Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Уточните пож. что 2 е тесты только 2 дня?

Почему? Там же черточка:
19th/20th Feb - Kimi Raikkonen

21st/22nd Feb - Sebastian Vettel

19/20 - Кими, 21/22 - Себ, то есть 4 дня :)

Поделиться этим сообщением

Уточните пож. что 2 е тесты только 2 дня?

там все четыре, первые два Кими (19 и 20) потом два дня Себ

Все .. вижу... спасибо... туплю слегонца - суббота :-)

Так шо здесь ты далеко не оригинален. :)

и попыток не было...

просто были сомнения в том, что прошить и закончить гонку

без KERS-2013 - возможно

а

без ERS-2014 - нет.

:hi:

Блин понабежало ультра Алонсофилов. Волнуются а вдруг Акела сного промахнулся. Выбрав не ту команду. А если после ухода любимчика Феррари воспрянет?. И это счас а что будет во время сезона. Ветка будет закрыта с воскресенья по пятницу.

Как Этот общеизвестный факт вы упустили.

В Феррари же идиоты, приехали на тесты и сразу тестить квалы, не проверив узлы, шины, расход, темп, прижим.

Главное-квала.

особенно на мокром асфальте)))

А его спецом увеличивать и не надо.

Достаточно не говорить пилотам, что фуел экономить надо

и при этом двигатель по звуку оказался тише рено и мерсов... нажми педаль газа в совей машине и услышишь как он меняется...

Ferrari SF15-T покрашена специальной краской

Фотограф Алекс Галли вернулся с тестов и рассказывает Omnicorse: «Цвет Ferrari выглядит очень красиво — окраска не отражает и не бликует. Наверное, они провели специальные изыскания, чтобы логотипы спонсоров были ясно различимы. Я был удивлен в понедельник, когда после дождя выглянуло солнце: все другие машины его отражали, а у SF15-T это не произошло». «Машина будет выглядеть идеально — и на фотографиях, и по телевизору».

http://www.omnicorse...n-crea-riflessi

Итальянцы неисправимы, теперь у них инновационная суперкраска, ни у кого такой нет.

Итальянцы неисправимы, теперь у них инновационная суперкраска, ни у кого такой нет.

согласен, феррари интересней выглядит чем Хонда... особенно в поворотах

согласен, феррари интересней выглядит чем Хонда... особенно в поворотах

Ты необъективен в своей оценке. Впрочем я тоже. :D

Ты необъективен в своей оценке. Впрочем я тоже. :D

говори за себя. я не себя оценивал

говори за себя. я не себя оценивал

Феррари ничем не лучше Макларен, ни внешне, ни в поворотах, да и с чего бы вдруг - машина прошлогодняя с новым носом и всё, но на своё субъективное мнение каждый имеет право.

Феррари ничем не лучше Макларен, ни внешне, ни в поворотах, да и с чего бы вдруг - машина прошлогодняя с новым носом и всё, но на своё субъективное мнение каждый имеет право.

тыж ничо в этом не понимаешь, откуда такие экспертные выражения? :D

тыж ничо в этом не понимаешь, откуда такие экспертные выражения? :D

Не оскорбляй человека. На самом деле это известный в паддоке инженер-стратег-аэродинамик.

Сам подумай, кто ещё с ходу по первым тестам определит, что машина у Фурр та же что и в 2014, просто нос заменили? Это под силу только опытным людям.

Он давно должен уже как минимум руководить командой эшелона Williams, но просто не сложилось...

все-таки хороша тачка и шлемы подобраны у обоих бойцов в тему) пока лучшая для меня в этом сизе, Эллисон тащит, Мак портит своим недовольным присутствием и шлемом Алонсо

мне на вид даже чем-то лучше чем Мерс прошлогодний (хотя мне и 14-я поначалу не была так уж отвратительна, но все-таки есть в ней что-то абсурдомаштабное)

Ferrari SF15-T покрашена специальной краской

Фотограф Алекс Галли вернулся с тестов и рассказывает Omnicorse: «Цвет Ferrari выглядит очень красиво — окраска не отражает и не бликует. Наверное, они провели специальные изыскания, чтобы логотипы спонсоров были ясно различимы. Я был удивлен в понедельник, когда после дождя выглянуло солнце: все другие машины его отражали, а у SF15-T это не произошло». «Машина будет выглядеть идеально — и на фотографиях, и по телевизору».

http://www.omnicorse...n-crea-riflessi

По краске то у нас Фуры главные специалисты. В прошлом году этот же сайт писал, что F14-T выкрашена какой-то краской, позволяющей сэкономить 0,5 кг веса!!! Итальянские инновации...

А есть информация, Феррари в дальнейшем свою филейную часть посадит на диету?

Сомнительно. В Феррари слабоватый технический персонал работает. Изящность исполнения и аэродинамическая выгода... это не про скудерию...

Сомнительно. В Феррари слабоватый технический персонал работает. Изящность исполнения и аэродинамическая выгода... это не про скудерию...

А чем тогда Феррари лучше Маруси, если во всех областях они нули? Или же что-то есть, в чем они хороши?

А чем тогда Феррари лучше Маруси, если во всех областях они нули? Или же что-то есть, в чем они хороши?

В отмазках на высшем и среднем уровнях :rap:

У Скудерии просто больше бабла, если бы столько денег было бы у Маруси, она и Мерс порвала бы

В получении миллионов от Берни за легендарный статус.

Не оскорбляй человека. На самом деле это известный в паддоке инженер-стратег-аэродинамик.

Сам подумай, кто ещё с ходу по первым тестам определит, что машина у Фурр та же что и в 2014, просто нос заменили? Это под силу только опытным людям.

Он давно должен уже как минимум руководить командой эшелона Williams, но просто не сложилось...

Да, я чо) я ж прям подлизываясь и кланяясь с каждым словом) я ж понимаю что передео мной мега звезда)

какой Вильямс, РБР не меньче!)))

Кими у шиканы:

Фет у шиканы:

Шлемы обоих пилотов хорошие и хорошо сочетаются с болидом, но на скорости их можно перепутать, т.к. шлем Кими тоже кажется белым с этого ракурса.

Ошибаешься.

Андерсен под этим ником всех троллит.не тот ,что сказочник,а анжинер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...