Gray Опубликовано 02.02.2015 09:40 По намотке кругов мы пока идем вровень с Мерседесом. Но, возможно Мерседес сейчас не особо старается наматывать круги. Никто вчера там с лихвой нормативы превысил.Ничего себе ты оценил Росберга!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2015 09:42 кимишайка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 09:42 :rofl:фоб) Кимофилы тут себя прилично ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.02.2015 09:43 По моему, если кого-то тут не отпускает, то это некоторых алонсофилов, которые никак не могут отвыкнуть от того, что Алонсо уже не в Феррари. Все еще пасутся тут, хотя, вроде, как бы стоит уже больше усилий переносить на тему Макларена.Да как бы со всех сторон есть (и будут) неугомонившиеся Я заглянула сказать что болид симпатичен (не то что монстры двух последних лет), новые фото увидеть, а тут Федина физиогномика по прежнему тема дня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:45 Ничего себе ты оценил Росберга!!! Это просто очепятка при чем даже не по доктору Фройду. Нико конечно же сильный и стабильный пилот. А проиграть Хэмильтону не зазорно.Да как бы со всех сторон есть (и будут) неугомонившиеся Я заглянула сказать что болид симпатичен (не то что монстры двух последних лет), новые фото увидеть, а тут Федина физиогномика по прежнему тема дня))Ну, так не мы тему Феди поднимаем. К нему претензий нету, он делал свою работу, и мы благодарны ему за это. Но на коленки перед ним никто падать не будет, как призывал нас это делать Якобз. А так, сейчас вот обсуждаем потихоньку наши дела на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 09:46 Сначала хотя бы 1:21 разменять. Пока круги наматываемУпс... 1,20:984 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2015 09:47 Упс... 1,20:984 Тиха, не спугни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 09:47 Сначала хотя бы 1:21 разменять.Разменяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 09:51 Подскажите кто нить, Сэб наматывает круги улучшая время или работает короткими как вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:51 И все конечно же ринулись Могиканину сообщить о том, что уже разменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2015 09:51 Сначала хотя бы 1:21 разменять. А теперь надо бы что ли в темпе 2013-го прокатиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:52 Подскажите кто нить, Сэб наматывает круги улучшая время или работает короткими как вчера?Там короткие серии по 5-7 кругов. А может по 7-10 кругов. Но в любом случае будут частые короткие серии. Длинные может после обеда появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 09:53 Я не путаю, Эллисон говорил, что будут исправлять скорость в квалификации?Может быть, над этим работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 09:55 А теперь надо бы что ли в темпе 2013-го прокатиться...Пока из 1.15 не выйдет - рано радоватьсяЯ не путаю, Эллисон говорил, что будут исправлять скорость в квалификации?Может быть, над этим работают?Вряд ли кто-то начал бы в первые дни из машины все соки давить. Новый двигатель, новые внутренности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 02.02.2015 09:55 Да успокойтесь, Фуру удачную машину построили, а что в сми говорят мол машина так себе, тупо взброс. Уверен что будут победы. Да и ощущение что у нас все таки самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.02.2015 09:55 Там короткие серии по 5-7 кругов. А может по 7-10 кругов. Но в любом случае будут частые короткие серии. Длинные может после обеда появятся.По таймингу вроде счетчик увеличивается постоянно, при этом идет обновление лучшего времени. Я к чему? В квалификационном режииме времена выдаются или все же с каким то запасом на борту? Хотя, конечно, баласт можно хоть с топливом хоть без топлива выкинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2015 09:55 Я не путаю, Эллисон говорил, что будут исправлять скорость в квалификации?Может быть, над этим работают?Странные квалификации по 5-7 кругов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:57 Я не путаю, Эллисон говорил, что будут исправлять скорость в квалификации?Может быть, над этим работают?Только не на первых тестах. Тут для начала нужно понять. как работают все системы машины. Двиагатель прилично переделали, систему охлаждения. Есть что смотреть и над чем думать. О квалификации думать будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2015 09:57 Да успокойтесь, Фуру удачную машину построили, а что в сми говорят мол машина так себе, тупо взброс. Уверен что будут победы. Да и ощущение что у нас все таки самовоз.:rofl:Оно каждый год до Мельбурна такое..., ощущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:58 Да успокойтесь, Фуру удачную машину построили, а что в сми говорят мол машина так себе, тупо взброс. Уверен что будут победы. Да и ощущение что у нас все таки самовоз.Я привык к одному: не загадывать во время тестов о том, быстра будет машина или нет. Эти времена пока ничего не показывают. Мне более приятно было видеть видео, как Феттель проходил часть поворотов, ибо там машина вела себя стабильно, а не скользила как в Испании 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 02.02.2015 09:59 Да успокойтесь, Фуру удачную машину построили, а что в сми говорят мол машина так себе, тупо взброс. Уверен что будут победы. Да и ощущение что у нас все таки самовоз. У меня тоже каждый год подобные ощущения бывают, но после 3-4 Гран при как-то на землю опускает сразу. Хотя, я очень верю в тандем Феттель - Эллисон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 09:59 Странные квалификации по 5-7 кругов подряд.Так уже по 10 кругов наматывает. И наверное так и дальше будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 10:03 РБР в психическую атаку пошел - без антикрыльев ездит. Ужоссс... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 02.02.2015 10:06 :rofl:Оно каждый год до Мельбурна такое..., ощущение...Поживем и увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 02.02.2015 10:54 Смысл-то в этих временах сейчас, лол, будет хорошо, если после обеда смогут приблизиться к вчерашнему кол-ву кругов Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах