Барт Венегор Опубликовано 11.02.2015 07:19 2004.4 подиума и победа в Бельгии ? Это заявление слегка противоречит задачам поставленными Арривабене... , может тест-пилот лучше информирован?главный тоже не ждёт чудесhttp://www.championat.com/auto/news-2060297-markionne-ja-ne-ozhidaju-chudes-ot-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 07:20 Не-не, там победа была. И подиумы. СЗОТ.Ну да, болид был быстрее, но ломучее, особенно вначале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2015 07:28 Относительно прошлогоднего ведра, это пр моему очевидно даже по тем немногочисленным видео с тестов как держит болид траекториюТекущее ведро уже проехало хотя бы километр в гонке? На всякий случай результаты прошлогодних тестов:The second day of 2014 Formula One F1 testing got underway today with a mixture of outcomes for the various teams. Leading the way today was Jenson Button in his McLaren Mercedes with a lap of 1m 24.165s, over all he turned 43 laps.Thursday was the third day of Formula One F1 testing at the Jerez circuit. Leading the way was Kevin Magnussen in the controversial McLaren with a lap of 1:23.276 out of a total 52 laps on the day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 07:33 4 подиума и победа в Бельгии ? главный тоже не ждёт чудесhttp://www.championa...ot-ferrari.html30 января, на презентации руководитель команды(Арривабене) - Я не говорю, что в этом году мы выиграем чемпионат мира, но задача минимум – две победы в Гран При.11 февраля, президент(Маркионе) я не ожидаю чудес от «Феррари11февраля, тест-пилот(Жене) команда не рассчитывает на победы в 2015 годуТ.е. не в курсе только Арривабене, все кто выше и ниже по службе - знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 07:45 Федор не смог объяснить инженерам скудерии особенности нового регламента? возможно.Подготовка к первой гонке сезона начинается примерно за полтора года.Отмотай назад и ты увидишь, что базу нынешнего самовоза заложили Федор с Масиком, только в первый год конструкторы перепутали алюминий с чугунием да?! хорошее опровдание ведру, которое поехало через полтора года после начало его создания! И это был 2014! как не крути... а вот после летнего перерыва, это максимум, Федю уже не подпускали к новым разработкам. так что все что создавалось, создавалось при обратной связи Райкконена, никаких полтора года до этого нет! там всю команду перетряхнули, так что как я сказал выше, так и есть, и желание как-то оправдать Фернандо, удел не желающих признать факт - Алонсо создает много возни, но он четко не знает что можно сделать из 4 колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.02.2015 07:48 30 января, на презентации руководитель команды(Арривабене) -11 февраля, президент(Маркионе)11февраля, тест-пилот(Жене)Т.е. не в курсе только Арривабене, все кто выше и ниже по службе - знают.Маркионе говорит, что не ожидает чудес в том плане, что он не ждет от своих подчиненных чудес, но ожидает прогресса. Тут он скорее о своих ожиданиях от сезона говорит нежели о форме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 07:54 Угу, в 2013 и 2014 прислушивались. Что получилось - все видели. С 1997 смотрю Ф1, так низко Мак ещё не опускался, как с Баттоном в роли лидера. не уверен, что Баттон там безоговорчный лидер, был еще и Льюис. не будем игнорировать историю. 2014, да и 2013 маки сами напортачили. Дженс может и не самый сильный пилот в паддоке, но он тоньше многих чувствует машину... это факт и это подтверждают инженеры. И Баттон не строит и не моделирует болид. не важно ообще с какого ты смотришь ф1 и как низко она опустилась... тем более знаешь поговорку? - когда ты думаешь, что ты на самом дне, не удивляйся, если снизу постучатся!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.02.2015 07:57 не уверен, что Баттон там безоговорчный лидер, был еще и Льюис. не будем игнорировать историю. 2014, да и 2013 маки сами напортачили. Дженс может и не самый сильный пилот в паддоке, но он тоньше многих чувствует машину... это факт и это подтверждают инженеры. И Баттон не строит и не моделирует болид.не важно ообще с какого ты смотришь ф1 и как низко она опустилась... тем более знаешь поговорку? - когда ты думаешь, что ты на самом дне, не удивляйся, если снизу постучатся!...В 13 и 14 Льюиса не было.) Машину строили и развивали под предпочтения Баттона, с его же слов, за язык его никто не тянул, всё было на главной этого сайта.) Что он там чувствует - дело десятое, реализовать потенциал болида максимально он не может.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 08:07 В 13 и 14 Льюиса не было.) Машину строили и развивали под предпочтения Баттона, с его же слов, за язык его никто не тянул, всё было на главной этого сайта.) Что он там чувствует - дело десятое, реализовать потенциал болида максимально он не может.) был в 12. я не помню, когда он подтвердил свой переход в мерс, но в 13 в принципе еще мог поучавствовать... нужно смотреть историю. Но, если я правильно помню, до смены регламента Мак сделал глупость и впорол деньжищ в революционное ведро. Итог известен. В общем мне параллельно чо там у маков... теперь меня интересует только болид феррари. и только 7 номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.02.2015 08:07 В 13 и 14 Льюиса не было.) Машину строили и развивали под предпочтения Баттона, с его же слов, за язык его никто не тянул, всё было на главной этого сайта.) Что он там чувствует - дело десятое, реализовать потенциал болида максимально он не может.)Алонсо в начале 11 тоже сам рассказывал (на главной), что машина 10 года была создана без его участия - вот на 11 год он уж постарался...Так что вы там в Маках не переживайте - у вас теперь два гениальных проектировщика. Причем у одного жена японка, а другой - вообще потомственный самурай в десятом колене... с японцами найдут общий язык (а то у вас в команде уже некоторые жаловаться начали на различие менталитетов).Удачи в общем. Серьезно - хотелось бы видеть Мак в борьбе за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 08:08 реализовать потенциал болида максимально он не может.) Нандо тоже как оказывается не может... так что теперь две неможки будут пилить цивик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2015 08:12 Нандо тоже как оказывается не может... так что теперь две неможки будут пилить цивик Ну зато у вас теперь двое, которые смогут. Вот и посмотрим на качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.02.2015 08:13 Нандо тоже как оказывается не может... так что теперь две неможки будут пилить цивик В сравнении с кем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 08:18 Ну зато у вас теперь двое, которые смогут. Вот и посмотрим на качество.В сравнении с кем?))) тихо братья) я старый поклонник Мака, но без Хонды и без Баттона с Фернандо. Все просто, я за гонки и 7 номер, но я не против всех)... и как по мне Макларен мерседес вызывает уважение, а вот Макларен Хонда... мне не нравится этот бренд с народной маркой вообще! Это может и стереотип, но он мой стереотип) и раньше это можно было назвать Серебрянные стрелы! а теперь как? Серый тазик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2015 08:21 Есть мощное подозрение, что с Маком за 4 в КК побороться не получится.Не получится за четвёртое место или не получится с Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 08:22 тихо братья) я старый поклонник Мака, но без Хонды и без Баттона с Фернандо. Все просто, я за гонки и 7 номер, но я не против всех)... и как по мне Макларен мерседес вызывает уважение, а вот Макларен Хонда... мне не нравится этот бренд с народной маркой вообще! Это может и стереотип, но он мой стереотип) и раньше это можно было назвать Серебрянные стрелы! а теперь как? Серый тазик?)Дело не в дуэте, дело в результатах, по мне так хоть Mclaren-TATA, главное результат на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 08:28 В сравнении с кем?)))с настоящим самураем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.02.2015 08:28 Дело не в дуэте, дело в результатах, по мне так хоть Mclaren-TATA, главное результат на трассе а помне нет) сорри)) есть вершина автоспорта и технологий и все это нужно было спорткарам или тем кто хотя бы одну модель спортивной тачки, но делали... а сейчас ерсы керсы все эти батареи во всякие хонды шмонды и прочее насуют... оно, например, феррари надо?! а Макларену? а пагани зонда или кенигсегу... короче я за V8 и твин турбо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2015 08:30 Не получится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2015 08:31 :blush:искренне надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 08:34 Дело не в дуэте, дело в результатах, по мне так хоть Mclaren-TATA, главное результат на трассе Макларен-JaZZ сейчас лучше и звучит и выглядит.Надеюсь джаз и фолк от Мака будет бурлящими дрожжами сезона ,а Феррари спокойно поработает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 08:37 а помне нет) сорри))есть вершина автоспорта и технологий и все это нужно было спорткарам или тем кто хотя бы одну модель спортивной тачки, но делали... а сейчас ерсы керсы все эти батареи во всякие хонды шмонды и прочее насуют... оно, например, феррари надо?! а Макларену? а пагани зонда или кенигсегу... короче я за V8 и твин турбо)Ну это то как раз понятно, я тоже за Нокию 3310 и книжечки с кодом мелодий для набора на телефоне, но разве объяснить это машине под названием прогресс?=)Макларен-JaZZ сейчас лучше и звучит и выглядит.Надеюсь джаз и фолк от Мака будет бурлящими дрожжами сезона ,а Феррари спокойно поработает..Больше всего меня улыбают заявления о победах и прочем со стороны Мака, даже если они на это рассчитываю, зачем об этом говорить?Не скромно, да может выйти так, что потом придется краснеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 08:40 Больше всего меня улыбают заявления о победах и прочем со стороны Мака, даже если они на это рассчитываю, зачем об этом говорить?Не скромно, да может выйти так, что потом придется краснеть.подбодрить же перонал надо, чтоб не волновались,не будет побед, спустят слова на тормозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 08:41 подбодрить же перонал надо, чтоб не волновались,не будет побед, спустят слова на тормозахНу где ни будь на брифинге в Уокинге наверное можно и нужно, но в прессе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.02.2015 08:42 главный тоже не ждёт чудесhttp://www.championa...ot-ferrari.htmlопять на парах кататься будутНа тестах в Барселоне я ожидаю дальнейших доказательств того, что мы уже показали, — приводит слова Маркионне La Gazzetta Dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах