sub Опубликовано 29.03.2015 09:16 Мне понравилось... Кими во всей красе !!! Теперь начнем выигрывать... я уверен :victory:Каким образом? при живом Фетеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2015 09:17 Самовоз? Хотя если бы не сэйфити кар, то за очки бы максимум поборолись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.03.2015 09:17 Кими вроде и в прошлом году был чемпионом по прорывам, что не очень помогло занять хорошее место в общем зачете.это было в прошлом. сейчас новый год и новый отсчетКими подтвердил про повреждения в нижней части болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.03.2015 09:17 Кими красава! Так прорвался, летел над трассой!!! Отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 29.03.2015 09:17 Где Кортес? Хочу вступить в его партию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:18 Где Кортес? Хочу вступить в его партиюЯ беспартийный и агностик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.03.2015 09:18 она была повреждена по словам Теда - он на первом пите посмотрелвроде в саамом начале Мальдо в бок стукнул ещевыписали Инаки Руеду из Лотуса)))Понтон пробит,вино текло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2015 09:19 Кими молодец, отвоевал всё, что было можно. Прорвался блестяще.Об остальном пока говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2015 09:20 Райконен занял место массы. Разгром от алонсо в прошлом году не был случайным. Убогий темп, чудовищное отставание в МИНУТУ от напарника. За что ему платят деньги? Лучше бы этого мексиканца посадили, который в заубере ездил в прошлом году, не могу вспомнить фамилию.За Алонсо лучше переживай, а то уже 0:2Еще кому за кого переживать. Сезон толком еще не начался а уже =>Палец 40Кими 12И это уже после двух гонок.Будет так же унижен и размазан как и в прошлом году от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.03.2015 09:20 Кими красаучег. Нытики, фобы, тролли и тд идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:22 В надцатый раз спрашиваю? Можно ли не цитировать фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:22 Райкконен: «У меня был вялый уик-энд. После прокола машина получила повреждение днища. Результат для всей команды хороший. Люди в нас в не верили, но теперь — верят. Трасса хорошо подходила Ferrari из-за температуры трека, но мы явно становимся сильнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 09:22 Если бы все прошло гладко - это был бы не КимиНадо довести все до абсурда, а потом героически прорываться - это по-нашемуЧего вы бурчите. У Кими всю карьеру так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:23 Райкконен: «У меня был вялый уик-энд. После прокола машина получила повреждение днища. Результат для всей команды хороший. Люди в нас в не верили, но теперь — верят. Трасса хорошо подходила Ferrari из-за температуры трека, но мы явно становимся сильнее».Повреждение днища могло сказаться на темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.03.2015 09:24 Хочу победу в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 09:24 Повреждение днища могло сказаться на темпе?Смотря какое. Так-то да. Аэродинамика нарушена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 29.03.2015 09:24 Были элементы везения и не везения, поэтому сложно сказать, что было бы если не ошибка в квалификации и на старте гонки, но покрайней мере Кими показал, что может бороться и 4е место вполне заслужено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 09:25 Еще кому за кого переживать. Сезон толком еще не начался а уже =>Палец 40Кими 12И это уже после двух гонок.Будет так же унижен и размазан как и в прошлом году от Алонсо советую за своим любимчиком следить, дабы его не размазали. Вы там любите бухгалтерить - вот и приведите счет в квалах и гонках примадоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.03.2015 09:25 Зачем? Есть более молодые и быстрые гонщики Кортесс, чо ты несешь, ей богу!? ты несешь чушь которую даже я читать не могу. Ты же в курсе, что я нормально к твоим перлам отношусь как и многие кимофилы, но когда ты еще и делаешь такой ляп про молодых каких-то пилотов, то мне кажется то ли фобы твой аккаунт взломали, то ли всех нас тролил, когда мы тебя считали кимофилом... Давай, чо ты ты там пишешь про молодых? начинай, кто здесь из молодых одарен на столько что модет заменить Кими?! Слушаю тебя, но давай по-мужски, аргументация обязательна: кто где когда выиграл, каких спонсоров пришел, родственные связи в мире пилотов... начинай я во внимании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 09:26 вроде болид Кимке подходит. по крайней мере ехал резво, обгонял быстро , а не круг-два тратил.думаю свою порцию непрухи он уже выбрал , теперь жду хороших результатов.з.ы. без неприятностей у Кими не бывает, болелы со стажем это знают Надеюсь. Но пора просыпаться в субботу, а не в воскресенье, через круг после старта. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2015 09:26 Эх. Кими хотя бы подиум и можно было бы хоть как то за него порадоваться. А так, когда напарник побеждает, а ты вне подиума, не весело. Хотя это не как в 14 году для Сэба, тогда Сэб реально не ехал совсем, в то время как напарник имел по несколько побед. Думаю в этом году для Кими реальна победа в гонке, ток невезение нужно куда то деть. С новичками на трассе Кими ни как не сдружится, вечно ему под колёса все лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:26 Смотря какое. Так-то да. Аэродинамика нарушенаВ прошлой гонке у него тоже было какое-то повреждение. Так не пойдет, конеч. И чего он говорит про вялый уик-энд? Только квала же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 09:26 Повреждение днища могло сказаться на темпе?Ну хватит уже.Хватит искать нелепые отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2015 09:26 Старость не радость(с)....Молодец конечно, но почему-то печаль((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 09:27 .. начинай я во внимании*устало* Может не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах