Runa Опубликовано 04.02.2015 07:59 Но непосредственно самой замены двигла ведь в воскресенье не было? Учитывая, что в понедельник Даня покатался мало, да и нагрузка на двиг была мизерной, проблема обнаружилась только во вторник, а ее причиной возможно и стали траблы воскресения. Нет?...Из-за технической проблемы работу пришлось завершить досрочно, но я не могу назвать её серьёзной – нужно было разобраться с двигателем, мы знали, что это потребует времени, поэтому предпочли завершить программу.То есть проблемы были еще воскресенье. Не знаю была ли замена двигателя, но они точно все перебирали перед понедельником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.02.2015 08:01 Да в том то и дело, что пока не очень понятно изменилась ли ситуевина в лучшую сторону в реале. мы то, конечно все надеемся, что ДА , но как на самом деле вряд ли кто скажет.Не прибедняйтесь. Вспомним лотус первый год камбэка финна, тоже думали что просто на тестах спонсоров завлекаютА оказалось правда хорошая машина, но посреди сезона у красных деньги не кончаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.02.2015 08:05 это откуда???это нашел на форуме автоспорта, видео не видел.за чистую монету не стоит это воспринимать. У Мерса были разные серии, включая и 1.21-... и 1.24-... Предполагаю, что меньше 60 кг у них не было в баке, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 08:13 Именно потому что тогда был новый регламент, все сталкивались с проблемами, Мерсы не исключение, и на всем этом фоне Феррари выглядела очень даже хорошо.Ну так почему тогда она смотрелась лучше, чем сейчас? Особенно в плане стабильного поведения в поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 08:13 Не прибедняйтесь. Вспомним лотус первый год камбэка финна, тоже думали что просто на тестах спонсоров завлекаютА оказалось правда хорошая машина, но посреди сезона у красных деньги не кончатьсяНу мы то все конечно будем рады. если так, но сейчас то ни кто особо радоваться не спешит. что в общем то и правильно - слишком мало данных еще. Надо ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 04.02.2015 08:15 Альдо Коста итальянцам сказал, что они выезжают на трассу только в режиме фултанк, только в Барсе будут раскрываться.Это фейк. То ли неверно перевели, то ли придуманная цитата. Нигде оригинал не найти.Мерс проводит гоночные симуляции и там по определению наступает время когда баки пусты. Не могут они всё время с фултанком ездить при гоночных симуляциях.Интересный факт: все команды улучшили свои времена второго тестового дня, а Феррари наоборот стала медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 08:18 Не прибедняйтесь. Вспомним лотус первый год камбэка финна, тоже думали что просто на тестах спонсоров завлекаютА оказалось правда хорошая машина, но посреди сезона у красных деньги не кончатьсяХорошая или нет, время покажет. Пока лишь все отмечают. что новая машина более послушна и стабильна. Но говорить о чем-то еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.02.2015 08:19 Мне вот интересно, тут все так рьяно обсуждают времена тестов, кто то уже даже расстраивается, говорит что все пропало, так и хочется сказать, народ, вы чего, серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 08:24 Интересный факт: все команды улучшили свои времена второго тестового дня, а Феррари наоборот стала медленнее.Сэб скорее всего просто вкатывался в машину, а Кими больше тестирует ее. Типа в первые 2 дня тестировали пилота (если можно так выразиться), а во вторые - машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2015 08:25 Хорошая или нет, время покажет. Пока лишь все отмечают. что новая машина более послушна и стабильна. Но говорить о чем-то еще рано.Послушна и стабильна не значит быстра. Все настраивались на угрюмый сезон, но пару фастлапов на тестах окрыляет похлеще всяких Торо Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.02.2015 08:27 Мне вот интересно, тут все так рьяно обсуждают времена тестов, кто то уже даже расстраивается, говорит что все пропало, так и хочется сказать, народ, вы чего, серьезно? Ну из более-менее адекватных болельщиков особо ни кто ни эйфории ни скорби не выказывает. Все помнят "дохлых" Быков на прошлогодних тестах их подиум в Мельбурне и 3 победы Рики Все сейчас просто ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 08:28 Сэб скорее всего просто вкатывался в машину, а Кими больше тестирует ее. Типа в первые 2 дня тестировали пилота (если можно так выразиться), а во вторые - машину...Странная какая-то фразаТо есть получается, что в первые два дня пилот быстрей машины? Звучу как алонсофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 08:28 Послушна и стабильна не значит быстра. Все настраивались на угрюмый сезон, но пару фастлапов на тестах окрыляет похлеще всяких Торо РоссНе знаю, что там кого окрыляет, но люди пишут, что Феррари ведет себя стабильно в поворотах, А если машина стабильна, то это основа для того, чтоб быть быстрой. Это и есть повод для небольшой радости. А время, оно действительно ничего не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.02.2015 08:29 Альдо Коста итальянцам сказал, что они выезжают на трассу только в режиме фултанк, только в Барсе будут раскрываться.Альдо Коста...да...А вдруг он и впрямь не очень? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.02.2015 08:29 Ну так почему тогда она смотрелась лучше, чем сейчас? Особенно в плане стабильного поведения в поворотах?А мы начали разве с того, что я написал о стабильном поведении F14-T в поворотах? Речь шла о пройденной дистанции, количестве проблем, о общему ощущению, что Феррари неплохо выглядят. Разве я могу быть огорчен, если SF15-T станет прорывом по сравнению с предшественницей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 08:31 А мы начали разве с того, что я написал о стабильном поведении F14-T в поворотах? Речь шла о пройденной дистанции, количестве проблем, о общему ощущению, что Феррари неплохо выглядят. Разве я могу быть огорчен, если SF15-T станет прорывом по сравнению с предшественницей? Ты написал, что ситуация на прошлых тестах для Феррари была лучше по этим параметрам. Но это не так. Количество проблем сейчас меньше. Фактически была лишь одна проблема - телеметрия в первый день тестов. Но, это стандартная проблема для тестов. Хотя, посмотрим как поведет себя Феррари сегодня. Надеюсь, что Кими все же соточку разменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2015 08:46 Удивительно, что так быстро в Феррари ситуацмю изменили. Я ожидал такого позитива на тестах в 2016Видать Элисон и правда при нормальном финансировании раскрылсяП.с. Хотя чую что скоро вам будут говорить, что творец побед пришел недавно и сразу все поменялТеперь осталось только дождаться пользователя Max7x, возвещающего о скором воцарении Рима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.02.2015 08:52 Интересный факт: все команды улучшили свои времена второго тестового дня, а Феррари наоборот стала медленнее.Дык пилот поменялся Шутко, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.02.2015 11:55 Мак поехал, сливайте воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.02.2015 12:21 Удивительно, что так быстро в Феррари ситуацмю изменили. Я ожидал такого позитива на тестах в 2016Видать Элисон и правда при нормальном финансировании раскрылсяну себя то зачем обманывать? абсолютно не ясно еще кто и какую ситуацию изменил. но полагать что феррари вдруг стала быстрее мерса и фильямса по меньшей мере наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 12:22 ну себя то зачем обманывать? абсолютно не ясно еще кто и какую ситуацию изменил. но полагать что феррари вдруг стала быстрее мерса и фильямса по меньшей мере наивно.А никто и не полагает так. Вопрос в других вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 12:32 На ббс пишут, что Феррари прибавило 80 л.с. а Мерс 50 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 12:35 На ббс пишут, что Феррари прибавило 80 л.с. а Мерс 50 л.с.ББС контора серьезная, но все же насколько я понял, это пока слухи. Хотя, даже с этими слухами мы все равно проигрываем Мерседесу 30 л.с, а это довольно много. К тому же двигатель от Мерседеса более экономичен, что является существенным преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.02.2015 12:42 Всем привет, не появлялся тут с ноября, наверное.Как дела у нас на тестах?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 12:42 Всем привет, не появлялся тут с ноября, наверное.Как дела у нас на тестах??Пока особых проблем нету. Команда работает по своей программе. Больше особо и нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах