Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 07:23 Я тут на волне интереса - "кто это такой" А, то есть ты даже не знал, кто это такой? Ну тогда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 07:23 разве в 2010 и 2012 не Себ был чемпионом?Сэб был чемпионом не Феррари. Но он мог принести им титул, если бы не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:28 А, то есть ты даже не знал, кто это такой? Ну тогда ладно Я тут все прошлое межесзонье историю феррари изучал и покатывался со смеху...Мужик там не раз мелькал. Просто для того чтобы оценить это мнение, требовалось освежить его карьерный путь. Это я и называю узнать "кто такой" Помнить эту легенду я не обязан ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:31 ...У всех бывают провальные сезоны, разве нет?Да. Но почему же Сёб не объяснил в прошлом году Ньюи и инженерам Рено - чего он хочет от машины? Ведь по мнению Форгьери - это одно из главных качеств гонщика-лидера команды.Ну вообще, конечно, я немного стебусь. И, да, - за Алонсо обидно тоже немного: думаю Форгьери его неверно оценил.Я, всё же, придерживаюсь мнения, что это именно инженеры могут (и должны) найти способ построить быструю машину и эффективно её развивать. Роль гонщика (при нынешнем регламенте) в этом процессе - минимальна.И я не ожидаю ни от одного из гонщиков (в данном случае - ни от Алонсо, ни от Феттеля) каких-то прорывов в этом плане. Максимально быстро ехать на машине которую дали, рассказать о своих впечатлениях о её поведении - вот всё что может сделать сегодня гонщик. Но не у всех даже это получается.А вырабатывать идеи - дело конструкторов.Не верьте всему, что говорит Хорнер.Но Хорнер работал с Феттелем, а Форгьери не работал ни с Феттелем, ни с Алонсо. Но ты Форгьери веришь, а Хорнеру призываешь не доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:32 Но Хорнер работал с Феттелем, а Форгьери не работал ни с Феттелем, ни с Алонсо. Но ты Форгьери веришь, а Хорнеру призываешь не доверять. Это Феттель работал с Хорнером. не сравнивай их жалкую команду со звездой первой величины.***Во всей этой истории есть один приятный моментЕсли Феттель выше РБ и всего. а для Феррари пилоты пустое место из-за их легендарности...Сколько тут будет к концу сезона трупов от холивара.Тема обещает быть взрывной.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:33 Да. Но почему же Сёб не объяснил в прошлом году Ньюи и инженерам Рено - чего он хочет от машины? Ведь по мнению Форгьери - это одно из главных качеств гонщика-лидера команды.Ну вообще, конечно, я немного стебусь. И, да, - за Алонсо обидно тоже немного: думаю Форгьери его неверно оценил.Я, всё же, придерживаюсь мнения, что это именно инженеры могут (и должны) найти способ построить быструю машину и эффективно её развивать. Роль гонщика (при нынешнем регламенте) в этом процессе - минимальна.И я не ожидаю ни от одного из гонщиков (в данном случае - ни от Алонсо, ни от Феттеля) каких-то прорывов в этом плане. Максимально быстро ехать на машине которую дали, рассказать о своих впечатлениях о её поведении - вот всё что может сделать сегодня гонщик. Но не у всех даже это получается.А вырабатывать идеи - дело конструкторов.В моем понимании Фет ехал максимально быстро и эффективно на том, что ему нравилось, доставляло удовольствие.Сейчас конечно в меня полетят шапки с надписями - "какой он нафиг танкист топ-пилот".Но жизнь она такая, разве будешь счастлив и раскрываться на все 100, с той которую к примеру не любишь.Да, есть люди, которые живут по принципу стерпится, слюбится, но Себка видимо не такой и я его понимаю, потому что я тоже не такой.Но это так, абстракция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 07:38 Но Хорнер работал с Феттелем, а Форгьери не работал ни с Феттелем, ни с Алонсо. Но ты Форгьери веришь, а Хорнеру призываешь не доверять. Когда в прошлом году в СМИ появилась информация о том, что Сэб хотел уйти, якобы эта инфо исходила от Сэба, Сэб сказал, что эти слова были вырваны из контекста.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:38 В моем понимании Фет ехал максимально быстро и эффективно на том, что ему нравилось, доставляло удовольствие.Сейчас конечно в меня полетят шапки с надписями - "какой он нафиг танкист топ-пилот".Но жизнь она такая, разве будешь счастлив и раскрываться на все 100, с той которую к примеру не любишь.Да, есть люди, которые живут по принципу стерпится, слюбится, но Себка видимо не такой и я его понимаю, потому что я тоже не такой.Но это так, абстракцияЭто можно понять: если чувствуешь, что инструмент тебе идеально подходит, то можешь творить им чудеса. Если же такого ощущения нет - то результат может быть и ниже среднего...Но найдутся люди, которые этим же неудобным инструментом смогут достичь большего.Проблема в том, что идеальный инструмент - бооольшая редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:39 Это можно понять: если чувствуешь, что инструмент тебе идеально подходит то можешь творить им чудеса. Если же такого ощущения нет - то результат может быть и ниже среднего...Но найдутся люди, которые этим же неудобным инструментом смогут достичь большего.Проблема в том, что идеальный инструмент - бооольшая редкость.Согласен, но как я уже сказал, все люди разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2015 07:43 Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить".А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.А точку зрения Хорнера разделяеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:47 Когда в прошлом году в СМИ появилась информация о том, что Сэб хотел уйти, якобы эта инфо исходила от Сэба, Сэб сказал, что эти слова были вырваны из контекста.Вот и все.То есть, Хорнер высказывался на основании прошлогодней информации в СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 07:52 То есть, Хорнер высказывался на основании прошлогодней информации в СМИ? Нет.Я просто объяснила, что по этому поводу говорил сам Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 08:32 Я бы в дальнейшем не советовал продолжать офф-топ и выяснять отношения. Хотите обсудить друг друга - добро пожаловать в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.01.2015 08:34 чёрный сзади оставили а больше ничего и не разглядетьда, раскраска похоже осталась прежней. Нос сложно разглядеть, возможны любые варианты из уже представленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2015 08:34 Но Хорнер работал с Феттелем, а Форгьери не работал ни с Феттелем, ни с Алонсо. Но ты Форгьери веришь, а Хорнеру призываешь не доверять. Все слишком политкорректно.Действующий руководитель не будет открыто критиковать топ-пилота, какого бы мнения он о нем не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 08:36 недодвигатель Феррари - ето тоже концепция Алонсо?при чем тут двигатель если речь о шасси, если пилоты не смогут показать и 50% от возможностей болида смысл его оставлять, надо пилить тот на котором они выжмут 100% пусть и придется пожертвовать 2015 полностьюТы из будущего? Поделишься, когда там Алонсо возьмет третий титул, мы уж заждались Ну у Кими мало шансов продлится на 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 08:40 Масса тоже знатный феррарийский тестер был. Но почему-то все мастера доводки и тестов не ехали.Как перешел в Виллы те сразу поехали, а феррари ехать перестала. Когда пилот может приспособиться к болиду, это и хорошо и плохо хорошо что вытянет, плохо, то что сложно понять что нужно улучшать чтоб получить более быстрый, потому Баттона и оставили в Маке, он будет показывать нормальный болид или плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 08:42 Обратный отсчёт до явления миру самовоза для сан Себастьяна... Только Рикки не будет чтоб его раскрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 08:43 Все слишком политкорректно.Действующий руководитель не будет открыто критиковать топ-пилота, какого бы мнения он о нем не был.Ну, собственно, речь как раз и шла о недавних (уже в этом году) словах Хорнера об Феттеле. Как раз, вполне так себе, критических...Но проехали уже. Теперь значение имеет только то, как Сёб проявит себя в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 08:44 На Мерседес похоже.что логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 08:48 Сэб был чемпионом не Феррари. Но он мог принести им титул, если бы не выиграл В 2012 он было хотел, но потом передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 09:01 Ну, собственно, речь как раз и шла о недавних (уже в этом году) словах Хорнера об Феттеле. Как раз, вполне так себе, критических...Но проехали уже. Теперь значение имеет только то, как Сёб проявит себя в Феррари.Для кого имеет значение? Если он себя проявит, то самовоз же понятно у Феррари, по другому быть не может. :dry:Только Рикки не будет чтоб его раскрытьДен же умеет и так ездить, зачем ему самовоз :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2015 09:02 Вытащили на свет божий 80 летнего господина, патриота Италии и Феррари без сомнения, чтобы он указал пальцем на виновника превращения Феррари в посредственность. Ну что же, каждый имеет право на своё мнение. Мне вот сразу вспомнились оценки умственного состояния и качества идей человека аналогичного возраста, которые в недавнем прошлом позволил себе Монтедземоло, давая оценку деятельности Берни Экклстоуна, намёки были весьма толстые, единственное я не уверен, было или не было слово маразм произнесено вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 09:05 Для кого имеет значение? Если он себя проявит, то самовоз же понятно у Феррари, по другому быть не может. :dry:...Ну, проявить себя можно и не только на самовозе... Тот же Рики в прошлом году себя неплохо проявил. Нет, говоря по-серьёзному, я ожидаю от Сёба, так сказать, второго рождения, как гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 09:12 Только Рикки не будет чтоб его раскрытьОн другой самовоз раскрывать собралсяВ 2014-м в Mercedes многого добились от своей машины, поэтому я считаю, что сейчас у них меньше возможностей для прогресса, чем у нас. Их машина наверняка станет быстрее, но, вероятно, они сделают не такой большой шаг вперед, как мы. Я уверен, что смогу бороться за титул.Фсем бояцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах