Kortess Опубликовано 31.03.2015 12:38 Я слезные железы удалил еще во времена татаро-монгольских ордВзгляни за горизонт - то не я там расчувствовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.03.2015 12:41 Взгляни за горизонт - то не я там расчувствовался? а я то думаю, что за циган ушел в закат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2015 12:42 В одном месте прибывает, в другом убывает.Внутрикомандной борьбы мы не дождемся, так может увидим борьбу между пилотами разных команд.И кстати, меня это не радует. Я надеялся на то что в начале сезона Кими может дать бой напарнику, а в конце уступит. Но он даже не попытался бороться. Аналогично совсем не борется Росберг, вчистую уступая напарнику.Честно говоря, я до сих пор удивлен чемпионством Кими. Это случайность, которая выстреливает раз в 100 лет, как палка или Челябинский метеорит. Он абсолютно не чемпион. Он, да , король спа и может выиграть несколько гонок, но в целом провалить сезон. У Кими были сильные напарники которых он победил?Хайфельд?Кулхард?Масса?Первый же чемпион с которым он встретился в команде - легко победил Кими.Пришел другой и сразу поставил Кими на место.Теперь Глава команды дает интервью, и вот слова о Фетеле:Про Кими ни слова. Не только Фетель, скудерия во главе с Ари уже поставила Кими на место второго пилота.Я не говорю, что Кими плохой гонщик, он отличный гонщик. Но судьба-злодейка цинично подарив ему титул, намекнула - харош, завязывай. Он вроде и пошел по раллям, но зачем то вернулся.Теперь он выглядит очень бледно на фоне чемпионов. И далее Ари будет петь Кими оды, Кими будет находить оправдания, но побеждать в гонках, играть ключевую роль в команде и выигрывать титул для феррари будет другой пилот. :rofl: :rofl:Вот тебе бабушка и юрич день.))) Вялотекущий поток подсознательной логореи... от очередного адепта юрич-стайл.)))Где, где КК и ЛЗ от "победителя" монстров(Кими и Люиса)? Где всё, что было нажито Кими для Ферр?А ведь по факту, что выходит? Убрали из Ферр Великого Строители и Великого Доводчика и всё волшебным образом начало восстанавливаться...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 31.03.2015 12:43 Я слезные железы удалил еще во времена татаро-монгольских ордвариант с дедом Панасом был более суровым и утонченным, но менее общевыкупаемым :ph34r:а так-то "Хоботов, я оценила" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2015 12:43 Кто бы говорил, Алонсо тоже за деньги там на японском ведре с последнего ряда в терпилу играет :think:Как тебе не стыдно! Не корысти ради, а токмо по воле во имя пославшей его идеи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.03.2015 12:44 Как тебе не стыдно! Не корысти ради, а токмо во имя идеи! :bigwink:Ну тогда уж во имя мечты.....с детства :rofl:А так конечно да, стыдно шо пцц :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2015 12:49 Типичный съезд с темы. Понимаю, тяжело признать, что сабж теперь официальный подносчик снарядов для какшумахера и ничего более... Поварешка ему прилетела не слабо...Да уж. Поварёшка лупит Кимана нещадно. Йуное дарование имеет уже подиум и победу, а он плетётся в боксы с проколом колеса, который по иронии судьбы организовал ему пилот подшефной для Феррари команды Заубер и зовут которого Фелипе... страшно было смотреть на его лицо в Малайзии... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 31.03.2015 12:51 при том, что 180 лямов заслуга манагера, выбивающего максималку бабла в контракте.может все таки изначально заслуга пилота, а потом уже менеджера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.03.2015 12:52 Типичный съезд с темы. Понимаю, тяжело признать, что сабж теперь официальный подносчик снарядов для какшумахера и ничего более... Да уж. Поварёшка лупит Кимана нещадно. Йуное дарование имеет уже подиум и победу, а он плетётся в боксы с проколом колеса, который по иронии судьбы организовал ему пилот подшефной для Феррари команды Заубер и зовут которого Фелипе... :rofl: Съезжаешь тут ты, я бы после твоих вбросов на тему того, что Макларен будет Феррари на круг проходить здесь бы вообще не появлялся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2015 12:53 Съезжаешь тут ты, я бы после твоих вбросов на тему того, что Макларен будет Феррари на круг проходить здесь бы вообще не появлялся :bigwink:Не цитируй, Бога ради. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.03.2015 12:55 Не цитируй, Бога ради. :worthy:Да штоб его, опять дорвался, пардоньте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2015 13:02 Автоспринт - 8Кими - 8, больше только у Сэба)" Его темп был бы таким же, как у Феттеля, однако он финишировал только четвертым. проблемы в квалификации, когда он ухитрился не попасть в Q2, контакт на первом круге с Насром, который проколол ему шину и ему понадобился целый круг, чтобы заехать в боксы, потом три питстопа, вылились, во всяком случае, в отличный результат. Но он мог бы добиться большего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.03.2015 13:09 А добился меньшего. "Каквсигда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2015 13:13 И увеличил на 13, тут сам понимаешь, как посмотреть От лидера ЧМ Кими увеличил отставание на 6 очков. Без победы Феттеля было бы 13.Всегда правильнее считать очки от действующего лидера.Честно говоря, я до сих пор удивлен чемпионством Кими. Это случайность, которая выстреливает раз в 100 лет, как палка или Челябинский метеорит. Он абсолютно не чемпион. Он, да , король спа и может выиграть несколько гонок, но в целом провалить сезон. У Кими были сильные напарники которых он победил?видишь ли, титул как раз и показатель того, что Кими был стабилен и не провалил весь сезон. И выиграл в 1.5 раза больше гонок, чем кто-либо ещё.Тогда, в 2007 году. И получил звание чемпиона того самого 2007 года.Провалил сезоны 2008, 2014, сражение с Алонсо, спор Айсмана с Кортессом за виски и бог знает что ещё? Так Кими никто и не называет чемпионом тех сезонов.А в 2007 вот был сильнее всех. Чемпионство даётся по итогам одного года, а не за былые заслуги, и не за последующие тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.03.2015 13:19 Типичный съезд с темы. Понимаю, тяжело признать, что сабж теперь официальный подносчик снарядов для какшумахера и ничего более... Съезжаешь тут ты, я бы после твоих вбросов на тему того, что Макларен будет Феррари на круг проходить здесь бы вообще не появлялся :bigwink:Тсс, не спугни... "пророчества" Ресса - ну ты знаешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.03.2015 13:28 А добился меньшего. "Каквсигда" и все-таки, Кими следует выиграть... хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет писать Кортесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.03.2015 13:31 и все-таки, Кими следует выиграть... хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет писать Кортесс.Что раз в год и Кими стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2015 13:31 Тсс, не спугни... "пророчества" Ресса - ну ты знаешь... :bigwink:И не надоест же вам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2015 13:33 Съезжаешь тут тыВ теме Райкконена я говорю исключительно об Райкконене и его нынешнем положении. Ты же постоянно норовишь соскочить, хотя давно болтаешься на крючке... Кими - 8, больше только у Сэба)" Его темп был бы таким же, как у Феттеля, однако он финишировал только четвертым. проблемы в квалификации, когда он ухитрился не попасть в Q2, контакт на первом круге с Насром, который проколол ему шину и ему понадобился целый круг, чтобы заехать в боксы, потом три питстопа, вылились, во всяком случае, в отличный результат. Но он мог бы добиться большего."Выделил ключевые так сказать элементы. Он мог бы, если бы, да кабы. Это была бы его гонка. Медленно но верно сабж превратился в своего бывшего напарника по скутерии 2007-2009 годов... тот тоже всегда мог бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.03.2015 13:38 Что раз в год и Кими стреляет.Спа - наше фсё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2015 13:43 как может стать приоритетом титул в обход победы над напарником? :newconfus:Или тогда поясни выделенное, если я тебя не правильно понял) Пожалуйста :blush2:Может, имеется в виду то, что титул чемпиона - это априори победа над напарником, а победа над напарником - нифига не априори победа в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.03.2015 13:47 ми-ми-ми Выходит все таки семья была вместе с Кими на ГП Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 31.03.2015 13:48 ми-ми-ми Выходит все таки семья была вместе с Кими на ГП Малайзии.та вроде по блогу Минтту в Финляндию мотались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.03.2015 13:50 та вроде по блогу Минтту в Финляндию моталисьПисала что оформляют Робину паспорт, а в Финляндия паспорт не надо - ЕС. И это фото то новое - что выходит Кими прилетел в Швейцарии и они куда-то в втроем полетели?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.03.2015 13:54 Ну расскажи о таком функционале. Какой механизм заблокирует посты о ми-ми-ми?Такой же, который блокирует и нытье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах