Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2014 10:26 Финансовые? Не, финансовые, наверное, уже как-то проявились, но мы этого всё равно никак не ощутим. Ну, может, Феррари подорожают, но мне как-то без разницы, если честно Я про гоночные показатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:26 После тестов буде вьюВот и посмотрим, чего он там курнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.11.2014 10:31 Я про гоночные показатели Ну какие сейчас гоночные показатели? Особенно после такого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.11.2014 10:31 Кстати, наш новый босс пока еще не высказался насчет своего назначения. Видать до сих пор еще не отпускает от затяжки... Может он сейчас думает нет, это сон, я не мог в это вляпаться У человека всё таки до этого успешная карьера была, Филип Морис, итд. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:34 Может он сейчас думает нет, это сон, я не мог в это вляпаться У человека всё таки до этого успешная карьера была, Филип Морис, итд. )))А может в каком-то подвале двое крепких парней "обрабатывают" очередного беднягу из команды, а Маурицио спокойно ходит вокруг, покуривает сигаретку Мальборо, и задает вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 10:34 Откуда такие неправдоподобные слухи про з/п Феттеля? Писали, что 25-28 млн в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2014 10:34 Напыщенность в чем проявляется? Корреляции только с ф1 проводишь? Феррари не только спорт но и компания со своим стилем и историей.Твой пост волшебным образом отвечает на твои же вопросы.Когда гоночная команда будет озабочена только результатами на трассе, и не будет упоминать" компанию со стилем и историей", можно сказать , что первый шаг к успеху в гонках сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 10:36 Кстати, наш новый босс пока еще не высказался насчет своего назначения. Видать до сих пор еще не отпускает от затяжки... его объявили но ему видать еще не сообщили, дозвониться не могут1. Как это извиняет тех , кто здесь и сейчас не к месту изливает негатив, я в толк не возьму. не стоит об этом больше видимо. 2.Очевидно, что я назвала крайний год первого пребывания Кими в Феррари.такие сезоны как 2008, 2009 и 2014 возвращают с небес на землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2014 10:36 Ну какие сейчас гоночные показатели? Особенно после такого сезона? Сейчас:4 в КК, 216 очков6 (161 очко) и 12 (55 очков) в ЛЗ.Ваш Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 10:37 Может он сейчас думает нет, это сон, я не мог в это вляпаться У человека всё таки до этого успешная карьера была, Филип Морис, итд. )))Ну феррари это все-же положительная легенда а вот филя морисян та еще компашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:38 Ну феррари это все-же положительная легенда а вот филя морисян та еще компашкаЭта компашка все же мировой бренд, как никак. Не менее известный, чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 10:38 на прямой вопрос, будет ли он сопровождать Алонсо в “Макларен”, Стелла в интервью бразильскому Globo ответил: “Да” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.11.2014 10:38 Сейчас:4 в КК, 216 очков6 (161 очко) и 12 (55 очков) в ЛЗ.Ваш Кэп.А я не про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:38 на прямой вопрос, будет ли он сопровождать Алонсо в “Макларен”, Стелла в интервью бразильскому Globo ответил: “Да”Ну, к этому все шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 10:39 Эта компашка все же мировой бренд, как никак. Не менее известный, чем Феррари. Как и макдональдс с кока колой. Только то что производит фм не модно нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:41 Как и макдональдс с кока колой. Только то что производит фм не модно нынчеНе знаю, не знаю. Народ курил, курит и будет курить. Тем более у ФМ богатая история в автоспорте. И в Ф1 они вкладывают приличные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2014 10:43 не знаю, не знаю. Народ курил, курит и будет курить. Тем более у ФМ богатая история в автоспорте. И в Ф1 они вкладывают приличные деньги.Только скоро они манатки соберут свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 10:43 не знаю, не знаю. Народ курил, курит и будет курить. Тем более у ФМ богатая история в автоспорте. И в Ф1 они вкладывают приличные деньги.Я ж не против)) просто флужу немного)) нет же пищи для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2014 10:43 Только скоро они манатки соберут свои.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 10:44 на прямой вопрос, будет ли он сопровождать Алонсо в “Макларен”, Стелла в интервью бразильскому Globo ответил: “Да”До двери доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 10:44 До двери доведетСо словами белиссима)) чао!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2014 10:45 такие сезоны как 2008, 2009 и 2014 возвращают с небес на землюТы говоришь загадками. Ни один из упоминаемых нами гонщиков, Слава Богу, не на небесах.Если ты таким образом отстаиваешь право болельщиков, считающих свое самолюбие ущемленным , устраивать срач, то они и так им пользуются вне зависимости от успехов предмета боления. И ограничивает здесь не место "кумира" в ЛЗ, а воспитание и отношение к спорту. Впрочем, я повторяюсь. Пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.11.2014 10:45 Со словами белиссима)) чао!!А сам в Мерс к Косте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 10:46 До двери доведет алонсо лучше дорогу знает в отличии от СтеллыА сам в Мерс к Косте. коста по слухам возвращается в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2014 10:46 Посмотрим.Ну у них есть выбор только один оставаться с Феррари либо уходить.Вряд ли уйдут к Макам т.к. если нам штрихкод запретили, то вряд ли позволят Уокингу машину в цвет пачки выкрасить аля 80-90 ые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах