Юра11 Опубликовано 12.04.2015 02:32 Не, резина должна быть одна для всех, по-моему.Не, ну для Кимана можно было бы резину особую сделать, получше. С учётом его заслуг и просто, как хорошему человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.04.2015 02:45 Таблица Менделеева Дронера в полном составе пенсия уже на даче с внуками по радио следит за гонками, до первого осеннего снега его ник в этой ветке моветон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.04.2015 02:56 пенсия уже на даче с внуками по радио следит за гонками, до первого осеннего снега его ник в этой ветке моветон )))А почему он тарелку туда не купит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2015 03:42 Вы не пробовали проверять на ошибки (свои стихи)...Я щетаюПро историю, мне даже страшно спрашивать... :scratch_one-s_head:Как помочь человеку стать чуточку счастливее.1. Делаешь грамматическую ошибку в тексте.2. Люди радуются, что они умнее тебя, на минуту забывая о собственных неудачах.3. Улыбаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2015 04:43 Ща главное просто без приключений хотя бы 4м квальнуться.Очередная квалификация и очередное разочарование. Мало того, что уступил пальцу, так еще с грязной траектории стартовать будет.Не быть увы впереди немца нам...жаль..... есть все для того чтобы заслужить почетное звание главного неудачника сезона 2015.Позорище ах-ха-ха))) такое днище.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.04.2015 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 12.04.2015 05:52 Кими - ты наш Герой и Чемпион !!! Вперед, Кими ! Форца Феррари ! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2015 05:53 Из контакта:Кими: Быть отцом - новый для меня опыт, я очень счастлив, у меня замечательная семья. Я бы хотел больше времени проводить со своим сыном. Когда он подрастет, я буду брать его с собой.кто там про уход после 2015 вангует-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.04.2015 05:54 пенсия уже на даче с внуками по радио следит за гонками, до первого осеннего снега его ник в этой ветке моветон )))Да он с месяц назад расписал здесь, на какие категории делятся кимофилы. Кажется, вчера здесь все категории проявились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 05:58 Вперед Чемпион! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 06:00 пенсия уже на даче с внуками по радио следит за гонками, до первого осеннего снега его ник в этой ветке моветон )))Уже с правнуками наверно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 06:05 фуууух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.04.2015 06:07 Хорррошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.04.2015 06:08 ЙЕЕСС! Кими, я тебя не узнаю)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2015 06:37 Кими озверину выпил? Куда он так валит, убьёт резину же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.04.2015 06:42 Откуда взялись 5 сек после пита, до него же что-то вроде 1.5? Опять механикам надо руки ровнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 12.04.2015 06:45 Откуда взялись 5 сек после пита, до него же что-то вроде 1.5? Опять механикам надо руки ровнять?Думаю, их специально мостик подальше друг от друга разводит, чтобы резину не убили, видимо надеются с Мерсами побороться за счёт износа резины. До пита Кими стабильно держал 1.3 - 1,5 до Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 06:47 Кими озверину выпил? Куда он так валит, убьёт резину же.Веселая гонка...1234Думаю, их специально мостик подальше друг от друга разводит, чтобы резину не убили, видимо надеются с Мерсами побороться за счёт износа резины. До пита Кими стабильно держал 1.3 - 1,5 до Фета.Три лишних круга дало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 06:49 Глядите, кто Кими вспомнил! Davide Valsecchi @davidevalsecchi 27s27 seconds agoUn bacio x #Kimi! #keeppushingKimi #skymotori Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.04.2015 06:56 Из контакта:кто там про уход после 2015 вангует-то? Да он просто яхты имел в виду... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 06:57 Я так понимаю пальца оберегают и обогнать его нам не позволят?! Норм че, пит великолепно отбросил Кими из зоны ДРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 06:59 Я так понимаю пальца оберегают и обогнать его нам не позволят?! Норм че, пит великолепно отбросил Кими из зоны ДРС...Главное,что команда довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.04.2015 07:02 Либо это гонки и мы соревнуемся, или это игра в одни ворота, зачем это нам нужно тогда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.04.2015 07:08 Ну ладно, с задержкой второго пита согласен, сзади не угрожают, спереди тоже без перспектив, имеет смысл оттянуть пит, чтобы в случае сэйфти-кар иметь резину посвежее. Но что за хрень была с 1-м питом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах