AVB Опубликовано 05.02.2015 10:01 Ну бывал 2005 после 2004.там крутое изменение на регламент по шинам было... сейчас такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 10:01 Ну бывал 2005 после 2004.Там были очень важные изменения в регламенте. Сейчас у Мерседеса все шансы сохранить свои позиции. Я думаю, что Титул будут разыгрывать Хэм и Нико. Остальные будут бороться за то, что оставит после себя Мерседес. Более плотной борьбы жду как раз в 2016 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:02 Которая все равно является эволюцией прошлой. Так что Мерседес безусловно потерять преимущество не мог. Может и приблизятся к нему (что не факт), но уж точно не обойдут и это все понимают. .Ну почему. Одна крупная ошибка в концепции - и всё, преимущество утеряно. Так что всё может быть.Ну бывал 2005 после 2004.Совершенно другой сценарий же. Мерс на бриджстоун переходить пока не собирается. Аналогия с Маками как-то ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 10:03 Я не думаю, что Феррари будет ему предоставлять точные данные, сколько и кому она проигрывает, чтобы Туррини все это публиковал в своем блоге.Тем более, он сам так думает без какой-то ссылки на источники в Феррари. Мол это мои прикидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 10:04 А в этой теме некоторым ничего не остаётся как вспоминать Алонсо. Ребятки, вы чего, всерьёз намылились Мерседес на полторы секунды с круга уделать? Ваше место в этом году третье в КК при самом лучшем раскладе, а в ЛЗ мы помним как выглядел Феттель на шикарном Редбулл прошлого года и Райкконен на эллисоновских шедеврах 2012 и 2013 годов, будет весело. Я думаю все-таки, 4-5-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 10:05 Ну почему. Одна крупная ошибка в концепции - и всё, преимущество утеряно. Так что всё может быть.Совершенно другой сценарий же. Мерс на бриджстоун переходить пока не собирается. Аналогия с Маками как-то ближе.Ну не верю я в это и не думаю, что Мерседес попадет так, как Макларен в 2013 году. В Мерседесе походу не сторонники революций, а сторонники планомерной эволюции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2015 10:08 Там были очень важные изменения в регламенте. Сейчас у Мерседеса все шансы сохранить свои позиции. Я думаю, что Титул будут разыгрывать Хэм и Нико. Остальные будут бороться за то, что оставит после себя Мерседес. Более плотной борьбы жду как раз в 2016 году.Я думаю, в этом году им уже не дадут его разыграть между собой.Даже в прошлом сезоне Рикьярдо, потерявший 30 очков на старте, оказывал какое-то давление. Так что где-то после 8-10 ГП сделают ставку на одного, чтобы не упустить титул в междоусобной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:08 Ну не верю я в это и не думаю, что Мерседес попадет так, как Макларен в 2013 году. В мерседесе походу не сторонники революций, а сторонники планомерной эволюции.Само собой Мерсы не стали губить новую машину совсем уж революционным решением, но почему бы какому-нибудь из нововведений не оказаться с "двойным дном", т.е. с каким-то неявным недостатком? Я не говорю, что так и есть, но шанс оного имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:09 Я думаю все-таки, 4-5-ое.Себе(пока Макларен) после отсутствия полноценных тестов, вы отводите , надо полагать 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 10:11 Я думаю, в этом году им уже не дадут его разыграть между собой.Даже в прошлом сезоне Рикьярдо, потерявший 30 очков на старте, оказывал какое-то давление. Так что где-то после 8-10 ГП сделают ставку на одного, чтобы не упустить титул в междоусобной борьбе.Какое давление оказывал Риккьярдо? Мерс славится своим равенством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 10:12 Себе(пока Макларен) после отсутствия полноценных тестов, вы отводите , надо полагать 4-е место.Форма макларен - пока совершенно темная история. А вот мерс, РБ и вильямс никуда не делись, и феррари их не опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2015 10:12 Ну не верю я в это и не думаю, что Мерседес попадет так, как Макларен в 2013 году. В Мерседесе походу не сторонники революций, а сторонники планомерной эволюции.А почему обязательно Мерседес должен падать? Соперники подтянутся и нет преимущества.Я уже приводил пример БМВ, которые пришли в Ф1 с тяжелым маломощным движком, а в следующем сезоне доработали его так, что он стал лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 10:14 Форма макларен - пока совершенно темная история. А вот мерс, РБ и вильямс никуда не делись, и феррари их не опередит.Почаще повторяйте это вслух. А вдруг, сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 10:15 Общий вывод: прогнозы делать очень сложно, так как это только первые тесты. Нужно ждать вторых.Общий вывод после вторых тестов:Прогнозы делать очень сложно, надо подождать заключительную серию тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.02.2015 10:15 В мерседесе походу не сторонники революций, а сторонники планомерной эволюции.Пади внятно выразился, основное направление работы была - надёжность. Мерс будет прибавлять не на шасси, а двигателем. Если эти "шпионские" утечки верны, то без разницы какой прогресс был у всех мотористов, ловить всё равно нечего... )) Минимум 60 все отставали, сейчас ещё минимум 40 двигатель Мерса прибавит. Чтоб конкурировать с Мерсом на равных другим мотористам надо минимум 100 кобыл отыгрывать. Это самый оптимистичный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2015 10:16 Какое давление оказывал Риккьярдо? Мерс славится своим равенством Ну после Бельгии в Мерсе слегка напряглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 10:17 Почаще повторяйте это вслух. А вдруг, сбудется Езда с пустыми баками голову вскружила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2015 10:17 Форма макларен - пока совершенно темная история. А вот мерс, РБ и вильямс никуда не делись, и феррари их не опередит.Позволь спросить: на чем основывается твое безаппеляционное утверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:19 Форма макларен - пока совершенно темная история. А вот мерс, РБ и вильямс никуда не делись, и феррари их не опередит.Действительно, а куда делись РБ и Уильямс.Что с их "инновациями" на фоне Феррари?Пади внятно выразился, основное направление работы была - надёжность. Мерс будет прибавлять не на шасси, а двигателем. Если эти "шпионские" утечки верны, то без разницы какой прогресс был у всех мотористов, ловить всё равно нечего... )) Минимум 60 все отставали, сейчас ещё минимум 40 двигатель Мерса прибавит. Чтоб конкурировать с Мерсом на равных другим мотористам надо минимум 100 кобыл отыгрывать. Это самый оптимистичный расклад.из чего Мерс может выжать 40 лошадей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 10:20 Общий вывод после вторых тестов:Прогнозы делать очень сложно, надо подождать заключительную серию тестов...Общий вывод:Прогнозы делать очень сложно, но можно сделать выводы по окончании сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 10:20 Чтоб конкурировать с Мерсом на равных другим мотористам надо минимум 100 кобыл отыгрывать. Это самый оптимистичный расклад.80 отыграли плюс инсайдеры обещают ещё 30 к Барсе. Уже в сумме больше ста. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 10:21 Ну после Бельгии в Мерсе слегка напряглись.Но точно не из-за Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.02.2015 10:21 из чего Мерс может выжать 40 лошадей?40 это самая маленькая цифра из того что я видел, некоторые и 80 писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 10:24 40 это самая маленькая цифра из того что я видел, некоторые и 80 писали.при том, что они и так ранее выжимали больше всех..т.е. смогли чудесным образом сохранить статус-кво и это на фоне прыжка(ну как пишут) двигателя Феррари..да там просто талант на таланте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.02.2015 10:25 Совершенно другой сценарий же. Мерс на бриджстоун переходить пока не собирается. Аналогия с Маками как-то ближе.Во первых провал был очень сильный, во вторых потом задним числом признавали, что и машинка не очень получилась.Да и не задним тоже "Михаэль Шумахер: Мы живем в реальном мире и знаем, что наша машина недостаточно хороша. Речь не о моторе, аэродинамике, механике или резине. Речь о гармонии между всеми этими элементами, только тогда мы будем конкурентоспособны, а сейчас этого нет." Так что мало ли чего бывает...Но к Мерсу это не относится, по крайней мере не после первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах