Bugeisha Опубликовано 18.06.2015 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.06.2015 18:42 Очевидно, что Райкконен пошёл в разнос... Похоже в Феррари его уже уведомили о увольнении. Поэтому он так и накинулся на бедного журналистаОчевидно что ты опять мимо написал. Освежи память перечитай все вью Кими, через одно он журналюг в землю закапывает с их тупыми вопросами про контракт и гудвуд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 18:43 Да ну чёс все это. Ну серьезно - трындеж.Ну не поверю ни в жизнь, что только у Кими, только в шпильке, только в конкретный момент времени "вдруг случился пук".А в то, что Кими два раза, в одном и том же месте, два раза наступил на одни и те же грабли ты больше веришь? И при этом, зная, что это только его собственный косяк, тут же обьявил об этом по радио?....Мамой клянусь я бы промолчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2015 18:50 Кстати да, интересный вопрос задали Фернандо...А ведь именно в 2014 году Хюлькенберг по слухам должен был прийти в Феррари, заменив Массу. Практически уже подписи были поставлены. Но тогда Доменикали и его дружку пьянице Туррини захотелось вернуть Райкконена. Второй раз на те же грабли наступили. И что в итоге? В итоге Хюлькенберг купается в лучах славы как победитель Ле-Мана, а Райкконен пакует чемоданы и готовится покинуть Ф1. Астральная поварёшка в действии... Нико канеш пусть купается, но не утонет ли рядом с Пересом))) Феррари понаблюдает пока со стороны с двумя пьяницами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.06.2015 18:54 Кими выиграл титул с Феррари, заработал много денег, женат, есть ребенок. Все у него хорошо. Только бесят журналисты которые его провоцируют. Правильно он им ответил. Теперь все его интервью будут обсуждать. Хороший пиар))) кими в центре внимания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 18.06.2015 19:12 Кими о причинах разворота в Канаде. Предельно ясно)))http://www.championa...v-monreale.htmlЧто-то у меня арифметика не сходится. Откуда начинают отсчитываться эти самые 90 секунд?После выезда с пит-лейн требуется примерно 55 секунд, чтобы доехать до шпильки, тут явно дополутора минут не дотягивает.Если отсчитать назад от времени разворота, то получается, что 90 секунд начались примерно за 10 секунддо начала отсчета времени нахождения на пит-лейне. То есть когда же он начал "возвращаться к гоночномурежиму"? Еще до того, как вышел из него? Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2015 19:23 Что-то у меня арифметика не сходится. Откуда начинают отсчитываться эти самые 90 секунд?После выезда с пит-лейн требуется примерно 55 секунд, чтобы доехать до шпильки, тут явно дополутора минут не дотягивает.Если отсчитать назад от времени разворота, то получается, что 90 секунд начались примерно за 10 секунддо начала отсчета времени нахождения на пит-лейне. То есть когда же он начал "возвращаться к гоночномурежиму"? Еще до того, как вышел из него? Непонятно.Логично, что двигатель переходит в не гоночный режим с включением лимитатора при заезде на пит и пошли считать 90 секунд. "Не имеет, значения, в какой момент ты выключишь режим, ограничивающий работу мотора — все равно уйдёт 90 секунд на то, чтобы он вернулся к гоночному режиму." (с) Кими Где-то у них в расчетах сидела ошибка с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 18.06.2015 19:36 Логично, что двигатель переходит в не гоночный режим с включением лимитатора при заезде на пит и пошли считать 90 секунд. "Не имеет, значения, в какой момент ты выключишь режим, ограничивающий работу мотора — все равно уйдёт 90 секунд на то, чтобы он вернулся к гоночному режиму." (с) Кими Где-то у них в расчетах сидела ошибка с прошлого года.Тогда получается, что он включил режим ограничения не доезжая до середины самой скоростной прямой на трассе.Зачем так рано?Когда идут рядом машина заезжающая на пит-лейн и нет, то практически до въезда их скорости на различаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2015 19:41 Тогда получается, что он включил режим ограничения не доезжая до середины самой скоростной прямой на трассе.Зачем так рано?Когда идут рядом машина заезжающая на пит-лейн и нет, то практически до въезда их скорости на различаются.Дружище, я не утверждаю, а предполагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 18.06.2015 19:42 Дружище, я не утверждаю, а предполагаю.Да я тоже, просто у меня получается слишком раннее начало этих 90 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 19:53 Ну что, причесал Кими бубновых репортеров? А то раскудахтались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 20:16 Да я тоже, просто у меня получается слишком раннее начало этих 90 секунд.Да вроде все укладывается в эти 90 секунд.Вот тут анимация гонки: http://f1report.ru/a...a-montreal.htmlОтмотай на 27 круг. Примерно на 0:34:20 Кими заезжает в боксы, а на 0:35:40 (через 80 секунд) его разворачивает :unknw:Уж не знаю, придумали они это отмазку или реально так все и было, но по временам все укладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 20:21 Уж не знаю, придумали они это отмазку или реально так все и было, но по временам вроде все укладывается.Мне интересно, как такую ересь можно придумать, если такого не происходило на самом деле? Как до такой отмазки можно додуматься то вообще? Был бы косяк пилота, поржали бы, да и забыли благополучно, а раз продолжают теребить эту историю, значит реально что то с техникой произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2015 20:46 Мне интересно, как такую ересь можно придумать, если такого не происходило на самом деле? Как до такой отмазки можно додуматься то вообще? Был бы косяк пилота, поржали бы, да и забыли благополучно, а раз продолжают теребить эту историю, значит реально что то с техникой произошло.Забей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 20:54 Кто тут меня звал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 20:58 Мне интересно, как такую ересь можно придумать, если такого не происходило на самом деле? Как до такой отмазки можно додуматься то вообще? Был бы косяк пилота, поржали бы, да и забыли благополучно, а раз продолжают теребить эту историю, значит реально что то с техникой произошло.Не поленился Посмотрел прошлогоднюю ситуацию: http://f1report.ru/animation/2014/canada-montreal.htmlВторой питстоп Кими на 40-41 круге. Разворот в том же самом повороте, через те же 80-90 секунд после пита. Похоже на то, что объяснение об особом режиме двигаетля после питстопа имеет под собой реальное основание.Но с другой стороны, на аналогичной машине, что у Алонсо в прошлом году, что у Феттеля в этом - не было такой неприятности :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 18.06.2015 20:59 Киман порадовал)) все правильно сказал, кто не видел его контракт тот идет лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.06.2015 21:12 Когда один из журналистов признался, что он написал о возможном понижении зарплаты, Райкконен добавил: «Вы видели мой контракт? Нет? Значит, вы просто пишете чушь. Вам не показывали мое соглашение, но вы пишите статью?Получается, что вы пишете неправду? Может, вам стоит писать статьи, в которых есть какой-то смысл?..»http://#.#.#/news/id/22723После подобного журналисты удивляются, почему Кими их не жалует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 21:18 Но с другой стороны, на аналогичной машине, что у Алонсо в прошлом году, что у Феттеля в этом - не было такой неприятности :think:Я не верю в такую одинаковость ошибок по причине человеческого фактора, а не техники. Так же как и не верю, что может быть необходимость оправдывать косяк пилота таким нелепым способом. Хоть убейте. Я вообще думаю, что это косяк программы управления двигателем под эту трассу, основы которой, могли и не измениться с прошлого года. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 21:28 Мне кажется, вы переживаете за меня больше, чем я сам.Возможно, вам надо писать о том, что имеет смысл. Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2015 04:33 давай еще раз, может я чо не так понял...Разумеется, не понял. Но...по пятницам я не подаю. Догоняй с одного раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.06.2015 09:08 Да... Радоваться особо нечему. Ни максималки, ни динамики выхода из поворотов. Разница максималки почти 8 км/час. Разница на Т2 еще больше, 235 у Хемильтона и только 223 у Кими. Остается надеяться лишь та то, что это не боевой мотор. По крайне мере можно точно сказать, что это не тот, что дорабатывали к Канаде, а один из более ранних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 09:09 Почему Кими так долго сидит в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.06.2015 09:19 Почему Кими так долго сидит в боксах.Да... 50 мин коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.06.2015 09:30 Что то команда мышей совсем не довит.Еще круг до клетчатого флага вполне можно было проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах