Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Я слезные железы удалил еще во времена татаро-монгольских орд

Взгляни за горизонт - то не я там расчувствовался? :D

Поделиться этим сообщением

Взгляни за горизонт - то не я там расчувствовался? :D

а я то думаю, что за циган ушел в закат :D

В одном месте прибывает, в другом убывает.

Внутрикомандной борьбы мы не дождемся, так может увидим борьбу между пилотами разных команд.

И кстати, меня это не радует. Я надеялся на то что в начале сезона Кими может дать бой напарнику, а в конце уступит. Но он даже не попытался бороться. Аналогично совсем не борется Росберг, вчистую уступая напарнику.

Честно говоря, я до сих пор удивлен чемпионством Кими. Это случайность, которая выстреливает раз в 100 лет, как палка или Челябинский метеорит. Он абсолютно не чемпион. Он, да , король спа и может выиграть несколько гонок, но в целом провалить сезон. У Кими были сильные напарники которых он победил?

Хайфельд?

Кулхард?

Масса?

Первый же чемпион с которым он встретился в команде - легко победил Кими.

Пришел другой и сразу поставил Кими на место.

Теперь Глава команды дает интервью, и вот слова о Фетеле:

Про Кими ни слова. Не только Фетель, скудерия во главе с Ари уже поставила Кими на место второго пилота.

Я не говорю, что Кими плохой гонщик, он отличный гонщик. Но судьба-злодейка цинично подарив ему титул, намекнула - харош, завязывай. Он вроде и пошел по раллям, но зачем то вернулся.

Теперь он выглядит очень бледно на фоне чемпионов. И далее Ари будет петь Кими оды, Кими будет находить оправдания, но побеждать в гонках, играть ключевую роль в команде и выигрывать титул для феррари будет другой пилот.

:rofl: :rofl:

Вот тебе бабушка и юрич день.))) Вялотекущий поток подсознательной логореи... от очередного адепта юрич-стайл.)))

Где, где КК и ЛЗ от "победителя" монстров(Кими и Люиса)? Где всё, что было нажито Кими для Ферр?

А ведь по факту, что выходит? Убрали из Ферр Великого Строители и Великого Доводчика и всё волшебным образом начало восстанавливаться...)))

Я слезные железы удалил еще во времена татаро-монгольских орд

вариант с дедом Панасом был более суровым и утонченным, но менее общевыкупаемым :ph34r:

а так-то "Хоботов, я оценила" (с) :bigwink:

Кто бы говорил, Алонсо тоже за деньги там на японском ведре с последнего ряда в терпилу играет :think:

Как тебе не стыдно! :nono::D Не корысти ради, а токмо по воле во имя пославшей его идеи! :bigwink:

Как тебе не стыдно! :nono::D Не корысти ради, а токмо во имя идеи! :bigwink:

Ну тогда уж во имя мечты.....с детства :rofl:

А так конечно да, стыдно шо пцц :blush:

Типичный съезд с темы. Понимаю, тяжело признать, что сабж теперь официальный подносчик снарядов для какшумахера и ничего более... :)

Поварешка ему прилетела не слабо...

Да уж. Поварёшка лупит Кимана нещадно. Йуное дарование имеет уже подиум и победу, а он плетётся в боксы с проколом колеса, который по иронии судьбы организовал ему пилот подшефной для Феррари команды Заубер и зовут которого Фелипе... :)

страшно было смотреть на его лицо в Малайзии...

3ef890610b09ef18a2.jpg

:rofl:

при том, что 180 лямов заслуга манагера, выбивающего максималку бабла в контракте.

может все таки изначально заслуга пилота, а потом уже менеджера?!

Типичный съезд с темы. Понимаю, тяжело признать, что сабж теперь официальный подносчик снарядов для какшумахера и ничего более... :)

Да уж. Поварёшка лупит Кимана нещадно. Йуное дарование имеет уже подиум и победу, а он плетётся в боксы с проколом колеса, который по иронии судьбы организовал ему пилот подшефной для Феррари команды Заубер и зовут которого Фелипе... :)

3ef890610b09ef18a2.jpg

:rofl:

Съезжаешь тут ты, я бы после твоих вбросов на тему того, что Макларен будет Феррари на круг проходить здесь бы вообще не появлялся :bigwink:

Съезжаешь тут ты, я бы после твоих вбросов на тему того, что Макларен будет Феррари на круг проходить здесь бы вообще не появлялся :bigwink:

Не цитируй, Бога ради. :worthy:

Не цитируй, Бога ради. :worthy:

Да штоб его, опять дорвался, пардоньте :D

Автоспринт - 8

CBZp5iWWEAEkZDE.jpg

Кими - 8, больше только у Сэба)

" Его темп был бы таким же, как у Феттеля, однако он финишировал только четвертым. проблемы в квалификации, когда он ухитрился не попасть в Q2, контакт на первом круге с Насром, который проколол ему шину и ему понадобился целый круг, чтобы заехать в боксы, потом три питстопа, вылились, во всяком случае, в отличный результат. Но он мог бы добиться большего."

А добился меньшего. "Каквсигда"

И увеличил на 13, тут сам понимаешь, как посмотреть :)

От лидера ЧМ Кими увеличил отставание на 6 очков. Без победы Феттеля было бы 13.

Всегда правильнее считать очки от действующего лидера.

Честно говоря, я до сих пор удивлен чемпионством Кими. Это случайность, которая выстреливает раз в 100 лет, как палка или Челябинский метеорит. Он абсолютно не чемпион. Он, да , король спа и может выиграть несколько гонок, но в целом провалить сезон. У Кими были сильные напарники которых он победил?

видишь ли, титул как раз и показатель того, что Кими был стабилен и не провалил весь сезон. И выиграл в 1.5 раза больше гонок, чем кто-либо ещё.

Тогда, в 2007 году. И получил звание чемпиона того самого 2007 года.

Провалил сезоны 2008, 2014, сражение с Алонсо, спор Айсмана с Кортессом за виски и бог знает что ещё? Так Кими никто и не называет чемпионом тех сезонов.

А в 2007 вот был сильнее всех. Чемпионство даётся по итогам одного года, а не за былые заслуги, и не за последующие тоже.

Тсс, не спугни... "пророчества" Ресса - ну ты знаешь... :bigwink:

А добился меньшего. "Каквсигда"

:D

и все-таки, Кими следует выиграть... хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет писать Кортесс.

:D

и все-таки, Кими следует выиграть... хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет писать Кортесс.

Что раз в год и Кими стреляет.

Тсс, не спугни... "пророчества" Ресса - ну ты знаешь... :bigwink:

И не надоест же вам.... :D:facepalm:

Съезжаешь тут ты

В теме Райкконена я говорю исключительно об Райкконене и его нынешнем положении. Ты же постоянно норовишь соскочить, хотя давно болтаешься на крючке... :)

Кими - 8, больше только у Сэба)

" Его темп был бы таким же, как у Феттеля, однако он финишировал только четвертым. проблемы в квалификации, когда он ухитрился не попасть в Q2, контакт на первом круге с Насром, который проколол ему шину и ему понадобился целый круг, чтобы заехать в боксы, потом три питстопа, вылились, во всяком случае, в отличный результат. Но он мог бы добиться большего."

Выделил ключевые так сказать элементы. Он мог бы, если бы, да кабы. Это была бы его гонка. Медленно но верно сабж превратился в своего бывшего напарника по скутерии 2007-2009 годов... тот тоже всегда мог бы... :D

Что раз в год и Кими стреляет.

Спа - наше фсё!

как может стать приоритетом титул в обход победы над напарником? :newconfus:

Или тогда поясни выделенное, если я тебя не правильно понял) Пожалуйста :blush2:

Может, имеется в виду то, что титул чемпиона - это априори победа над напарником, а победа над напарником - нифига не априори победа в чемпе

ми-ми-ми :)

Выходит все таки семья была вместе с Кими на ГП Малайзии.

ми-ми-ми :)

Выходит все таки семья была вместе с Кими на ГП Малайзии.

та вроде по блогу Минтту в Финляндию мотались

та вроде по блогу Минтту в Финляндию мотались

Писала что оформляют Робину паспорт, а в Финляндия паспорт не надо - ЕС.

И это фото то новое - что выходит Кими прилетел в Швейцарии и они куда-то в втроем полетели?))

Ну расскажи о таком функционале. Какой механизм заблокирует посты о ми-ми-ми?

Такой же, который блокирует и нытье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...