Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

http://www.blick.ch/sport/formel1/vettel-ueber-red-bull-ferrari-und-die-pauschalsteuer-habe-keine-plaene-die-schweiz-zu-verlassen-id3313737.html

Kurz, was war faul?

Rennfahren ist eine Vertrauenssache. Wenn man das Gefühl dafür hat, wie weit man gehen kann, wie spät man bremsen und wann man einlenken kann, dann kann man sich anpassen. Aber dieses Jahr war das Auto oft eine Wundertüte.

Поделиться этим сообщением

Это он еще болид этого сезона не опробовал, все таки по сравнению с нынешним болид 2012 намного лучше

Это он еще болид этого сезона не опробовал, все таки по сравнению с нынешним болид 2012 намного лучше

Что то я вобще не пойму. Это он про F2012 сказал? И если да, то причем тут Ньюи? А если нет, то причем тут F14T?

Что то я вобще не пойму. Это он про F2012 сказал? И если да, то причем тут Ньюи? А если нет, то причем тут F14T?

Это про болид РБ этого года.

Из темы Феттеля перевод от Runa http://forum.f1news....page__st__10320

Насколько я поняла слово - Wundertüte - перевели как мешок.

В вики нашла вот такое значение http://de.wikipedia....wiki/Wundertüte

Мешок из бумаги, с сюрпризом внутри, что находится внутри мешка снаружи не понять.

Такие мешки были популярны в Германии после Второй Мировой войны.

на главной это перевели вот так.

Вопрос: Если коротко, с чем были связаны проблемы?

Себастьян Феттель: В гонках всё зависит от того, насколько ты доверяешь машине. Если ты чувствуешь, до какого предела ты можешь дойти, в какой момент тормозить, когда прибавлять газ, тогда можно адаптироваться. Но в этом сезоне машина часто преподносила сюрпризы.

Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых.

Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых.

А для детей?

А для детей?

Жованный крот, щука брат... Вот как будет матерится Феттель. По немецки конечно

Жованный крот, щука брат... Вот как будет матерится Феттель. По немецки конечно

Как прикольно! Сам придумал или все таки кто то подсказал?

А для детей?

Для детей будут употреблять себофилки.

Для детей будут употреблять себофилки.

Внутривенно или и так можно? Вы выдаете разрешение или еще у кого то следует спрашивать?

Внутривенно или и так можно? Вы выдаете разрешение или еще у кого то следует спрашивать?

Далеко не заедеш, если будеш спрашивать разрешение.

Зачем? Он просто попросит себе на день рождения болид серебристого цвета.

Зачем? Он просто попросит себе на день рождения болид серебристого цвета.

Не сомневаюсь, а более того - сейчас безопасно, Маркиз с ножами и плазмами ушел.

Не сомневаюсь, а более того - сейчас безопасно, Маркиз с ножами и плазмами ушел.

Ну конечно...Маркионе же душка и ня... :spiteful:

машина часто преподносила сюрпризы

Это он про практически идеальное шасси RB10? Что же будет, когда мультикратный разместит свою пятую точку в очередном аэродинамическом шедевре от Томбасиса? Там сюрпризы в каждом повороте, колбасит так, что пилотам приходится пахать как рабам на галерах. Не могу дождаться марта. Это будет просто невероятно эпичное зрелище... :)

Та у него на все случаи жизни одно ругательное слово "огурец". Может называть так любой предмет и одушевлённый и неодушевлённый. Словарный запас маловат.

Не занижайте ожиданий, вот что я хотел сказать. При Алонсо всегда весной выходили Лука со Стёпой и громогласно объявляли что Феррари намерена выиграть чемпионат.

Аналогично было и при Алези-Бергере - громогласные надувания щек в начале сезона и т.п. (и естесно последующее посыпание головы)... Правда одно серьезное отличие таки было: не припомню чтобы Жан/Герхард оставались в сторонке на белом коне - от тиффози и прессы доставалось всей команде.

Вот с приходом Шумахера никто не ждал чудес в первые год/два/три, и никаких обещаний не раздавал...

ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит... Михаэлю таких авнсов никто не думал раздавать (вспомним, сколько критики он получал уже в первых ГП за красных). Как-то выродилась Скудерия за период сотрудничества с Алонсо...

Ты ещё вспомни, что у Хэма тоже титулы-недотитулы ... и вот наконец наш сиятельный Ал выходит в лидеры по чашкам...

О, это нельзя делать иначе это отразится на самом Алонсо )

ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит...

Так в Феррари же не совсем дураки сидят. Они же понимают и видят уровень Себастьяна. Чтобы выиграть титул ему нужен доминирующий болид. А какой в Феррари может быть самовоз с таким то двигателем и с вечно отстающей аэродинамикой? А вёдра тащить Себ не умеет, за рулём среднего болида он сразу превращается в Нараина. Поэтому его уже и начали всячески защищать и солому стелить заранее. Лучше потушить будущий гнев тифози в зародыше, чем борться с ним в следующем году, когда толпа пойдёт с вилами на Маранелло...

ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит... Михаэлю таких авнсов никто не думал раздавать (вспомним, сколько критики он получал уже в первых ГП за красных). Как-то выродилась Скудерия за период сотрудничества с Алонсо...

А при чем тут пилот, если машина дерьмо?

Ну так себ везет напарникам секунду, посмотрите на Уэббера как он отставал, даже Вице ни разу не осилил. Алонсо со своими +0,6 не справился, решили что с +1 пилот справится

Ну и где машина - д-мо?

Машина-д - это Лотус этого года. Если все в совокупности брать.

За Феррари я такого не замечала, начиная с 2010 года. И не надо писать про прыжки кого-то выше головы.

Угу, Прост тоже так считал... :D

Не, серьезно. Ну гонщик там недоволен, иксперды всякие 120% рисуют... Но чтобы самим себя "ведром" называть при очередном солнцеликом :facepalm:

Если для вас, типа фанов красной команды, это уже в порядке вещей?... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...