пару часов?

По первому пункту. Возможно некорректно перевела. Не имеется ввиду управляемость болида. А работа с СУ.

Поделиться этим сообщением

...Пусть считается, что они в Ф0,8 :)

Мне почему то представляется, что пара пилотов Мэрса увеличит шансы других команд, во всяком случае Нико приложит больше усилий в достижении своих целей. Ну а Хэм, конечно же, мальчиком для битья быть не сможет.

Мне почему то представляется, что пара пилотов Мэрса увеличит шансы других команд, во всяком случае Нико приложит больше усилий в достижении своих целей. Ну а Хэм, конечно же, мальчиком для битья быть не сможет.

Их уволят в таком случае. Обоих. Без выходного пособия:)

Оно им вряд ли нужно.

По первому пункту. Возможно некорректно перевела. Не имеется ввиду управляемость болида. А работа с СУ.

Тогда наверное "с управляемостью СУ"? Не?

Тогда наверное "с управляемостью СУ"? Не?

Дословно "итальянская СУ уступает с точки зрения управляемости и работы ЕРС".

В общем снова сырое ПО?

Их уволят в таком случае. Обоих. Без выходного пособия :)

Оно им вряд ли нужно.

Как их могут уволить? У них контракты. Или ты считаешь, что в их контрактах прописано, что они, по приказу из боксов, обязаны отказаться от борьбы за ЧМ в угоду коллеге? Да и, согласись, уволить двух, считай, лучших пилотов пелетона сразу? По моему это перебор...

Дословно "итальянская СУ уступает с точки зрения управляемости и работы ЕРС".

Вот теперь все ясно. Спасибо. :)

Я бы не сравнивал эти команды. Хранцузы быстрее косяки выгребают, но у япошек потенциал выше. Боюсь, у хонды тесты будут целый год. Кстати они мотор омологировали, паддок под столом.

Не забывайте, что у Рено клиентов было больше в прошлом году.

Как их могут уволить? У них контракты. Или ты считаешь, что в их контрактах прописано, что они, по приказу из боксов, обязаны отказаться от борьбы за ЧМ в угоду коллеге? Да и, согласись, уволить двух, считай, лучших пилотов пелетона сразу? По моему это перебор...

По поводу лучших пилотов, не согласна:)

В прошлом году у них уже были недопонимания на трассе, после чего команда дала им понять, что это неприемлемо.

Если из-за их разборок команда потеряет титул, обоим пилотам не сдобровать. А контракты в Ф-1 порой ничего не значат. К тому же Льюис новый так еще пока и не подписал.

В общем снова сырое ПО?

ПО нормальное, "железо" сырое... :D

С точки зрения управляемости...А не может тут свой вклад вносить стойкость топлива к детонации? :think:

ПО нормальное, "железо" сырое... :D

Какое есть, пилите код, пилите. :D

1) По поводу лучших пилотов, не согласна :)

2) В прошлом году у них уже были недопонимания на трассе, после чего команда дала им понять, что это неприемлемо.

Если из-за их разборок команда потеряет титул, обоим пилотам не сдобровать. А контракты в Ф-1 порой ничего не значат. (3) К тому же Льюис новый так еще пока и не подписал.

1 Я и не имел ввиду самых "лучших", я имел ввиду "одних" из лучших :)

2 Погрозила пальцем? Что они им сделают, если распределения по номерам в контрактах не прописана? А не стоят контракты потому. что в конце концов принимается обоюдное решение между командой и пилотом (возьми того же Райка и Ferrari в 2009, либо Алика в прошлом году), а если "найдет коса на камень", весьма проблематично, либо крайне дорого будет команде прийти к компромиссу.

3 У меня дикое подозрение что по этому и не подписывают, что не могут договориться с Хэмом о номере 1 и 2.(но это чисто ИМХО) Ведь на горизонте маячит "тень Алика"...

Ведь на горизонте маячит "тень Алика"...

Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ:)

Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ :)

Возможно ты и права, но как "призрак коммунизьма" Мэрсам его использовать можно спокойно...

Расслабтесь

Вопрос: Поговорим о гонках. В этом году Нико и Льюису снова разрешено вести борьбу между собой?

Тото Вольфф: Нет, я считаю, что с этого года мы начнем применять командную тактику.

:clap:

Думаю Феррари не сильно прибавила, больше тыль в глаза начальству втирает. Если в очки поедут в Мельбурне уже хорошо.

Думаю, что ФА немцев не очень-то и привлекает. Если только с точки зрения того, что за него дешевле заплатить можно, чем за ЛХ :)

Тут, я думаю, еще фактор большой политики. На четырехкратного Фета свистели, и на Хэма начнут - ну, не интересны болельщикам самовозные титулы. И на Мерс будут активно давить - пропихивать изменения регламента, чтобы конкурентам дать подтянуться и навязать Мерсу борьбу. Но если Мерс возьмет Алонсо - типа, чемпион будет другой, который еще не надоел, и многими считается достойнейшим, и под это дело отхватить еще два-три самовозных титула, уже с Алонсо.

Ну и опять же, всем известно, что Хэм очень сильно подвержен звёздной болезни. Так вот, дамоклов меч в виде возможного приглашения Алонсо может использоваться в качестве "лекарства" - чтобы Лью поменьше понты кидал.

С одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место.

Это пока в Мерседесе не решили что нынешнии их перестали устраивать.

Вопрос: Поговорим о гонках. В этом году Нико и Льюису снова разрешено вести борьбу между собой?

Тото Вольфф: Нет, я считаю, что с этого года мы начнем применять командную тактику.

видать, уже чуют приближение групп преследователей..однако:)

С одним не продлят контракт, другому не подтвердят на 2016. А Фернандо уж найдет как избавиться от Мака и сесть в освободившееся место.

звучит, как приговор :took:

Да, но начали то мы разговор о сезоне 2015. А дальше... будем говорить позже... :)

Расслабтесь

Мульти 644 или 446? :)

Одна надежда на Алонсо, он как садится в сомовоз, он превращается унылое ведво. Ну не везет ему с самовозами.

Вначале Тотошка говорит что не надо терять контроль и что-то про другие команды заливает которые могут догнать, но как решил пошутить то тут же проговорился.

Расслабтесь

Читай до конца, это тонкий немецкий юмор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...