Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Но непосредственно самой замены двигла ведь в воскресенье не было? Учитывая, что в понедельник Даня покатался мало, да и нагрузка на двиг была мизерной, проблема обнаружилась только во вторник, а ее причиной возможно и стали траблы воскресения. Нет?

...Из-за технической проблемы работу пришлось завершить досрочно, но я не могу назвать её серьёзной – нужно было разобраться с двигателем, мы знали, что это потребует времени, поэтому предпочли завершить программу.

То есть проблемы были еще воскресенье. Не знаю была ли замена двигателя, но они точно все перебирали перед понедельником.

Поделиться этим сообщением

Да в том то и дело, что пока не очень понятно изменилась ли ситуевина в лучшую сторону в реале. мы то, конечно все надеемся, что ДА :) , но как на самом деле вряд ли кто скажет.

Не прибедняйтесь. Вспомним лотус первый год камбэка финна, тоже думали что просто на тестах спонсоров завлекают

А оказалось правда хорошая машина, но посреди сезона у красных деньги не кончаться

это откуда???

это нашел на форуме автоспорта, видео не видел.

за чистую монету не стоит это воспринимать. У Мерса были разные серии, включая и 1.21-... и 1.24-... Предполагаю, что меньше 60 кг у них не было в баке, ИМХО.

Именно потому что тогда был новый регламент, все сталкивались с проблемами, Мерсы не исключение, и на всем этом фоне Феррари выглядела очень даже хорошо.

Ну так почему тогда она смотрелась лучше, чем сейчас? Особенно в плане стабильного поведения в поворотах?

Не прибедняйтесь. Вспомним лотус первый год камбэка финна, тоже думали что просто на тестах спонсоров завлекают

А оказалось правда хорошая машина, но посреди сезона у красных деньги не кончаться

Ну мы то все конечно будем рады. если так, но сейчас то ни кто особо радоваться не спешит. что в общем то и правильно - слишком мало данных еще. Надо ждать :(

Альдо Коста итальянцам сказал, что они выезжают на трассу только в режиме фултанк, только в Барсе будут раскрываться.

Это фейк. То ли неверно перевели, то ли придуманная цитата. Нигде оригинал не найти.

Мерс проводит гоночные симуляции и там по определению наступает время когда баки пусты. Не могут они всё время с фултанком ездить при гоночных симуляциях.

Интересный факт: все команды улучшили свои времена второго тестового дня, а Феррари наоборот стала медленнее.

Хорошая или нет, время покажет. Пока лишь все отмечают. что новая машина более послушна и стабильна. Но говорить о чем-то еще рано.

Мне вот интересно, тут все так рьяно обсуждают времена тестов, кто то уже даже расстраивается, говорит что все пропало, так и хочется сказать, народ, вы чего, серьезно? :huh:

Интересный факт: все команды улучшили свои времена второго тестового дня, а Феррари наоборот стала медленнее.

Сэб скорее всего просто вкатывался в машину, а Кими больше тестирует ее. Типа в первые 2 дня тестировали пилота (если можно так выразиться), а во вторые - машину...

Хорошая или нет, время покажет. Пока лишь все отмечают. что новая машина более послушна и стабильна. Но говорить о чем-то еще рано.

Послушна и стабильна не значит быстра. Все настраивались на угрюмый сезон, но пару фастлапов на тестах окрыляет похлеще всяких Торо Росс

Мне вот интересно, тут все так рьяно обсуждают времена тестов, кто то уже даже расстраивается, говорит что все пропало, так и хочется сказать, народ, вы чего, серьезно? :huh:

Ну из более-менее адекватных болельщиков особо ни кто ни эйфории ни скорби не выказывает. Все помнят "дохлых" Быков на прошлогодних тестах их подиум в Мельбурне и 3 победы Рики :) Все сейчас просто ждут...

Сэб скорее всего просто вкатывался в машину, а Кими больше тестирует ее. Типа в первые 2 дня тестировали пилота (если можно так выразиться), а во вторые - машину...

Странная какая-то фраза:)

То есть получается, что в первые два дня пилот быстрей машины? :trollface:

Звучу как алонсофил :)

Послушна и стабильна не значит быстра. Все настраивались на угрюмый сезон, но пару фастлапов на тестах окрыляет похлеще всяких Торо Росс

Не знаю, что там кого окрыляет, но люди пишут, что Феррари ведет себя стабильно в поворотах, А если машина стабильна, то это основа для того, чтоб быть быстрой. Это и есть повод для небольшой радости. А время, оно действительно ничего не показывает.

Альдо Коста итальянцам сказал, что они выезжают на трассу только в режиме фултанк, только в Барсе будут раскрываться.

Альдо Коста...да...А вдруг он и впрямь не очень? :dry:

Ну так почему тогда она смотрелась лучше, чем сейчас? Особенно в плане стабильного поведения в поворотах?

А мы начали разве с того, что я написал о стабильном поведении F14-T в поворотах? Речь шла о пройденной дистанции, количестве проблем, о общему ощущению, что Феррари неплохо выглядят. Разве я могу быть огорчен, если SF15-T станет прорывом по сравнению с предшественницей? :)

А мы начали разве с того, что я написал о стабильном поведении F14-T в поворотах? Речь шла о пройденной дистанции, количестве проблем, о общему ощущению, что Феррари неплохо выглядят. Разве я могу быть огорчен, если SF15-T станет прорывом по сравнению с предшественницей? :)

Ты написал, что ситуация на прошлых тестах для Феррари была лучше по этим параметрам. Но это не так. Количество проблем сейчас меньше. Фактически была лишь одна проблема - телеметрия в первый день тестов. Но, это стандартная проблема для тестов. Хотя, посмотрим как поведет себя Феррари сегодня. Надеюсь, что Кими все же соточку разменяет.

Удивительно, что так быстро в Феррари ситуацмю изменили. Я ожидал такого позитива на тестах в 2016

Видать Элисон и правда при нормальном финансировании раскрылся

П.с. Хотя чую что скоро вам будут говорить, что творец побед пришел недавно и сразу все поменял:)

Теперь осталось только дождаться пользователя Max7x, возвещающего о скором воцарении Рима. :D

Дык пилот поменялся :trollface:

Шутко, если что :)

Мак поехал, сливайте воду. :)

Удивительно, что так быстро в Феррари ситуацмю изменили. Я ожидал такого позитива на тестах в 2016

Видать Элисон и правда при нормальном финансировании раскрылся

ну себя то зачем обманывать? абсолютно не ясно еще кто и какую ситуацию изменил. но полагать что феррари вдруг стала быстрее мерса и фильямса по меньшей мере наивно.

ну себя то зачем обманывать? абсолютно не ясно еще кто и какую ситуацию изменил. но полагать что феррари вдруг стала быстрее мерса и фильямса по меньшей мере наивно.

А никто и не полагает так. Вопрос в других вещах.

На ббс пишут, что Феррари прибавило 80 л.с. а Мерс 50 л.с.

На ббс пишут, что Феррари прибавило 80 л.с. а Мерс 50 л.с.

ББС контора серьезная, но все же насколько я понял, это пока слухи. Хотя, даже с этими слухами мы все равно проигрываем Мерседесу 30 л.с, а это довольно много. К тому же двигатель от Мерседеса более экономичен, что является существенным преимуществом.

Всем привет, не появлялся тут с ноября, наверное.

Как дела у нас на тестах??

Всем привет, не появлялся тут с ноября, наверное.

Как дела у нас на тестах??

Пока особых проблем нету. Команда работает по своей программе. Больше особо и нечего сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...