Ress Опубликовано 30.01.2015 09:18 Ну что. Уже скоро нам явят маранельский шедевр. Первое творение сан Себастьяна. Ждёмс...Он другой самовоз раскрывать собралсяТак Рики может вполне. Как пилот он посильнее Себки будет. По чистой скорости он его уверенно размотал в квалификациях. И в гонках реализовал силу болида можно сказать на сто процентов. Всё же 3 победы против нуля у Себки. Так что если Рикьярдо дадут самовоз, он его раскроет, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 09:23 А что это за банка кока-колы у нас между передними колесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 09:25 Ну, проявить себя можно и не только на самовозе...Тот же Рики в прошлом году себя неплохо проявил. Нет, говоря по-серьёзному, я ожидаю от Сёба, так сказать, второго рождения, как гонщика Ф1.Главное красиво рассказывать как ты проявляешь себя не на самовозе :bigwink:Я много чего ожидаю, но заранее не люблю об этом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.01.2015 09:26 трубка пито))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 09:28 да, раскраска похоже осталась прежней. Нос сложно разглядеть, возможны любые варианты из уже представленных.По контурам сие напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 09:29 трубка пито)))Ага, она, кстати, самый высокий элемент в передней части,,,у других этой кока-колы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.01.2015 09:32 По контурам сие напоминаетмне тоже больше всего напоминает. Посмотрим, осталось совсем чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2015 09:35 Для кого имеет значение? Если он себя проявит, то самовоз же понятно у Феррари, по другому быть не может. :dry:А если Кими сольет? У Кими самовоз а у Фети нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 09:37 мне тоже больше всего напоминает. Посмотрим, осталось совсем чуть-чуть Мечтатель... Чётко видно, что нос как у Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 09:38 Мечтатель... Чётко видно, что нос как у Форс Индии.А скока прижима будет на задке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.01.2015 09:43 По контурам сие напоминаета мне кажется, что нос очень высокий... и очень сильно рэд булл 2014 напоминает, с блямбой впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 09:44 А если Кими сольет?У Кими самовоз а у Фети нет?а) Себа сливаютб) мотивацияи дальше по списку А если серьезно, то думаю в первой половине сезона Кими будет лучше Себа, а во второй наоборот.Хочу равенство во всех показателях на конец сезона - но это розовые мечты :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.01.2015 09:46 Мечтатель... Чётко видно, что нос как у Форс Индии.ишь ты, глазастый какой) не торопись, вдруг вляпаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 09:49 ишь ты, глазастый какой) не торопись, вдруг вляпаешься.Я просто не ношу розовые очки как синаторры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 09:51 Заубер видели?Какой синий.http://www.f1fanatic.co.uk/2015/01/30/sauber-c34-2015-f1-car-first-pictures-launch/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 09:59 Заубер видели?Какой синий.http://www.f1fanatic...ictures-launch/Прям грузины рисовали,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 10:00 Прям грузины рисовали,,,На данный момент самый уродский нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 30.01.2015 10:01 Во сколько покажут SF15T? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2015 10:01 А скока прижима будет на задке?Недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 10:04 На данный момент самый уродский нос.Еще не вечер! Эхххх, жалко Катера и Маруси нет, вот там такие эксперименты были бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 30.01.2015 10:10 через час показ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 10:22 Что-то я не поняла. В Твиттере пишут, что презентация уже через 40 минут, а в обратном отсчете на официальном сайте час и сорок минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 10:26 Еще не вечер! Эхххх, жалко Катера и Маруси нет, вот там такие эксперименты были бы На наших полагаешь надежды?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 10:27 Что-то я не поняла. В Твиттере пишут, что презентация уже через 40 минут, а в обратном отсчете на официальном сайте час и сорок минут.У меня все нормально с отсчетом на сайте - осталось 32 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.01.2015 10:28 Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК.Видимо Ало все таки еще хуже, как тестер!) Шум хотя бы реализовал 5 титулов!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах