grek Опубликовано 27.04.2015 10:51 Примеры как я бузил будут или типичное здесь хамство ?Так я тоже в вашей ветке в прошлом не показывался (как и многие из кимофилов) только ваших это сильно не волновало. Я сейчас, часто читаю вашу ветку. По сравнению с нашей прошлогодней просто цветочки. Короче проехали, здесь эти разборки не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 11:16 Примеры как я бузил будут или типичное здесь хамство ?Так таки типичное? Или оцениваем выборочно, как выгодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.04.2015 11:18 Теперь в команде Феррари, аж целых два таких пелоДа, которых круговые обошли. Че-то мелко как-то... Ты лучше скажи, когда твой любимец перестанет Кими круг проигрывать? Три гонки подряд уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 11:23 Хоть кто-нибудь, за все время существования форума, может вразумительно истолковать "определение самовоза"?Самовоз, это тот пепелац, на котором выигрывают титулы те пилоты, за которых не болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 11:27 Так таки типичное? Или оцениваем выборочно, как выгодно? Тебя то я читал тут уже анафеме подвергли, как не типичную :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 11:38 Тебя то я читал тут уже анафеме подвергли, как не типичную :bigwink:Ой, а как я не заметила даже? :derisive:А обзываться некрасиво, вот. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 11:40 Че-то мелко как-то... Ты лучше скажи, когда твой любимец перестанет Кими круг проигрывать? Три гонки подряд уже...ну.. он ведь сделал робкую попытку перестать в Бахрейне, не так ли? Но был за это наказан повторным проходом на последнем отрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 11:43 Ой, а как я не заметила даже? :derisive:А обзываться некрасиво, вот. :tease:Прости :worthy:Ты же знаешь, я лютый кимофоб и без всякой привязки к болению за Алонсо, куда там моим "подельникам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.04.2015 11:45 а кони все скачуть и скачуть, а избы горять и горять *зевая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 11:45 ну.. он ведь сделал робкую попытку перестать в Бахрейне, не так ли? Но был за это наказан повторным проходом на последнем отрезке Фан-секта Фернандо лодырничает. Надо гимн везде петь, а они с прошлого пытаются пыль сдувать: Суровые годы уходятБорьбы за свободу страны,За ними другие приходят -Они будут тоже трудны.Промчалися красные грозы,Победа настала кругом,Утрите суровые слезыПробитым в боях рукавом.Но нету время рыдать, рыдать, когда,Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда,На все вопросы один дадим ответ,И никакого другого нет. Красные грозы и в правду промчалиСЯ, теперь серые настали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.04.2015 11:47 Че-то мелко как-то... Ты лучше скажи, когда твой любимец перестанет Кими круг проигрывать?Плохо прочел, дружок? Или прошлый ГП не смотрел? Или смотрел, но не увидел звонкую оплеуху,отвешенную чухонцу бывшим напарником по команде Феррари 2014-го? Я про тот возврат позиции, на еще не рожденномМакЛарене Хонда, с самовозной Феррари под управлением ЛпЧС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 11:48 теперь серые настали МакЛарен не серый, а зеркало и черный бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 11:49 МакЛарен не серый, а зеркало и черный бриллиант.Я с ФорсИндией постоянно путаю. Совершенно не смотрибельная и не читабельная раскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 11:55 Я с ФорсИндией постоянно путаю. Совершенно не смотрибельная и не читабельная раскраска.Попробуй отличать машины не цвету, как Владик, неожиданно заметишь что все они разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 11:58 Или прошлый ГП не смотрел? Или смотрел, но не увидел звонкую оплеуху,отвешенную чухонцу бывшим напарником по команде Феррари 2014-го? Я про тот возврат позиции, на еще не рожденномМакЛарене Хонда, с самовозной Феррари под управлением ЛпЧС. ну, ни один нормальный человек в этом стандартном возвращении в круг с лидером никакой оплеухи не увидел, тем более что Фернандо сделал всё очень корректно и никак Киману не помешал.Оплеухи тут видят только разгорячённые клавиатурные бойцы, у которых главные эмоции от просмотра ГП - предвкушение интернет-срачей.Кимофилов же в этот момент Алонсо вообще никак не заботил - мы мыслями смотрели в следующие 20 кругов и погоню за Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.04.2015 12:05 Я про тот возврат позиции, на еще не рожденномМакЛарене Хонда, с самовозной Феррари...Вечная песня - супербизон на традиционном ведре "побеждает" самовозников... Ничего не меняется. Разве что "победы" мельчают: теперь уже достижением считается хотя бы вернуться в один круг - хоть за счет свежей резины перед убитой, хоть на пару кругов...Че дальше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 27.04.2015 12:08 Вечная песня - супербизон на традиционном ведре "побеждает" самовозников... Ничего не меняется. Разве что "победы" мельчают: теперь уже достижением считается хотя бы вернуться в один круг - хоть за счет свежей резины перед убитой, хоть на пару кругов...Че дальше будет?Дальше Фернандо нацелен на новые высоты. А Феттель с Кими в очередной раз получат щелчек по носу от великого гранде. Когда тот в героической гонке обгонит одно и другого, возвращаясь с двух кругового отставания в круговое. Кстати, странно что никто не замечает как раз за разом гонщики Феррари деклассируются Алонсо в квалификациях, который раз за разом оказывается внутри лимита в 107%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 12:11 Попробуй отличать машины не цвету, как Владик, неожиданно заметишь что все они разные Так очень они похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 27.04.2015 12:20 главные эмоции от просмотра ГП - предвкушение интернет-срачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.04.2015 12:28 Вечная песня - супербизон на традиционном ведре "побеждает" самовозников... Ничего не меняется. Разве что "победы" мельчают: теперь уже достижением считается хотя бы вернуться в один круг - хоть за счет свежей резины перед убитой, хоть на пару кругов...Че дальше будет?"Вечная песня", дружок , это - "Кими луДшей"! Хотя практика (на примере Ромы, Ала и пальца) и показала и доказала, что это не далеко не так. :bigwink:Оплеухи тут видят только разгорячённые клавиатурные бойцы, у которых главные эмоции от просмотра ГП - предвкушение интернет-срачей.Кимофилов же в этот момент Алонсо вообще никак не заботил - мы мыслями смотрели в следующие 20 кругов и погоню за Росбергом."Разгорячённые клавиатурные бойцы" (с) практикуют в другой теме. Не в этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.04.2015 13:07 1. Насчет спутать карты Мерсу - не согласен. Треть пелетона сменили шины ДО Себа. Это был тупо момент когда просто напросто наступила пора когда нужно менять шины. +/-1 круг не роялит, когда впереди вся гонка и полная неизвестность.2. С чего бы Кими делать пит раньше? Его шины держали темп точно такой же что и 5 кругов до этого. Как только почувствовал, что шины скоро начнут сдавать - надо ехать в боксы. И Медиум ВДРУГ оказался хорош. Этого никто не ждал, даже сам Кими публично выразил свое удивление. Так что зачем раньше времени менять еще работающий софт на медиум, который ожидалось на 2 сек. медленнее и ОЧЕНЬ ожидалось, что отрезок на медиуме придется сильно сокращать.1. Не настаиваю, но по моему мнению, именно пит Себа стал причиной пита Росберга кругом позже. Что касается остальных команд (не Мерса и не Фур), они работали по совершенно не зависящим от первой четвёрки стратегиям, мостики лидеров на них не ориентировались, либо почти не ориентировались.2. Пит раньше Кими мог делать с того, что общее время для его гонки могло сократиться на несколько секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.04.2015 13:07 http://#.#.#/news/id/12945У Райкконена очень узкий диапазон, в котором он похож на топ-пилота, ну может быть с этой машиной он в него попал.У всех пилотов узкий диапазон, когда дела касается машины, позволяющей бороться за титул. Просто у кого то этот диапазон расширяется на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 27.04.2015 13:42 1. Не настаиваю, но по моему мнению, именно пит Себа стал причиной пита Росберга кругом позже. Что касается остальных команд (не Мерса и не Фур), они работали по совершенно не зависящим от первой четвёрки стратегиям, мостики лидеров на них не ориентировались, либо почти не ориентировались.2. Пит раньше Кими мог делать с того, что общее время для его гонки могло сократиться на несколько секунд.1. Я имел ввиду, что это не ломало тактику Мерсов. Время питов итак уже подошло. К тому же у Нико был 1 круг сжечь остатки своего софта, после заезда Фета, У Хема же было 2 круга добить софт. Все в пределах обычной тактики.2. Ой не факт. Даже сейчас не факт. А тогда вообще без хрустального шара никакой человек просчитать этого не мог.Почему сейчас не факт-а) после более раннего первого пита, все круги на медиуме были бы хуже чем были в действительности.б) из за более раннего второго питстопа, круги на софте также были бы медленнее чем были в действительности.На все на это было пожертвовано не несколько секунд, а 3 (три) секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.04.2015 14:00 1. Я имел ввиду, что это не ломало тактику Мерсов. Время питов итак уже подошло. К тому же у Нико был 1 круг сжечь остатки своего софта, после заезда Фета, У Хема же было 2 круга добить софт. Все в пределах обычной тактики.2. Ой не факт. Даже сейчас не факт. А тогда вообще без хрустального шара никакой человек просчитать этого не мог.Почему сейчас не факт-а) после более раннего первого пита, все круги на медиуме были бы хуже чем были в действительности.б) из за более раннего второго питстопа, круги на софте также были бы медленнее чем были в действительности.На все на это было пожертвовано не несколько секунд, а 3 (три) секундыВозможно и так. По моим прикидкам 5 - 6 сек Кими потерял на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 27.04.2015 14:29 Опять Жмюрич заполнил своим дружком тему... Не квотируйте этого деятеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах