gorynich Опубликовано 23.06.2015 19:15 Она из болгарии,а пишет получше многих русскоязычных этого форума. Так что я бы не придирался.Кстати, как я понял на её клаве нет буквы "Э", не беда - она пишет "Е", и народ от этой орфографии сильно возмущается.это прекрасно и уважения заслуживает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2015 19:17 Многоточие ты очень грамотно поставил,все верно,ты грамотный ................"Три точки" для "многоточия" более, чем достаточно, дружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.06.2015 19:21 "Три точки" для "многоточия" более, чем достаточно, дружок! За многоточием кроется слово,по количеству точек,думай сам,кто ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.06.2015 19:26 За многоточием кроется слово,по количеству точек,думай сам,кто ты То есть, ты меня попытался обсудить, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 19:27 "Три точки" для "многоточия" более, чем достаточно, дружок! Завидую.Лично я безграмотный.Зачем Горынычу столько кавычек и запятая?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.06.2015 19:30 То есть, ты меня попытался обсудить, дружок? Ты мне казался более умным человеком.Намек на обстоятельства не есть обсуждение объекта,общение тут сугубо по сабжу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2015 20:26 Очень страшно...Не знал, что в этой теме "настоящим" чемпионством считается только то, что было за Феррари. Т.е. Стюард, Пике, Прост, Сенна....все не при делах, ну нормально. Должен остаться только один! P.S. Свой тон приберите, взрослому самодостаточному и уверенному в себе человеку хамство не придаёт убедительности. Всего хорошего! :facepalm: И это пишет "взрослый самодостаточный уверенный в себе человек" на профильном сайте Вот и цена всех твоих познаний и умных мыслей.П.С. Как фамилия того стюарда, что не при делах в компании с Сенной и Простом? П.П.С. ГЫ-ГЫ-ГЫ, особенно на фоне вот этого:Вам, дорогой, срочно в школу, русский язык подтянуть. А прежде всего - воспитание, но с этим проблем будет, видимо, ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 23.06.2015 20:30 Чуваки, а кто-нибудь тут еще осуждает реечку 2014 года? Или машинка не подходила снеговичку? Если не подходилаЮ почему снеговик не доработал её на 2015? Что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 20:52 AndVY, Нет, ну какой молодец, нашёл опечатку! И даже далеко идущие выводы сделал. Поди, от гордости так и распирает, пирожок с полки не забудь...По сути-то есть чего сказать, или аргументов окромя "последний чемпион Феррари" нет?P.S. Ну и вообще-то тот пост не тебе предназначался, или желаешь примкнуть к Proce? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.06.2015 21:21 Ну нагадили.. Вы все ежа родите когда Киман в этом году выиграет гонку, особенно в Спа.Опять начались ежегодные басни о том, какой чудо-результат подарит всем райконен в спа, где у него якобы открываются чакры просыпается гоночный талант.По факту будет очередное бездарное 5-6 место при подиуме напарника. Райконен - разочарование сезона. Неужели он и правда пилот того же уровня, что и масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 21:22 Райконен - разочарование сезона. Неужели он и правда пилот того же уровня, что и масса?Даже хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2015 21:38 AndVY, Нет, ну какой молодец, нашёл опечатку! И даже далеко идущие выводы сделал. Поди, от гордости так и распирает, пирожок с полки не забудь...По сути-то есть чего сказать, или аргументов окромя "последний чемпион Феррари" нет?P.S. Ну и вообще-то тот пост не тебе предназначался, или желаешь примкнуть к Proce?Во-первых, я - один из граммар-наци этой ветки.По выделенному - типичный ответ. Ожидаемый, я бы сказал. Соответствует уровню.А "опечатку" (ага, как же!) я выделил именно потому, что ты другим даешь идиотские советы учить русский, а сам не знаешь, как пишется фамилия ЧМ Более скромных людей в их ошибки никогда не тыкаю, разве что в шутливой форме.По делу - ну да, чемпион "Феррари". Пока последний. Это ты под сомнение ставить не будешь, надеюсь?Сейчас ездит из рук вон плохо. То ли возраст, то ли пошла черная полоса.Болеть за него я от этого не перестану, как бы подобные тебе Дон Кихоты не пытались меня в этом убедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 21:59 Опять начались ежегодные басни о том, какой чудо-результат подарит всем райконен в спа, где у него якобы открываются чакры просыпается гоночный талант.По факту будет очередное бездарное 5-6 место при подиуме напарника. Райконен - разочарование сезона. Неужели он и правда пилот того же уровня, что и масса?Фамилии людей из принципа пишешь со строчной буквы? Всех? Или только некоторых? :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2015 22:06 Фамилии людей из принципа пишешь со строчной буквы? Всех? Или только некоторых? :dance2:Да еще и с ошибками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 22:11 Во-первых, я - один из граммар-наци этой ветки.А "опечатку" (ага, как же!) я выделил именно потому, что ты другим даешь идиотские советы учить русский, а сам не знаешь, как пишется фамилия ЧМ Ты точно уверен, что в этом твоём ответе нет ошибок? Поищи. А доказывать, что у меня была именно опечатка, не собираюсь. И почитай посты Proce - форменное издевательство над языком. Где же борьба за грамотность, а, граммар-наци?По делу - ну да, чемпион "Феррари". Пока последний. Это ты под сомнение ставить не будешь, надеюсь?Ну а теперь потрудись найти, где я опровергал это.Сейчас ездит из рук вон плохо. То ли возраст, то ли пошла черная полоса.Ну слава богу, хоть с этим согласен.Болеть за него я от этого не перестану, как бы подобные тебе Дон Кихоты не пытались меня в этом убедить.Никого не переубеждаю, и не призываю бросать предмет боления. Ты сам признал, что Кими "не в форме", так отчего такой же вывод не от его болельщика вызывает такую неприязнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.06.2015 22:12 Чуваки, а кто-нибудь тут еще осуждает реечку 2014 года? Или машинка не подходила снеговичку? Если не подходилаЮ почему снеговик не доработал её на 2015? Что происходит?Тут вроде не обсуждают, хотя Первая леди любит про реечку завернуть. Спроси у неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2015 22:34 И почитай посты Proce - форменное издевательство над языком. Где же борьба за грамотность, а, граммар-наци?Имеющий глаза, да увидит:А "опечатку" ... я выделил именно потому, что ты другим даешь идиотские советы учить русский...Более скромных людей в их ошибки никогда не тыкаю, разве что в шутливой форме.Ты точно уверен, что в этом твоём ответе нет ошибок? Поищи.Вполне возможно. Укажи - буду благодарен. Учиться никогда не вредно.Никого не переубеждаю, и не призываю бросать предмет боления. Ты сам признал, что Кими "не в форме", так отчего такой же вывод не от его болельщика вызывает такую неприязнь?Таких, как ты, "не болельщиков" мы видим каждый Божий день по нескольку (а то и по нескольку десятков) экземпляров. И пишите вы все практически одно и то же.В подавляющем большинстве случаев - баянистые клише и стереотипы. Которые всех откровенно задолбали тут.Или же банальности, заставляющие Капитана Очевидность нервно курить в сторонке.Какие ты еще намеревался вызвать чувства своими выступлениями?Ветку читать уже практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 22:40 А не этот ли товарищ уже раз откланялся и удалился? И опять тут как тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 23:27 А не этот ли товарищ уже раз откланялся и удалился? И опять тут как тут?Только в ответ на откровенное хамство Proce. И писАл исключительно ему, о Кими там не было ни слова. AndVY, Так и не понял, твоя функция граммар-наци - указывать на грамматические ошибки только не болельщиков Кими? В моём посте разглядел, а посты болельщика Кими могут быть до безобразия безграмотны?Вполне возможно. Укажи - буду благодарен. Учиться никогда не вредно.Запятая отсутствует после скобок.Таких, как ты, "не болельщиков" мы видим каждый Божий день по нескольку (а то и по нескольку десятков) экземпляров. И пишите вы все практически одно и то же.В подавляющем большинстве случаев - баянистые клише и стереотипы. Которые всех откровенно задолбали тут.Многое из этого можно сказать и об некоторых одиозных болелах сабжа. Но почему-то я не позволяю себе оскорблять их за это.Какие ты еще намеревался вызвать чувства своими выступлениями?Вообще-то форум существует для обмена мнениями. И то, что кому-то не нравится моя точка зрения - не повод хамить. Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 23:30 Только в ответ на откровенное хамство Proce. И писал исключительно ему, Аха, ну, по теме слово и дело всё понятно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2015 23:39 Так и не понял, твоя функция граммар-наци - указывать на грамматические ошибки только не болельщиков Кими? В моём посте разглядел, а посты болельщика Кими могут быть до безобразия безграмотны?Это не функция, а призвание.Кого считаю нужным, того и поправляю. Имею право, как мне кажется.И я тебе уже ответил, первыми "кандидатами" становятся те, кто начинает сам советовать другим "учить русский". Это несомненно.То, что ты персонально не видел моих разговоров на эту тему с болельщиками Кими, не означает, что этого не было вообще в природе.Запятая отсутствует после скобок.Ты уверен, что она там нужна?Многое из этого можно сказать и об некоторых одиозных болелах сабжа. Но почему-то я не позволяю себе оскорблять их за это.Вообще-то форум существует для обмена мнениями. И то, что кому-то не нравится моя точка зрения - не повод хамить. Согласны?Не хамить - согласен.А по поводу "обмена мнениями" скажу лично за себя - мне не интересны ветки, в которых обсуждаются люди/команды, за которых я не болею. Я в них не хожу.Поэтому, откровенно говоря, не понимаю людей, заходящих "обменяться мнениями" по такому принципу. "Боления против" не понимаю тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.06.2015 23:53 Интересно, команда добивает кимино шасси или для тестов они отдельное привезли...Кто на новенького, Гутти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 00:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.06.2015 01:46 Чуваки, а кто-нибудь тут еще осуждает реечку 2014 года? Или машинка не подходила снеговичку? Если не подходилаЮ почему снеговик не доработал её на 2015? Что происходит?Да уж все запутались.Версия 1: руки дрожат, палец(не путать) соскользнул и гайку провернул - сам признался.Фаны утверждают, что не врет никогда, даже в гнусных корпоративных целях, что похоже на правду, ибо "не знаю" - любимая фраза.Версия 2: гайки - кетай, механики рукозадые, - доказано напарником.П.С. Рейка не причем, ведро заточено под Кимана. Команда заточена под какшумахера. Киман заточен на вылет из Ф1, но несмотря на 2 подряд провальных сезона, подпишет контракт на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах