septacid Опубликовано 21.01.2015 15:00 Ой, опять. Свежее прегрешений не нашлось? Надувного дельфина ещё вспомните, что-то давно его не проветривалы. Что за дельфин? :ph34r:***Ну для меня человек выпивающий неприятен...что я сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 15:04 Что за дельфин? :ph34r:***Ну для меня человек выпивающий неприятен...что я сделаю.Можно подумать, вы или вместе бухали или он к тебе приставал в нетрезвом виде. :gd:И стыдно вам, батенька, как знатному кимитроллю за дельфина не знать. Учи матчасть! © Это хрестоматия! А дельфин хороший был, добротный, большой, как подушка. Теперь мог бы пригодиться в игрушки ребёнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.01.2015 15:05 Ой, опять. Свежее прегрешений не нашлось? Надувного дельфина ещё вспомните, что-то давно его не проветривалы. А когда выпьет, Кими ещё и курит, а как покурит - играет в карты бадминтон на деньги Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.01.2015 15:11 Хоспаде, да занесите вы все этого из четырех букав в игнор! Четыре страницы бенефиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 15:35 Хоспаде, да занесите вы все этого из четырех букав в игнор! Четыре страницы бенефиса Не, ты не прав, ты же русский человек и легенду о Кощее(Чахлыке) знаешь, опять же - "Савранский" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.01.2015 15:45 т.е. ответа я не услышу? ЛЗ, КК и ЛГ 2005 где? :lol: Где, паренёк? Бабки где?И не услышишь. На неудобные вопросы он не отвечает. Он мне на пару-тройку вопросов так и не ответил. Набор смайлов - все что я получил от "тролля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 15:47 И не услышишь. На неудобные вопросы он не отвечает. Он мне на пару-тройку вопросов так и не ответил. Набор смайлов - все что я получил от "тролля".Всего-то на пару-тройку? Ты у него в фафоре, раз так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2015 17:15 Мне болельщиками. И за Массу обидно А так Кими клевый...если бы не бухалЕсли болельщиками, тогда что ТУТ-ТО делаешь?) Пиши болельщикам в личку, каждому, кто раздражает!)Массу никто не трогает!) Не я точно!) Я даже за него торил в Бразилии 2008!)А ты что, трезвенник?) Фуууу!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 17:19 Сорри за вторжение в вашу высокоумную беседу с моей чепухой Сегодня в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.01.2015 17:22 Себа заставили сделать селфи, Кими заставили улыбаться - страшные люди в этой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.01.2015 17:26 Себа заставили сделать селфи, Кими заставили улыбаться - страшные люди в этой Феррари Скоро вообще начнут заставлять быстро ездить. Ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.01.2015 17:28 Скоро вообще начнут заставлять быстро ездить. Ужас... Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины, а остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.01.2015 17:44 Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины, а остальное приложится Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины семь вариантов передней подвески, а остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 17:52 Успеют до первых тестов? http://kimiraikkonen...its-maranello/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 17:57 Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины семь вариантов передней подвески, а остальное приложитсяFerrari сейчас действительно не в лучшей форме((( увы но такое с ними бывало...да и не только с ними...искренне верю что это скоро закончится)А при чем тут 7 вариантов подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.01.2015 17:58 Успеют до первых тестов? http://kimiraikkonen...its-maranello/#На заднем плане новый ГИ?Ferrari сейчас действительно не в лучшей форме((( увы но такое с ними бывало...да и не только с ними...искренне верю что это скоро закончится)А при чем тут 7 вариантов подвески? Это у некоторых (как бы по мягче сказать) товарищей новая игрушка - "еще одно доказательство того, что Кими никакой гонщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.01.2015 18:01 Пусть они сначала вспомнят как делать хорошие машины семь вариантов передней подвески, а остальное приложитсяДа, именно так. Это называется работа. Не знаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.01.2015 18:04 Сорри за вторжение в вашу высокоумную беседу с моей чепухой Сегодня в МаранеллоНа главной статейка. Особенно меня порадовала фраза "Со дня на день" :dance3: Ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 18:13 Новейшая "гипотеза 666"@Gianlu_DAle 2015 #Ferrari: New nose, push rod, new position for radiators, new sidepods, bigger turbine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 19:49 Новейшая "гипотеза 666"Рейки рулевого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:05 Пусть они сначала вспомнят как делать Можно сделать одну, но ту которую заказывалиА если не умеешь/не получается - так и скажи, а не переводи стрелки на "привередливого" гонщикаВот нашли еще одну попрекалку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:08 Это с новым ГИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 21:10 Это с новым ГИ?Да, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:13 А при чем тут 7 вариантов подвески? Фрай недавно ляпнул, что в 2003(?)-м в Макларене делали для Кими 7 вариантов чего-то там. Вот и фобы и смакуют. А то, что Фрая за его результаты турнули сначала из Макларена, а теперь и из Феррари - ну это ж не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.01.2015 21:17 Кими заставили улыбаться - страшные люди в этой Феррари Сказали, что толкатели поставили. Вот он и обрадовалсяПрезентация-то виртуальная, а там чего хочешь нарисовать можно. За эту неделю уже 3 варианта 666 проекта показывалиПусть хоть до тестов порадуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах