Skull Опубликовано 29.11.2014 11:11 Только в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году...Еще с предсезонья 2013 года обещают другую переднюю повеску у Феррари. И каждый год мы видим все ту же. Так что черт его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 11:13 Я встречала информацию, что останется, но ее доработают для большего комфорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2014 11:14 Только в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году...А ты что ожидал, что сан Себастьян придёт и своим инженерным гением построит себе самовоз? Так это вам надо было Ньюи покупать, а не этот немецкий неликвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 11:14 Симпатичная, да, но дело не в этом - давно прошли времена когда другие за Феррари шпионили, теперь судьба Скудерии - плагиат, да ещё женщин посылают, чтобы не побили видимо. Не уходи в сторону. Просто признал, что записался в ее фан-клуб. Кстати, Феррари и во времена Тодта тоже шпионила за другими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2014 11:14 Я встречала информацию, что останется, но ее доработают для большего комфорта.Подложат мягкие подушки и перины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 11:16 Подложат мягкие подушки и перины? Подушки нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2014 11:19 теперь феттефаны ждут когда Себ вылезет из F2012 и скажет что на этой машине он легко бы выиграл чемпионат.Врешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:21 Врешь.Говорят, что Сэб уже сегодня будет в Маранелло и будет пилотировать F2012.Интересно было бы после заездов на F2012 услышать мнение Себа.Представляю - Себ вылезает из кокпита и такой говорит:"F2012 ничем не уступает RB8, даже лучше" Тогда он повторится. Нечто подобное уже было.Шумахер в 95-ом году прийдя в Феррари проехал пару кругов по тестовой трассе на Ferrari 412T2. А после того как вылез выдал что то вроде -"Ничего себе машинка, а почему вы титул не выиграли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.11.2014 11:23 Только в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году...Все прошлые разы говорили, что машина будет лучше прежней - получалось хуже. Мож наконец-то все наоборот )))Но по традиции предлагаю забыть о сезоне 2015 и переключиться на разработку 667-668. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 11:25 Но по традиции предлагаю забыть о сезоне 2015 и переключиться на разработку 667-668.Я сам думаю, что в 2015 году нам ничего не светит. Более того, я думаю, что нам ничего не светит в ближайшие три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:27 Я сам думаю, что в 2015 году нам ничего не светит. Более того, я думаю, что нам ничего не светит в ближайшие три года.Феррари - андердог, как удобно. Нет-нет, мы ждём от Скудерии борьбы за победу, как и всегда - меньшее будет провалом для великой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2014 11:29 Да. Врешь.Что ты и подтвердил цитатой одного(!) болельщика Себа. Где, кстати, ни слова нет о "Себ скажет о том, что на этой машине он легко выиграл чемпионат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 11:30 Феррари - андердог, как удобно. Нет-нет, мы ждём от Скудерии борьбы за победу, как и всегда - меньшее будет провалом для великой команды. Что-то я не понял, чего ты хотел этим сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2014 11:30 Феррари - андердог, как удобно. Нет-нет, мы ждём от Скудерии борьбы за победу, как и всегда - меньшее будет провалом для великой команды. Ну ждать никто не запрещает. Но ежели что - "несоответствие наших результатов с вашими ожиданиями - это ваши проблемы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:36 Да. Врешь.Что ты и подтвердил цитатой одного(!) болельщика Себа. Где, кстати, ни слова нет о "Себ скажет о том, что на этой машине он легко выиграл чемпионат".Почему одного, там все цитаты от болельщиков Себа, для многих болельщиков Феррари Алонсо всегда был чужим, а Феттель им нравился и раньше.Что-то я не понял, чего ты хотел этим сказать.Ну ждать никто не запрещает. Но ежели что - "несоответствие наших результатов с вашими ожиданиями - это ваши проблемы" Не занижайте ожиданий, вот что я хотел сказать. При Алонсо всегда весной выходили Лука со Стёпой и громогласно объявляли что Феррари намерена выиграть чемпионат. А теперь у вас есть сам Феттель, который лучше Сенны, так что если разгрома Мерседес от итальянцев в 2015 году мы не увидим, это будет провал и бебишуми и новой, реформированной, свободной от разрушительного испанского влияния Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 11:36 Только в новой машине будет совсем другая подвеска. Да и на F2012 все же другой двигатель был. Так что для Кими и для Себя машина 2015 года будет в новинку. И уже пошли слухи, что машина полное дерьмо. Весело будет в 2015 году...Вилофанские мотивы, паник мод. Ветка преображается на глазах . И в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 11:39 Ну ждать никто не запрещает. Но ежели что - "несоответствие наших результатов с вашими ожиданиями - это ваши проблемы" Ето цитат Марко перед увольнением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:41 Ето цитат Марко перед увольнением?Это бессмертная фраза Андрея Аршавина, футболиста, не самого плохого в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 11:48 Это бессмертная фраза Андрея Аршавина, футболиста, не самого плохого в России.Это было раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2014 11:53 Я сам думаю, что в 2015 году нам ничего не светит. Более того, я думаю, что нам ничего не светит в ближайшие три года.Ну почему ничего, нам очень вероятно светит много обсуждений увольнений и попыток найти замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.11.2014 12:21 Я встречала информацию, что останется, но ее доработают для большего комфорта.Ну это будет совсем удар для фобов если "злодейскую подвеску под Алонсо" оставят в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2014 12:24 Ну это будет совсем удар для фобов если "злодейскую подвеску под Алонсо" оставят в следующем году.БАНК платил до 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.11.2014 12:39 Как-то чересчур унизительно ваш Пьеро по своей Феррари прошелся, говоря про дорогого Фетю. "Если он не сможет побеждать, то не по своей вине – теперь проблема только в нас"Причем видимо на Кими этот принцип не распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2014 12:55 Уверен, что Вам с суперликвидным ФАлом ни какие покупки уже не помогут. ФАлонсо по своей сути есть деструктив для любого коллектива, вся его карьера подтверждение этому.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2014 13:03 Как-то чересчур унизительно ваш Пьеро по своей Феррари прошелся, говоря про дорогого Фетю. "Если он не сможет побеждать, то не по своей вине – теперь проблема только в нас"Согласна.Мне такие заявления в 2012 казались перебором(о ничтожности машины) , и сейча они тем более неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах