прибалт Опубликовано 21.06.2015 18:46 http://www.passionea300allora.it/2015/06/21/kimi-tutti-sul-carro-dei-detrattori/Даниэль, переведи пожалуйста, если есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:46 Не волнуйся так сильно :bigwink:Вы нам движок расколошматили, реально же бесит, что у Ала будут за это опять штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 18:55 Вы нам движок расколошматили, реально же бесит, что у Ала будут за это опять штрафы. Ты уже во множественном числе обращаешься У Вас же тестовый сезон, так чего же расстраиваться. Зато в 2016 будете чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 18:55 Ну так поищи, докажи что это Алонсо его подтолкнул. :unknw:Что ты все нахлебничаешь.Погоди, погоди.Процитировали Квята, что якобы Кими кого-то толкнул перед тем, как болид начало возить по трассе.Стал вопрос - а видео есть?Ответили - не будет такого видео(как? почему? стюарды заныкали? Феррари украла?)Потом начали оправдываться, мол, не так поняли, а речь шла о том, что кто-то задел Кими. Но не Алонсо, а ещё до аварии.Алонсо уже потом образовался на месте происшествия.Вы нам движок расколошматили, реально же бесит, что у Ала будут за это опять штрафы. Ну, будете стартовать не из Лондона, а из Дувра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:57 Ты уже во множественном числе обращаешься У Вас же тестовый сезон, так чего же расстраиваться. Зато в 2016 будете чемпионами Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.06.2015 18:58 Хочешь сказать что Кими лгун ? По егото версии пробуксовка.Но вам конечно виднее болеете и лучше знаете характер своего пилота, врет финн, значит врет.Небось Алонсо выгораживает, других вариантов быть не может.Ты можешь по видео четко определить причину пробуксовки? Она вполне может возникнуть после контакта, в следствии которого было потеряно сцепление с трассой. Кимина версия про пробуксовку не исключает контакт. Так же здесь выше приводили пример, когда Кими выступал в Лотусе, и после схода даже не знал причину схода. В данном случае с кокпита момент контакта можно было не заметить. Тем более по версии Квята, у Кими был контакт с другой машиной. Конечно, Дани может ошибаться, но думаю, ему было виднее чем финну, т.к. он был позади. Однозначно не утверждаю, что именно Алонсо поддел Райкконена, нужен онборд с его болида или хотя бы с рядом идущих, что увидеть сам момент срыва, но такая версия имеет право на существование. Забавно, как вы апеллируете "фактами" и ссылаетесь на источник, который еще вчера считали ложным и вечно оправдывающимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:58 Ну, будете стартовать не из Лондона, а из Дувра.... Я понимаю что вы девушки хотите разрядить обстановку, но это не смешно ни разу.Только из уважения к вам :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 19:00 Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?Ну ведь гоночный инцидент, что ты не успокоишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 19:01 Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?Вот ты так говоришь, как будто Кими целенаправленно в Алонсо влепился, а не по случайности, ведь в 99 процентах такая ошибка не привела бы даже к аварии самого Кими, не то, что к такому крашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 21.06.2015 19:02 Вот ты так говоришь, как будто Кими целенаправленно в Алонсо влепился, а не по случайности, ведь в 99 процентах такая ошибка не привела бы даже к аварии самого Кими, не то, что к такому крашу.вот с языка снял прям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 19:02 Я понимаю что вы девушки хотите разрядить обстановку, но это не смешно ни разу.Только из уважения к вам :hi:Вообще-то это не я придумала. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:03 Ну ведь гоночный инцидент, что ты не успокоишься.Вот ты так говоришь, как будто Кими целенаправленно в Алонсо влепился, а не по случайности, ведь в 99 процентах такая ошибка не привела бы даже к аварии самого Кими, не то, что к такому крашу.Ну как бы я читаю что тут пишут. И вот.Возражений от местных, на подобные опусы не вижу. А молчание знак согласия. Однозначно не утверждаю, что именно Алонсо поддел Райкконена, нужен онборд с его болида или хотя бы с рядом идущих, что увидеть сам момент срыва, но такая версия имеет право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 19:03 Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?А что надо оправдываться за то что случилась авария или как ты написал за что вынесли Алонсо.Понимаю, сезон плохой у Макларен, у Алонсо и штрафы еще будут, надо на кого-то проецировать плохие эмоции, но ничем не могу помочь :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 19:05 Возражений от местных, на подобные опусы не вижу. На всякое чихание не наздороваешься ©Не все считают нужным кидаться в полемику с любым постом, с которым не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 19:05 http://gfycat.com/Gr...sLivelyBluebirdВождение чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.06.2015 19:06 Я завелся на местных ищеек, что мол это Алонсо его подтолкнул.То, что повело в право, и ежу понятно. Причины этого "повело"? Пробуксовка, Алонсо? На этом видео нифига не понятно.(я)Когда в следующий раз будешь заводится на "местных ищеек", включай мозги и пробуй осмыслить прочитанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:07 А что надо оправдываться за то что случилась авария или как ты написал за что вынесли Алонсо.Понимаю, сезон плохой у Макларен, у Алонсо и штрафы еще будут, надо на кого-то проецировать плохие эмоции, но ничем не могу помочь :meeting:Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ? Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 19:08 Ты можешь по видео четко определить причину пробуксовки? Она вполне может возникнуть после контакта, в следствии которого было потеряно сцепление с трассой.Кимина версия про пробуксовку не исключает контакт. Так же здесь выше приводили пример, когда Кими выступал в Лотусе, и после схода даже не знал причину схода. В данном случае с кокпита момент контакта можно было не заметить. Тем более по версии Квята, у Кими был контакт с другой машиной. Конечно, Дани может ошибаться, но думаю, ему было виднее чем финну, т.к. он был позади.Однозначно не утверждаю, что именно Алонсо поддел Райкконена, нужен онборд с его болида или хотя бы с рядом идущих, что увидеть сам момент срыва, но такая версия имеет право на существование.Забавно, как вы апеллируете "фактами" и ссылаетесь на источник, который еще вчера считали ложным и вечно оправдывающимся.Скандалы, интриги, виновные реечки. С 2014 (13) тут ничего не меняется. Вам показывают круг, вы видите квадрат. Кимофилы=Массофилыч.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 19:08 Ну как бы я читаю что тут пишут.И вот.Возражений от местных, на подобные опусы не вижу. А молчание знак согласия.Он имеет право на свое мнение, как и я на свое. В вашей ветке та же каша, чего сказать то хотел. Предать анафеме другого человека из за того что он не согласен с моим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 19:08 Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ?Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.Вероятно ты спутал эту тему с конторой Чарли Уайтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 19:08 У меня горит! Как какой-то жалкий испанец посмел приближаться на расстояние обгона к нашему Чемпиону! Виновен злодей!!!!!!!1111Злодей! Злодей Алонсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 19:09 Ну как бы я читаю что тут пишут.И вот.Возражений от местных, на подобные опусы не вижу. А молчание знак согласия.А что глупости обсуждать? Причём там это только версия, а не утверждения. А версией это может быть (если не всматриваться в повтор с общего ракурса, на котором хоть и плохо, но видно, что не было от Алонсо контакта) Причём, на Скае, к примеру, первая версия у комментаторов была как раз именно толчок сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 19:09 Кривляться-то не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 19:10 Криворукость скудерии прочно вошла в пилотирование Кими. Теперь он настоящий член команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 19:10 Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ?Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.Ну мы не стюарды, мы не принимаем решения, чего ты добиваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах