MacDimm Опубликовано 17.04.2015 16:54 Инцидент между Райкконеном и Хэмилтоном тоже будет рассмотрен после сессии... Что там было у них?выезжали с питлейна красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.04.2015 16:55 не переквалит он Себа. Более важен старт и первый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 17.04.2015 16:57 Кими идёт в верном направлении,нужно ещё чуть-чуть напрячься,и показать себя лидером команды.Я надеюсь ,что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2015 16:59 Инцидент между Райкконеном и Хэмилтоном тоже будет рассмотрен после сессии... Что там было у них?Обгон справа на выезде с пита,Эриксона кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 17.04.2015 17:01 не переквалит он Себа. Более важен старт и первый круг.Почему нет? Он способен я уверен, а обогнать Себа на старте по труднее будет, он знает что команда его поддерживает и потолкаться готов прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 17:01 не переквалит он Себа. Более важен старт и первый круг. Переквалить надо бы...но тоже думаю что нет,1-2 десятки...а вот старт умеет и нужно делать,хорошее предчувствие на счет старта. Посмотрим. Главное что бы не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.04.2015 17:01 надеюсь, ограничатся предупреждением или денежным штрафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2015 17:03 Очень важно переквалить Себа иначе Мерсам борьбу не навязать.Тут вилы дышат сзади,а ты мерсы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 17.04.2015 17:04 Максимум - штрафных баллов начислят. Позициями или временем вряд ли накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.04.2015 17:05 не переквалит он Себа. Себ в этом году не сможет полностью раскрыть потенциал машины и сегодня он это наконец-таки понял. Только Кими это под силу. Напарник финна уже нервничает. Надо всем в команде, кроме Кими, взять себя в руки и сделать правильный выбор. Подумаешь, не станет немец чемпионом, в первый же год придя к красным, главное, что рекорды побить есть возможность, а это для некоторых суть жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 17.04.2015 17:25 Тут вилы дышат сзади,а ты мерсы))Нее моторная халява для вилок закончилась(да и мотор у них не полный мерседес) теперь им только пыль глотать, к тому же и по резинке они уступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.04.2015 17:29 Обгон справа на выезде с пита,Эриксона кажись.Он там целую пачку пилотов объехал. Заубер, Лотусы были, еще кто то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.04.2015 17:34 Стив Робертсон: «Все настроены позитивно. Кими хочет продолжить выступления, команда довольна тем, как он начал сезон. Так что переговоры идут хорошо, но есть разница между переговорами и подписью на бумаге. Сейчас ситуация развивается позитивно – он хочет быть частью команды, на 100%...»Наверное идет торг за красивую цифру 100 в % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.04.2015 17:40 мальчик, я никогда не вру. Все твои циферки просто в пух и прах разбиваются об стену отсутствия идеальных условий для твоей задачи по математике. И больше смахивает на теорию вероятностиТак чтоотносится лишь к разряду философии и религиозных убеждений, но никак не к реальной жизнивсем доброе утро))про СПОРТ-1 ниче не слышно ? Санкции не отменили ?))Обычно, так общаются люди с недостатком воспитания. Буду иметь ввиду. Ну и на том спасибо, почувствовал себя моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2015 18:00 Он там целую пачку пилотов объехал. Заубер, Лотусы были, еще кто то.Те же за Эриксоном застряли)) я возмутителя спокойствия и упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.04.2015 18:02 Нее моторная халява для вилок закончилась(да и мотор у них не полный мерседес) теперь им только пыль глотать, к тому же и по резинке они уступят.В квале могут доставить хлопот,и не только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.04.2015 18:04 Намасте!У меня тут жарко, людно, немного грязно и прочая Индия, посему ни уик-энд посмотреть, ни на форуме пописать.Так что пишу я письмо из горящего вайфайного старбакса...Кими, финский снеговик ты, шлимазлище наш, поедатель мороженки и бурчатель по радио... Я тут, конечно, от оценочных суждений почти отказалась (над просветлением еще работаю), но еклмн!Можешь. Же. В. Пятницу.я почитала протоколыМожешь. Же. В. Гонке.я сама виделаНу квальнись ты прилично, а? Для моего и всеобщего просветления. Ну что тебе жалко что ли?Дханьявад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.04.2015 18:08 Дханьявад Сан кью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 18:22 Предупеждением обошлось.Kimi Räikkönen Fans™ @iceman7news 1 Min.Vor 1 MinuteÜbersetzung anzeigenRaikkonen reprimanded for 'driving in a manner deemed to be dangerous in the pit lane' #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.04.2015 18:46 На главной пишут, что Хэм, пока, в Феррари не переходит. Шансы Кими на 16-й год растутТеперь все в его руках и ногах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 18:48 На главной пишут, что Хэм, пока, в Феррари не переходит.Шансы Кими на 16-й год растутТеперь все в его руках и ногахАрривабене так и сказалArrivabene: "Kimi's contract? I told him... It depends on his performances" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах