ATLANT Опубликовано 09.05.2015 18:23 Когда начали отвлекать механиков с физзарядкой тогда они начали допускать всякие тупие ошибки.А это чтобы создать приятную и комфортную атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 09.05.2015 18:23 Все встанет на свои места, все получают по заслугам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 18:24 И вообще: Благими намерениями устлана дорога в Ад. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 09.05.2015 18:24 Все встанет на свои места, все получают по заслугам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.05.2015 18:29 я бы на месте Кими раскидал всех пионеров и лично поехал на тесты... пилить, пилить и еще раз пилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.05.2015 18:30 Смысл хотеть Боттаса,если есть "сливаемый" Райкконен для пары лет у Феттеля..Да и ещё и шантажировать финна договором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 09.05.2015 18:31 И вообще, почему-то не покидает стойкое ощущение, что просто с настройками не попали, м.б. из-за погоды, и что с обновлениями это вообще не связано. Что то же самое бы было, если бы новинок вообще не привезли. Все ГП идеальными быть не могут. И что сами обновления тоже не так плохи, и в следующих ГП от них толк будет.Не зря ты в игноре у меня сидишь. Иногда открываю твои сообщения, чтобы убедиться, что не зря ты в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.05.2015 18:38 я бы на месте Кими раскидал всех пионеров и лично поехал на тесты... пилить, пилить и еще раз пилитьКакой смысл, если твой же ГИ -моятвоянепонимать? Всё равно всё в пустую. Тебе будут говорить, что изменения внесены(и они внесены, но не так как надо), а ты будешь удивляться почему они не срабатывают? И как только начальство разрешит(как в Испании08), то окажется, что достаточно только чуть-чуть изменить настройки и машина полетит на поул, а в гонке - за пределы прямой видимости напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 18:39 Я вас умоляю, сколько косяков было у Алонсо после этих физзарядок? Столько же, как и у напарников?Алонсо своим механикам доплачивал, чтобы они никаких физзарядок не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.05.2015 18:39 Смысл хотеть Боттаса,если есть "сливаемый" Райкконен для пары лет у Феттеля..Да и ещё и шантажировать финна договором..Дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2015 18:45 Какой смысл, если твой же ГИ -моятвоянепонимать? Всё равно всё в пустую. Тебе будут говорить, что изменения внесены(и они внесены, но не так как надо), а ты будешь удивляться почему они не срабатывают? И как только начальство разрешит(как в Испании08), то окажется, что достаточно только чуть-чуть изменить настройки и машина полетит на поул, а в гонке - за пределы прямой видимости напарником.Что ты, что ты, это уже не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.05.2015 18:46 Дешевле.от оболтуса не такая медийная отдача как от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.05.2015 18:49 от оболтуса не такая медийная отдача как от КимиИ лобовое сопротивление в два раза выше Кимкиного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.05.2015 18:49 Алонсо своим механикам доплачивал, чтобы они никаких физзарядок не делали.Иными словами - это такая форма признания, что у Алонсо, всё-таки техкосяков было значительно меньше, чем у его напарников? Верно? А деньги Алонсо брал у испанского банка, это факт. Так же фактом является и то, что техкосяки непосредственно сказываются на результатах гонщиков. Такими образом, если убрать всю воду, т.е. упростить выражение, то получается, что результаты Алонсо куплены банком? Ну что же, я всегда именно к такому мнению и склонялся. Благодарю за поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.05.2015 18:50 Как тут увлекательно. Толи еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.05.2015 18:50 Не зря ты в игноре у меня сидишь. Иногда открываю твои сообщения, чтобы убедиться, что не зря ты в игноре.Давай и меня туда же. Я с эсповским согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.05.2015 18:53 Давай и меня туда же. Я с эсповским согласен Может ты уже там?И он тебя не увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.05.2015 18:56 Тут все по-прежнему. Завышенные ожидания разбиваются о реальную суровую действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.05.2015 18:56 Как тут увлекательно. Толи еще будетКортесс, кто из них ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.05.2015 18:57 Я снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.05.2015 19:00 И лобовое сопротивление в два раза выше Кимкиного))казалось бы.. фин... могла бы быть симпатия наследственная, но вот аэродинамика не позволяет))жаль , Хейкки оказался никакимМожет ты уже там?И он тебя не увидит есть мысли, что у него все там. И только когда совсем скучно становится - он нет-нет, да из-за угла и посматривает сообщения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 09.05.2015 19:09 +100. Ни одного косяка скудерии в отношении четырехкратного не наблюдалось. Мы когда нибудь увидим равноправие в отношении команды к гонщикам о котором трещит МА на каждом шагу и каждом углу? Где честные и справедливые гонки? Вернуть старый обвес по просьбе Кими есть 100% доверие и понимание требований пилота. Не был бы так важен Кими оставили бы ему все новое и едь как хочешь. Не можешь, очередь на 100 лет вперёд в скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.05.2015 19:12 Кими слили на 10 секунд, а твои примеры - это просто мелкие ошибки. Как найдешь слив Фетеля на 10 сек, пойду учить матчасть.Подожди, дружок, ты говорил, что в отношении Феттеля не было косяков. Я привел минимум два. Про то, что у Феттеля была утечка в коробке перед сегодняшней квалой, которую пришлось быстро устранять, я даже не упомянул.Так что отвечай за свои слова. И да, таки подтягивай матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 09.05.2015 19:13 St2ratel, и откуда у тебя такие мысли? Проследи за их появлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.05.2015 19:16 Вернуть старый обвес по просьбе Кими есть 100% доверие и понимание требований пилота. Не был бы так важен Кими оставили бы ему все новое и едь как хочешь. Не можешь, очередь на 100 лет вперёд в скудериюА титулы скудерии не нужны стали , опять на 100 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах