Фру-фру Опубликовано 01.12.2014 07:46 http://www.blick.ch/sport/formel1/vettel-ueber-red-bull-ferrari-und-die-pauschalsteuer-habe-keine-plaene-die-schweiz-zu-verlassen-id3313737.htmlKurz, was war faul?Rennfahren ist eine Vertrauenssache. Wenn man das Gefühl dafür hat, wie weit man gehen kann, wie spät man bremsen und wann man einlenken kann, dann kann man sich anpassen. Aber dieses Jahr war das Auto oft eine Wundertüte. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 07:50 http://www.blick.ch/...-id3313737.htmlСпасибо. Вот какой у нас недовольный Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 07:51 http://www.blick.ch/...-id3313737.htmlЭто он еще болид этого сезона не опробовал, все таки по сравнению с нынешним болид 2012 намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 07:53 Это он еще болид этого сезона не опробовал, все таки по сравнению с нынешним болид 2012 намного лучшеЧто то я вобще не пойму. Это он про F2012 сказал? И если да, то причем тут Ньюи? А если нет, то причем тут F14T? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.12.2014 07:56 Что то я вобще не пойму. Это он про F2012 сказал? И если да, то причем тут Ньюи? А если нет, то причем тут F14T?Это про болид РБ этого года.Из темы Феттеля перевод от Runa http://forum.f1news....page__st__10320Насколько я поняла слово - Wundertüte - перевели как мешок.В вики нашла вот такое значение http://de.wikipedia....wiki/WundertüteМешок из бумаги, с сюрпризом внутри, что находится внутри мешка снаружи не понять.Такие мешки были популярны в Германии после Второй Мировой войны. на главной это перевели вот так.Вопрос: Если коротко, с чем были связаны проблемы?Себастьян Феттель: В гонках всё зависит от того, насколько ты доверяешь машине. Если ты чувствуешь, до какого предела ты можешь дойти, в какой момент тормозить, когда прибавлять газ, тогда можно адаптироваться. Но в этом сезоне машина часто преподносила сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 07:58 Это про болид РБ этого года.Из темы Феттеля перевод от Runa http://forum.f1news....page__st__10320Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 08:05 Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 08:07 Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых.А для детей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.12.2014 08:08 А для детей?Жованный крот, щука брат... Вот как будет матерится Феттель. По немецки конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 08:09 Жованный крот, щука брат... Вот как будет матерится Феттель. По немецки конечноКак прикольно! Сам придумал или все таки кто то подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 08:09 А для детей?Для детей будут употреблять себофилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2014 08:10 Для детей будут употреблять себофилки.Внутривенно или и так можно? Вы выдаете разрешение или еще у кого то следует спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 08:11 Внутривенно или и так можно? Вы выдаете разрешение или еще у кого то следует спрашивать?Далеко не заедеш, если будеш спрашивать разрешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 08:19 Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых.Зачем? Он просто попросит себе на день рождения болид серебристого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2014 08:31 Зачем? Он просто попросит себе на день рождения болид серебристого цвета.Не сомневаюсь, а более того - сейчас безопасно, Маркиз с ножами и плазмами ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.12.2014 08:39 Не сомневаюсь, а более того - сейчас безопасно, Маркиз с ножами и плазмами ушел.Ну конечно...Маркионе же душка и ня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2014 08:46 машина часто преподносила сюрпризыЭто он про практически идеальное шасси RB10? Что же будет, когда мультикратный разместит свою пятую точку в очередном аэродинамическом шедевре от Томбасиса? Там сюрпризы в каждом повороте, колбасит так, что пилотам приходится пахать как рабам на галерах. Не могу дождаться марта. Это будет просто невероятно эпичное зрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2014 08:55 Сейчас у Себа будут необъятные возможности употребит весь свой словарный запас для взрослых.Та у него на все случаи жизни одно ругательное слово "огурец". Может называть так любой предмет и одушевлённый и неодушевлённый. Словарный запас маловат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.12.2014 08:57 Не занижайте ожиданий, вот что я хотел сказать. При Алонсо всегда весной выходили Лука со Стёпой и громогласно объявляли что Феррари намерена выиграть чемпионат.Аналогично было и при Алези-Бергере - громогласные надувания щек в начале сезона и т.п. (и естесно последующее посыпание головы)... Правда одно серьезное отличие таки было: не припомню чтобы Жан/Герхард оставались в сторонке на белом коне - от тиффози и прессы доставалось всей команде.Вот с приходом Шумахера никто не ждал чудес в первые год/два/три, и никаких обещаний не раздавал...ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит... Михаэлю таких авнсов никто не думал раздавать (вспомним, сколько критики он получал уже в первых ГП за красных). Как-то выродилась Скудерия за период сотрудничества с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 01.12.2014 09:08 Ты ещё вспомни, что у Хэма тоже титулы-недотитулы ... и вот наконец наш сиятельный Ал выходит в лидеры по чашкам...О, это нельзя делать иначе это отразится на самом Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2014 09:09 ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит... Так в Феррари же не совсем дураки сидят. Они же понимают и видят уровень Себастьяна. Чтобы выиграть титул ему нужен доминирующий болид. А какой в Феррари может быть самовоз с таким то двигателем и с вечно отстающей аэродинамикой? А вёдра тащить Себ не умеет, за рулём среднего болида он сразу превращается в Нараина. Поэтому его уже и начали всячески защищать и солому стелить заранее. Лучше потушить будущий гнев тифози в зародыше, чем борться с ним в следующем году, когда толпа пойдёт с вилами на Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 09:09 ЗЫ: То что в Феррари заранее возможный неуспех перекладывают на машину и "защищают" Феттеля... не знаю кому как - меня воротит... Михаэлю таких авнсов никто не думал раздавать (вспомним, сколько критики он получал уже в первых ГП за красных). Как-то выродилась Скудерия за период сотрудничества с Алонсо...А при чем тут пилот, если машина дерьмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 09:13 А при чем тут пилот, если машина дерьмо?Ну так себ везет напарникам секунду, посмотрите на Уэббера как он отставал, даже Вице ни разу не осилил. Алонсо со своими +0,6 не справился, решили что с +1 пилот справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 09:19 А при чем тут пилот, если машина дерьмо?Ну и где машина - д-мо?Машина-д - это Лотус этого года. Если все в совокупности брать. За Феррари я такого не замечала, начиная с 2010 года. И не надо писать про прыжки кого-то выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.12.2014 09:20 А при чем тут пилот, если машина дерьмо?Угу, Прост тоже так считал... Не, серьезно. Ну гонщик там недоволен, иксперды всякие 120% рисуют... Но чтобы самим себя "ведром" называть при очередном солнцеликом Если для вас, типа фанов красной команды, это уже в порядке вещей?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах