дизель Опубликовано 29.06.2015 14:40 Опять "шасси под Алонсо"?Конечно. Ты прошлую гонку не смотрел шоле?Мат часть иди учи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 14:41 Мне на Алонсо плевать и я не слежу кто на него испражняется, а вот ты воздух портишь везде где бываешь.Противогаз сам нацепишь, али невмоготу, ведь он жаловаться мешает?Без разницы. Главное что Ал запомнил не чимпионские сезоны, а именно прошлый. А вспоминая о слухах, что он башляет своим механикам, которые тут ходили, нельзя исключать и того, что он башлял и мехам Кимана, что бы продержаться хоть сезон, а потом спрятаться от Кимана в Маках. Да как тут вспомнишь чемпионские сезоны, один десять лет назад были. Даже если Алонсо отстёгивал мехам - правильно делал. Перестал - проблемы на питах выползли как грибы после дождя. Зато дух воспрял, зато какшумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:44 1) Безпруфный бздёж, так и запишем.2) Дружок, я хотя бы могу признавать косяки объекта боления, а не биться при каждом фейле в истерике, причитая про пакости от команды Ты лучше ответь, "радость", почему сейчас снеговик льёт? Опять "шасси под Алонсо"?1) машина пять лет точилась под Ало!2) я легко признаю косяки, когда они правда Кимины Где он льет? Ало закрашил и электронику не могут починить?) Ну, с тобой разговор неконструктивен!Зайди в ветку Вали и глянь, что я пишу про Кими, прежде, чем лишать людей удовольствия читать профильную ветку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 14:45 Противогаз сам нацепишь, али невмоготу, ведь он жаловаться мешает?Нормальные люди воздух портят задом, а ты ещё и ртом. Не открывай его. А про жаловаться поподробней плиз или балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 14:48 Вальжаныч, ты либо крестик сними, либо ну ты понял. Кто сейчас фестиваль фобства в ветке Алонсо устраивает, а? Конструктивист нашёлся. И да, ты так и не ответил. 7:1, 6:2 - натуральный слив Себастьяну. Шасси под Алонсо, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 14:50 Нормальные люди воздух портят задом, а ты ещё и ртом. Не открывай его. А про жаловаться поподробней плиз или балабол?Ты лучше скажи, чего бегаешь тут, извергая ноль по сабжу? Какие-то проблемы - есть соответствующие кнопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 14:58 Ты лучше скажи, чего бегаешь тут, извергая ноль по сабжу? Какие-то проблемы - есть соответствующие кнопки.А тебе какая разница? Я читаю про Кими, а ты и в этой(да и во всех где тебя вижу) теме воняешь, вот и бесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 15:00 А тебе какая разница? Я читаю про Кими, а ты и в этой(да и во всех где тебя вижу) теме воняешь, вот и бесишь.Так прими чего-нибудь и успокойся! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 15:02 Так прими чего-нибудь и успокойся! :meeting:Вот репейник. Я говном не брызжу как ты и мне не надо что то принимать, а тебе с газами надо что то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:06 Нормальные люди воздух портят задом, а ты ещё и ртом. Не открывай его. А про жаловаться поподробней плиз или балабол?Естественно что ты задаешь такие вопросы. В нормальном обществе (не виртуальном), тебя уже не было бы слышно или ты был бы отмечен особой печатью. А тут все можно. Ну забанят тебя за оскорбление чувств болельщиков Кими Райкконена, и что? Ты же не бросишь это дело, неет? Приходи сюда почаще, чтобы знать кого упоминать в сортире, ты так знатно все это продекламировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 15:08 Ну забанят тебя за оскорбление чувств болельщиков Кими Райкконена, и что? Майн Готт, с каких пор фаланкс болельщик Райкконена!? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:08 «Не всегда всё находится в твоих руках, – сказал Райкконен в эфире Sky. – У них есть подписанный мною контракт; будет он продлён или нет, зависит от них.Мне всё время задают один и тот же вопрос, но мне больше нечего ответить».http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-ya-khochu-ostatsya-v-ferrari/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 15:09 Естественно что ты задаешь такие вопросы. В нормальном обществе (не виртуальном), тебя уже не было бы слышно или ты был бы отмечен особой печатью. А тут все можно. Ну забанят тебя за оскорбление чувств болельщиков Кими Райкконена, и что? Ты же не бросишь это дело, неет? Приходи сюда почаще, чтобы знать кого упоминать в сортире, ты так знатно все это продекламировал.Ты ничего не попутал?))) Чем я задеваю чувства болельщиков Кими?) Я сам ему симпатизирую и очень даже с начала его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:09 Майн Готт, с каких пор фаланкс болельщик Райкконена!? :newconfus:А когда это все читается тут это не оскорбляет чувства болельщиков Кими? Тогда я умываю руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 15:10 А когда это все читается тут это не оскорбляет чувства болельщиков Кими? Тогда я умываю руки Мало ли что тут пишется и читается.И квотируется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:13 Ты ничего не попутал?))) Я - нет. а ты - да. Требуешь ответа, а сам мелешь нетребности. Проще говоря, пургу несешь, симпатизатор Кими. Сейчас я нажму волшебную кнопку (не путать с Дженсоном) и больше не увижу этого облака газа, именуемого себя ... правильно. и где там Феррари и где Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:16 Мало ли что тут пишется и читается.И квотируется.... иногда слишком много, ты права. но слишком мало правды. это даже на Кими не похоже, чтобы так люди менялись. И кто теперь правит бал в фурах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 15:18 Давайте я вам хоть фотАчки с Кими из Гудвуда запощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 15:19 Я - нет. а ты - да. Требуешь ответа, а сам мелешь нетребности. Проще говоря, пургу несешь, симпатизатор Кими. Сейчас я нажму волшебную кнопку (не путать с Дженсоном) и больше не увижу этого облака газа, именуемого себя ... правильно. и где там Феррари и где Кими?Жми, не будь балаболом. За сим откланиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:22 Давайте я вам хоть фотАчки с Кими из Гудвуда запощу вот это фортели! ну Кими дает!это что за трасса? сходу и не признаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 15:26 вот это фортели! ну Кими дает!это что за трасса? сходу и не признаю Это с Фестиваля Скорости в Гудвуде, каждый год перед Сильвером проходит.Киман там Феррари представлял.А фото во время интервью с Кеном Блоком и тут уже выкладывали перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.06.2015 15:30 Шасси под Алонсо, или что?Кто скажет, что шасси не под Алонсо, пусть первый бросит в меня камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:36 Это с Фестиваля Скорости в Гудвуде, каждый год перед Сильвером проходит.Киман там Феррари представлял.А фото во время интервью с Кеном Блоком и тут уже выкладывали перевод А ... опять это в коридорах ... я было подумал, что фото с трассы, где Кими не просто жег резину и все же укатал напарника, а какая то новая в Британии открылась и почетных гостей пригласили. Чушь все это ... жеманство и только. Тут Кими не силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 15:36 вот это фортели! ну Кими дает!это что за трасса? сходу и не признаю Так с Гудвуда фотки, не видел, что ли? Ещё и видео выкладывали тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 15:38 Так с Гудвуда фотки, не видел, что ли? Ещё и видео выкладывали тут.А что, мне всегда надо притворяться пьяным или дома дадут это ... расслабиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах