gorynich Опубликовано 08.12.2014 19:38 Эту "логику" в жалкой попытке быть "оригинальным", использовал твой коллега по болению! В железной логике не бывает жалких попыток(о,как сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.12.2014 20:05 Так вот под кого Льюис в этом году косит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.12.2014 20:31 Поиск слов в этой теме: Результаты поискаПоиск по слову райкконен вернул 79 результатов Результаты поискаПоиск по слову алонсо вернул 108 результатовОго! Пойду-ка срать в тему испанца и набью больше двухсот сообщений.И тогда мне, как флудерасту, разрешат отписываться в "беседке".на самом деле не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2014 20:33 Поиск слов в этой теме:Ого! Пойду-ка срать в тему испанца и набью больше двухсот сообщений.И тогда мне, как флудерасту, разрешат отписываться в "беседке".на самом деле не пойдуИщи "Кими", мы к своему по простому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.12.2014 21:14 7 место. Гран При Абу Даби. После короткой и безуспешной попытки борьбы с напарником, далее пропускает всех и без боя.Стесняюсь спросить, а сколько машин финишировало, что Кими всех пропустил, но смог приехать седьмым?Вопрос как бы риторический и понятно, что на финише Кими уступил напарнику пару секунд, приехав 10-ым, как и в последней гонке 2012 года. Но все же. Предложения выстроены так, будь то Кими 7-ой на ГП А-Д, но умудрился всех пропустить без боя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.12.2014 03:07 Опять парнокопытных с руки прикармливаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 03:18 Дружок! Это что же получается, что финна закатал в асфальт тот, кого в дебютном сезоне 2007-го одолел новичок Хэм? Годные лулзы!!! :thumbup:Дружок,это получается,что Алонсо укатал дебютант Хэм,все остальное твои розовые мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 04:16 Что тебя собственно поразило, это моё мнение, да - в 2007 Ал был молодой яркой звездой, статус великого спортсмена не приобретается так быстро, некоторые в прошлом году и Феттеля в великие записывали, сейчас не вспоминают о своих сравнениях. А Хэмилтон проехал перед сезоном на боевой машине дистанцию целого чемпионата, он был формально дебютантом, но не новичком, новички приходять сегодня в Формулу 1 совершенно не подготовленные после урезания тестов. Поэтому в Макларен ждут второго Хэма, а его не будет.А чем он после заслужил статус великого?Упущенными титулами?5 лет в Феррари и ничего - это величие?Ты не сравнивай муху и слона - двукратный чемпион и дебютант, или ты 2 титула Алонсо и опыт Хэмилтона кладешь на весы и там бах, поровну?Зайди в ветку к Хэму, порадуй людей А вообще раз уж оговорился по Фрейду, тут уж ничего не поделаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.12.2014 05:35 Опять парнокопытных с руки прикармливаете? С руки? Обижаешь. Тут полноценная кормушка со всеми экстрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 09.12.2014 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2014 07:30 А чем он после заслужил статус великого?Упущенными титулами?5 лет в Феррари и ничего - это величие?Ты не сравнивай муху и слона - двукратный чемпион и дебютант, или ты 2 титула Алонсо и опыт Хэмилтона кладешь на весы и там бах, поровну?Зайди в ветку к Хэму, порадуй людей А вообще раз уж оговорился по Фрейду, тут уж ничего не поделаешь!Нет, по Фрейду это ты шпаришь без остановки, как абсолютный кимофоб. Итак - твой окончательный приговор Райкконену - новичка Алонсо победить не смог, а Райкконена раздавил в лепёшку. Чего же тогда стоит Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 07:33 Дружок! Это что же получается, что финна закатал в асфальт тот, кого в дебютном сезоне 2007-го одолел новичок Хэм? Годные лулзы!!! :thumbup:Ну Юр, Ало закатали в 2007-ом, причем как Хэм, так и сам Кими) Ало 7 лет готовился, точил под себя команду, психологически тренировался на бедном невиновном Массе и злился, Кими 7 лет бухал после титула и катался в ралли там все дела и потом Ало закатал Кими в 2014...ну ёмаё!?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2014 07:39 Кстати на главной, БернАр так знатно прошелся по пилоту Феррари и РБ, но Кими не упомянул.Забыл, что есть такой унылый, пилот, думаю.Как то много-великие мельчают.Один два сезона подряд, второй в этом.ну и чему удивляться, у Берни по началу Алонсо был в "любимчиках", потом Феттель, к Кими он всегда относился равномерно-спокойно, поэтому ничего удивительного, что он упомянул только своих бывших фаворитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.12.2014 07:47 Нет, по Фрейду это ты шпаришь без остановки, как абсолютный кимофоб. Итак - твой окончательный приговор Райкконену - новичка Алонсо победить не смог, а Райкконена раздавил в лепёшку. Чего же тогда стоит Райкконен? Хорошая тактика, облажаться в своих высказываниях, а потом меня в фобстве обвинять Ну хорошо, пытайся, мне весело, не знаю как тебе, думаю тоже, это главное.То что Алонсо не смог победить новичка, заслуга лишь Алонсо, как ты сказал, отсутствие у него величияЧего стоит Райкконен я знаю, так же благодаря тебе теперь я знаю что Алонсо недостаточно велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2014 07:53 Ну Юр, Ало закатали в 2007-ом, причем как Хэм, так и сам Кими) Ало 7 лет готовился, точил под себя команду, психологически тренировался на бедном невиновном Массе и злился, Кими 7 лет бухал после титула и катался в ралли там все дела и потом Ало закатал Кими в 2014...ну ёмаё!?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.12.2014 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.12.2014 08:33 Лайкнул за картинку с бородой из-за аватарки с воздушным поцелуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.12.2014 08:38 Лайкнул за картинку с бородой из-за аватарки с воздушным поцелуем А что не зацепил Дед Мороз? Ну вот, а я хотела Кимафилов порадовать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.12.2014 09:09 А что не зацепил Дед Мороз? Ну вот, а я хотела Кимафилов порадовать.)Зацепил, зацепил, :yes: Спасибочки !!! Просто утро, просто не проснулись. :lazy2: Нам позитив сейчас не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 09:16 Зацепил, зацепил, :yes: Спасибочки !!! Просто утро, просто не проснулись. :lazy2: Нам позитив сейчас не помешает. тем более на фоне швейцарских(?) гор!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.12.2014 09:17 А что не зацепил Дед Мороз? Ну вот, а я хотела Кимафилов порадовать.)Ну да. Если бы ты еще из той самой Корватунтури засветила фото его Муори и оленей с гномами, тогда радость осветила бы наши лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 09:25 Меня это и удивляет! Давно у вас den75 Вангой заделался? Как можно судить под кого там "пилят" машину до начала сезона? Он, что провидец и уже видит как Кими слил сезон Феттелю? Что у вас за привычка делать такие прогнозы? Уже "сели в лужу" за предсезонные "Кими порвет Алонсо!" - результат мы видим, так зачем опять экстрасенсорикой увлекаться?по моему логично все, сказали порвем Алонсо, в итоге слили, значит надо сказать сольем Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.12.2014 12:38 ну и чему удивляться, у Берни по началу Алонсо был в "любимчиках", потом Феттель, к Кими он всегда относился равномерно-спокойно.Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.12.2014 13:44 Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл.М-м-м... А сказать то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.12.2014 13:46 М-м-м... А сказать то что хотел?в том-то и дело, что ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах