Andrew1981 Опубликовано 23.06.2015 11:46 Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении. Написав "Почему Алонсо не сбросил скорость?" - я там же в своем посту привел свое соображение по данному вопросу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:46 Я имела ввиду слова Квята. А то,, что и камеры на машинах Манора и на машинах Квята и Баттона должны были снимать это понятно, только ФОМ ничего не выкладывает.выходит сам Квят или Ал только могли зацепить,если было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2015 11:47 Думай себе на здоровье. :gd:Судьи вот тормозят, пока до них дойдёт что Райкконен - это смесь Грожана с Мальдонадо, может быть поздно. Пропуск Сильверстоуна был бы полезен для финна, прошлогодний его тамошний бенефис до сих пор перед глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.06.2015 11:48 Вообще. да, Алонсо мог притормозить, пропустить летящего в стену Кими и поехать дальше. В теории, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2015 11:48 1. Я так понимаю что истинные любители и ценители автогонок коими богата эта форумная ветвь, сейчас не рассматривают версию о диверсантах из Испании, влияние приливов на Бермудский треугольник и червя в блоке управления двигателем, которого еще в 2014-м подсадили злые, нищие духом люди?2. Мне кажется что мало доказательств вины Алонсо в произошедшем. Имеет смысл призвать несколько Себофилов, одаренных технически, чтобы как следует натянуть сову на глобус.Вообще. да, Алонсо мог притормозить, пропустить летящего в стену Кими и поехать дальше. В теории, по крайней мере. слушай...Он в эти полсекунды наверное подумал..."Вот притрможу я...Киман долбанется, станет инвалидом...У него жена, ребенок, болельщики..." подумал о болельщиках..стиснул зубы - и принял удар на себя... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:49 требуется максимальная осторожность при сближении.Примерно так думал Фет в далекой Малайзии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:52 Вообще. да, Алонсо мог притормозить, пропустить летящего в стену Кими и поехать дальше. В теории, по крайней мере.Чисто по инстинкту мог оттормозить Заттроль свою версию.Желательно правдоподобней Чтобы читали открыв рот и в идеале,выпучив глаза.п.с. над аварией Алонсо ты подобно стебался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2015 11:53 Вот об этом и речь - почему. Делов-то выложить, если они есть. Ну, не может так быть, что нет онборда ни с одной машины!И я о том же. Не верится что из-за того что это выглядит страшно. Как будто то, что сняла камера на машине Кими выглядит нестрашно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 11:54 1. Я так понимаю что истинные любители и ценители автогонок коими богата эта форумная ветвь, сейчас не рассматривают версию о диверсантах из Испании, влияние приливов на Бермудский треугольник и червя в блоке управления двигателем, которого еще в 2014-м подсадили злые, нищие духом люди?2. Мне кажется что мало доказательств вины Алонсо в произошедшем. Имеет смысл призвать несколько Себофилов, одаренных технически, чтобы как следует натянуть сову на глобус. слушай...Он в эти полсекунды наверное подумал..."Вот притрможу я...Киман долбанется, станет инвалидом...У него жена, ребенок, болельщики..." подумал о болельщиках..стиснул зубы - и принял удар на себя... :rofl:И чуть не снес башку, а на кой она Киману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2015 11:56 Смотрят сильно замедленную гифку и рассуждают как кто мог затормозить. В реальном времени Райкконен вылетел за доли секунды. Снова прошлогодняя история с ним - невыносимо страдая от унизительного проигрыша напарнику он пытается что-то там доказать и едет быстрее чем может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:56 И чуть не снес башку, а на кой она Киману. мечом самурая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2015 11:57 И чуть не снес башку, а на кой она Киману. дважды виноват!Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:Смотрят сильно замедленную гифку и рассуждают как кто мог затормозить.Дык уже посчитали! 2 секунды! (Ума конечно корпуса машины посчитать и прикинуть скорость аналитикам не хватает, но это дело пятое, по крайней мере в теме Кими) Прикинь какой твой кумир тормоз! от покрышки Переса на скорости 270 уворачивался а тут не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 11:59 дважды виноват!Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:и всё из-за чего- из-за ухода в Мак мучается и катается внизу.как грицца:жадность Билла погубила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 12:02 ну дык версии будут или будешь из кустов через 3 лиц стебать?А,забыл,троллям не положено иметь версии :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 12:02 дважды виноват!Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:Дык уже посчитали! 2 секунды! (Ума конечно корпуса машины посчитать и прикинуть скорость аналитикам не хватает, но это дело пятое, по крайней мере в теме Кими) Прикинь какой твой кумир тормоз! от покрышки Переса на скорости 270 уворачивался а тут не смог Я всего лишь продолжил твои фантазии, а про Ала ты тут сам пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2015 12:04 Позвольте. Мы же искали виноватого в аварии Кими. там Алонсо ближе всех был и контакт опять таки. Ну давайте Квята обвиним. Лично я не против. Где был Квят? Почему сломано крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 12:06 Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:Зеркальное отображение ваших версий о вселенской виноватости Кими.Чего вы хотите другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 12:08 Позвольте. Мы же искали виноватого в аварии Кими. там Алонсо ближе всех был и контакт опять таки. Ну давайте Квята обвиним. Лично я не против. Где был Квят? Почему сломано крыло?А почему виновным не м.б. Кими?Мы ж часто ошибаемся на прямой при разгоне-типичный косяк не сдавшего с 2 раза ученика.По-моему всё сходится.А Квята не трогай-у них картонная машина и крыло досталась по наследству от Продрому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 12:08 Зеркальное отображение ваших версий о вселенской виноватости Кими.Чего вы хотите другого?Ну хотя бы чтобы не обвиняли Алонсо в этой аварии. :unknw:Но ведь с чего утречко началось ? Ага. Завтра будет тоже самое.А через неделю будут писать как о факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2015 12:09 Зеркальное отображение ваших версий о вселенской виноватости Кими.Чего вы хотите другого?Я Кими ни в чем не обвиняю. Без дураков. Я же говорил тебе что его более не тролю. и вообще, я научился отделять котлеты от мух. (не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи) а то буду как Алонсо в чем то да виноват. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 12:12 Я Кими ни в чем не обвиняю. Без дураков. Я же говорил тебе что его более не тролю. и вообще, я научился отделять котлеты от мух. (не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи) а то буду как Алонсо в чем то да виноват. )Алонсо никогда не виноват,не говори чепухиГайзы,да ,косячили часто,пломбы мешали.Фернандо не ошибался-8 машину чемпионата на 2 место привозит только идеальный водитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2015 12:12 (не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи) Да и не надо, и так всё понятно. Читали тебя достаточно, чтобы знать и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.06.2015 12:16 Ну хотя бы чтобы не обвиняли Алонсо в этой аварии. :unknw:Но ведь с чего утречко началось ? Ага. Завтра будет тоже самое.А через неделю будут писать как о факте.Кстати, с утра еще какое то время был нормальный диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.06.2015 12:18 Судьи вот тормозят, пока до них дойдёт что Райкконен - это смесь Грожана с Мальдонадо, может быть поздно. Пропуск Сильверстоуна был бы полезен для финна, прошлогодний его тамошний бенефис до сих пор перед глазами. Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2015 12:18 Кстати, с утра еще какое то время был нормальный диалог. кстати,пришедшие люди даже не смогли поддержать этот уровень конструктивного диалога.общие фразы,ноль конкретных-проблема замылена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах