Spectore Опубликовано 30.01.2015 06:41 зато я знаю, будут виноваты все кроме Себа Это далеко не факт.Мне нравится ФеррариНо я думаю, Сэб принесет им долгожданный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 30.01.2015 06:42 Некрасивое ведро для двух главных пилотов-неудачников сезона 2014.Макотемой ошибся что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:43 Мне нравится Феррари Но я думаю, Сэб принесет им долгожданный титул.Так чтож он в 2010-ом и 2012-ом его не принёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:43 Но я думаю, Сэб принесет им долгожданный титул.Ну, в принципе, не исключено, что датского/шведского чемпиона Скудерии 2038 года будут звать Сэб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 06:43 Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить"."Капитанить" - играть в "Капитана Очевидность". А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.В том вопросе, на который он дал этот ответ речь шла не об "условиях в данный момент". Как раз и сравнили роль Шумахера с ролью Алонсо. Но при Шумахере (в Феррари) были сезонные неограниченные тесты, на которых он и исполнял роль отличного тестера, а при Алонсо (в Феррари) - таких тестов не было.Кроме того, при всём моём огромном уважении к Форгьери, я не понимаю, как в отсутствии прогресса болида на протяжении сезонов можно винить только одного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:43 Так чтож он в 2010-ом и 2012-ом его не принёс? Тогда титул не был бы долгожданным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 06:52 В том вопросе, на который он дал этот ответ речь шла не об "условиях в данный момент". Как раз и сравнили роль Шумахера с ролью Алонсо. Но при Шумахере (в Феррари) были сезонные неограниченные тесты, на которых он и исполнял роль отличного тестера, а при Алонсо (в Феррари) - таких тестов не было.Кроме того, при всём моём огромном уважении к Форгьери, я не понимаю, как в отсутствии прогресса болида на протяжении сезонов можно винить только одного гонщика.19-20 раз в году у любой команды есть возможность проводить тесты Ответ он дал на вопрос о роли гонщика (личности) в команде.И ответ по сути правильный. Гонщик должен говорить о том, что ему нужно.То, что ФА едет на любом "ведре", ну молодец. Дальше-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:52 Тогда титул не был бы долгожданным Как будто он сейчас такой. 2038-ой - вот это долгожданный так долгожданный, но Себки там и рядом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.01.2015 06:55 Ну, в принципе, не исключено, что датского/шведского чемпиона Скудерии 2038 года будут звать Сэб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 06:56 Ну всё правильно: один - дефектоскоп, второй - результат.Правда, в этом году два дефектоскопа...а в 2014 как было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:57 а в 2014 как было?)Один выжимал всё, что можно. Второй искал дефекты в рейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:04 Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.Ferrari скатилась в число середняков – и Форгьери впервые отстранили от работы. Но сменивший его Стефано Якоппони проявил себя несравненно хуже, и Мауро вернулся. Причем не с пустыми руками, а с чертежами нового оппозитного 12-цилиндрового мотора. Этот мощный агрегат, имеющий низкий центр тяжести, впервые появился на 312B, которая уже в дебютном сезоне 1970 года позволила Жаки Иксу выиграть три Гран При.Эволюция продолжалась – Мауро экспериментировал с аэродинамическими элементами и конструкцией подвески. В версии В3 машина получила радиаторы в боковых понтонах. В общей сложности она позволила одержать десять побед. Параллельно Форгьери создал на базе "312-й" серию спорткаров, на которой гонщики Ferrari не знали себе равных.Однако для самого конструктора не всё складывалось гладко. Итальянец набрался опыта, многому научился, поэтому порой отказывался от прежнего "эволюционного" подхода и выдвигал смелые идеи. Не все они оказывались верными – один из "проколов" накануне старта сезона 1973 года привел к тому, что Мауро вновь вынужден был на время покинуть свой постПрямо Киман. Легендарность построенных им машин определяется фразой Лауды? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:09 Ferrari скатилась в число середняков – и Форгьери впервые отстранили от работы. Но сменивший его Стефано Якоппони проявил себя несравненно хуже, и Мауро вернулся. Причем не с пустыми руками, а с чертежами нового оппозитного 12-цилиндрового мотора. Этот мощный агрегат, имеющий низкий центр тяжести, впервые появился на 312B, которая уже в дебютном сезоне 1970 года позволила Жаки Иксу выиграть три Гран При.Эволюция продолжалась – Мауро экспериментировал с аэродинамическими элементами и конструкцией подвески. В версии В3 машина получила радиаторы в боковых понтонах. В общей сложности она позволила одержать десять побед. Параллельно Форгьери создал на базе "312-й" серию спорткаров, на которой гонщики Ferrari не знали себе равных.Однако для самого конструктора не всё складывалось гладко. Итальянец набрался опыта, многому научился, поэтому порой отказывался от прежнего "эволюционного" подхода и выдвигал смелые идеи. Не все они оказывались верными – один из "проколов" накануне старта сезона 1973 года привел к тому, что Мауро вновь вынужден был на время покинуть свой постПрямо Киман. Легендарность построенных им машин определяется фразой Лауды? )))Каждый видит то что хочет видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:11 Каждый видит то что хочет видетьНу да...Кому то замена Массы на Кими кажется еще хуже чем было а кому то нет..***рейки, влажность, брайкфарваер.Мауро Форгьери - после Rush незаживающий кладезь мнений о гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:13 Каждый видит то что хочет видетьА я в том интервью ещё вот что увидел:Кроме того, невозможно завоевать четыре чемпионских титула, не чувствуя машину.В прошлом сезоне Сёб настолько перестал чувствовать машину, что подумывал было о завершении карьеры в Ф1... Вот это - потеря чувств!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:15 В прошлом сезоне Сёб настолько перестал чувствовать машину, что подумывал было о завершении карьеры в Ф1... Вот это - потеря чувств!!! Себ, несмотря на достижения еще далек от настоящего профессионала. Вот когда он на курорт уедет за два гран при до окончания сезона перестав чувствовать кэш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:17 Вот когда он на курорт уедет за два гран при до окончания сезона перестав чувствовать кэш.Завидуешь ага?А я в том интервью ещё вот что увидел:В прошлом сезоне Сёб настолько перестал чувствовать машину, что подумывал было о завершении карьеры в Ф1... Вот это - потеря чувств!!! У всех бывают провальные сезоны, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 07:17 Легендарность построенных им машин определяется фразой Лауды? )))Серию 312T, на которой взяли 3 титула и 4 КК, всё-таки он пилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 07:18 Мауро Форгьери - после Rush незаживающий кладезь мнений о гонщиках. :rofl: Иди плакай на горбаносый чайник из фольги, на котором испанцы решили титул выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 30.01.2015 07:19 Так чтож он в 2010-ом и 2012-ом его не принёс? разве в 2010 и 2012 не Себ был чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 07:19 Серию 312T, на которой взяли 3 титула и 4 КК, всё-таки он пилил.Форгиери приложил в той или иной степени руку к машинам, которые взяли 10 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:20 Серию 312T, на которой взяли 3 титула и 4 КК, всё-таки он пилил.Я тут на волне интереса - "кто это такой" почитал его каменты о Лауде и Раше....ржал...как у старикана бомбануло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 30.01.2015 07:21 80-летний тролль? Теперь я видел все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.01.2015 07:22 в настоящий момент можно увидеть силуэтhttp://2015f1car.fer...ktop/en/#secretчёрный сзади оставили а больше ничего и не разглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 07:22 В прошлом сезоне Сёб настолько перестал чувствовать машину, что подумывал было о завершении карьеры в Ф1... Вот это - потеря чувств!!! Не верьте всему, что говорит Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах