Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

http://www.passionea300allora.it/2015/06/21/kimi-tutti-sul-carro-dei-detrattori/

Даниэль, переведи пожалуйста, если есть возможность.

Поделиться этим сообщением

Не волнуйся так сильно :bigwink:

Вы нам движок расколошматили, реально же бесит, что у Ала будут за это опять штрафы. :facepalm:

Вы нам движок расколошматили, реально же бесит, что у Ала будут за это опять штрафы. :facepalm:

Ты уже во множественном числе обращаешься :)

У Вас же тестовый сезон, так чего же расстраиваться. Зато в 2016 будете чемпионами :)

Ну так поищи, докажи что это Алонсо его подтолкнул. :unknw:

Что ты все нахлебничаешь.

Погоди, погоди.

Процитировали Квята, что якобы Кими кого-то толкнул перед тем, как болид начало возить по трассе.

Стал вопрос - а видео есть?

Ответили - не будет такого видео(как? почему? стюарды заныкали? Феррари украла?)

Потом начали оправдываться, мол, не так поняли, а речь шла о том, что кто-то задел Кими. Но не Алонсо, а ещё до аварии.

Алонсо уже потом образовался на месте происшествия.

Ну, будете стартовать не из Лондона, а из Дувра.... :rolleyes:

Ты уже во множественном числе обращаешься :)

У Вас же тестовый сезон, так чего же расстраиваться. Зато в 2016 будете чемпионами :)

Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?

Хочешь сказать что Кими лгун ? По егото версии пробуксовка.

Но вам конечно виднее болеете и лучше знаете характер своего пилота, врет финн, значит врет.

Небось Алонсо выгораживает, других вариантов быть не может.

Ты можешь по видео четко определить причину пробуксовки? Она вполне может возникнуть после контакта, в следствии которого было потеряно сцепление с трассой.

Кимина версия про пробуксовку не исключает контакт. Так же здесь выше приводили пример, когда Кими выступал в Лотусе, и после схода даже не знал причину схода. В данном случае с кокпита момент контакта можно было не заметить. Тем более по версии Квята, у Кими был контакт с другой машиной. Конечно, Дани может ошибаться, но думаю, ему было виднее чем финну, т.к. он был позади.

Однозначно не утверждаю, что именно Алонсо поддел Райкконена, нужен онборд с его болида или хотя бы с рядом идущих, что увидеть сам момент срыва, но такая версия имеет право на существование.

Забавно, как вы апеллируете "фактами" и ссылаетесь на источник, который еще вчера считали ложным и вечно оправдывающимся.

Ну, будете стартовать не из Лондона, а из Дувра.... :rolleyes:

Я понимаю что вы девушки хотите разрядить обстановку, но это не смешно ни разу.

Только из уважения к вам :hi:

Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?

Ну ведь гоночный инцидент, что ты не успокоишься.

Вот ты так говоришь, как будто Кими целенаправленно в Алонсо влепился, а не по случайности, ведь в 99 процентах такая ошибка не привела бы даже к аварии самого Кими, не то, что к такому крашу.

Вот ты так говоришь, как будто Кими целенаправленно в Алонсо влепился, а не по случайности, ведь в 99 процентах такая ошибка не привела бы даже к аварии самого Кими, не то, что к такому крашу.

вот с языка снял прям)))

Я понимаю что вы девушки хотите разрядить обстановку, но это не смешно ни разу.

Только из уважения к вам :hi:

Вообще-то это не я придумала. :unknw:

Ну ведь гоночный инцидент, что ты не успокоишься.

Ну как бы я читаю что тут пишут.

И вот.

Возражений от местных, на подобные опусы не вижу. А молчание знак согласия.

Однозначно не утверждаю, что именно Алонсо поддел Райкконена, нужен онборд с его болида или хотя бы с рядом идущих, что увидеть сам момент срыва, но такая версия имеет право на существование.

А что надо оправдываться за то что случилась авария или как ты написал за что вынесли Алонсо.

Понимаю, сезон плохой у Макларен, у Алонсо и штрафы еще будут, надо на кого-то проецировать плохие эмоции, но ничем не могу помочь :meeting:

Возражений от местных, на подобные опусы не вижу.

На всякое чихание не наздороваешься ©

Не все считают нужным кидаться в полемику с любым постом, с которым не согласны.

Я завелся на местных ищеек, что мол это Алонсо его подтолкнул.

То, что повело в право, и ежу понятно. Причины этого "повело"? Пробуксовка, Алонсо? На этом видео нифига не понятно.
(я)

Когда в следующий раз будешь заводится на "местных ищеек", включай мозги и пробуй осмыслить прочитанное.

А что надо оправдываться за то что случилась авария или как ты написал за что вынесли Алонсо.

Понимаю, сезон плохой у Макларен, у Алонсо и штрафы еще будут, надо на кого-то проецировать плохие эмоции, но ничем не могу помочь :meeting:

Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? :blink:

Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ?

Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.

Ты можешь по видео четко определить причину пробуксовки? Она вполне может возникнуть после контакта, в следствии которого было потеряно сцепление с трассой.

Кимина версия про пробуксовку не исключает контакт. Так же здесь выше приводили пример, когда Кими выступал в Лотусе, и после схода даже не знал причину схода. В данном случае с кокпита момент контакта можно было не заметить. Тем более по версии Квята, у Кими был контакт с другой машиной. Конечно, Дани может ошибаться, но думаю, ему было виднее чем финну, т.к. он был позади.

Забавно, как вы апеллируете "фактами" и ссылаетесь на источник, который еще вчера считали ложным и вечно оправдывающимся.

Скандалы, интриги, виновные реечки. С 2014 (13) тут ничего не меняется. Вам показывают круг, вы видите квадрат.

Кимофилы=Массофилы

ч.т.д.

И вот.

Он имеет право на свое мнение, как и я на свое. В вашей ветке та же каша, чего сказать то хотел. Предать анафеме другого человека из за того что он не согласен с моим мнением.

Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? :blink:

Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.

Вероятно ты спутал эту тему с конторой Чарли Уайтинга.

У меня горит! Как какой-то жалкий испанец посмел приближаться на расстояние обгона к нашему Чемпиону! Виновен злодей!!!!!!!1111

Злодей! Злодей Алонсо!!! :D

И вот.

А что глупости обсуждать? Причём там это только версия, а не утверждения. А версией это может быть (если не всматриваться в повтор с общего ракурса, на котором хоть и плохо, но видно, что не было от Алонсо контакта) Причём, на Скае, к примеру, первая версия у комментаторов была как раз именно толчок сзади.

Кривляться-то не надоело?

Криворукость скудерии прочно вошла в пилотирование Кими. Теперь он настоящий член команды.

Ну мы не стюарды, мы не принимаем решения, чего ты добиваешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...