Vt12 Опубликовано 17.03.2015 10:34 А мне показалось, что когда Кими проезжал тот поворот что на вержнем кадре то слегка вело машину. Моя версия, что гаечку недокрутили всеж, потому и остановили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 10:42 Твои варианты, куда было идти?Вариантов практически не было.Но вернутся в Феррари - Кими точно что-то знал. Не думаю, что он это сделал только ради денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2015 10:43 Колесо вообще ж не успели заменить вроде. А все из-за этой системы с лампочками вместо леденца, из-за подобной фигни в Валенсии 08 механика шлангом нокаутировали и чуть ногу не сломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 10:45 Колесо вообще ж не успели заменить вроде. А все из-за этой системы с лампочками вместо леденца, из-за подобной фигни в Валенсии 08 механика шлангом нокаутировали и чуть ногу не сломали.Заменили, но не докрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:48 Газетта умом тронулась, или что это с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 10:49 Газетта умом тронулась, или что это с ними?Может ремонт у них, стенки красят там или типо того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.03.2015 10:51 Газетта умом тронулась, или что это с ними?их версия:механик знал, что колесо уже не открутить... поэтому приготовил баночку с белой краской... думал, проканает - но Киман все-таки заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.03.2015 10:56 Вопрос, на который нет ответа.Не принимать бой.... это несколько другое.П.С. Всё ещё верю, что Кими не собирается проигрывать бой.Но одну схватку он всё-таки проиграл.Посмотрим, как дальше дела пойдут.Какой бой, о чем вы? Ясно, что цель пилотов Феррари в этом году - это второе место в КК, а не в том, чтобы добиться превосходства над напарником. И Кими действовал в соответствии с этой поставленной целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2015 10:56 высасывают из пальца сенсацию, вполне стандартный прием:Вот скрин с гонки (см. правый нижний угол), хотя вижу здесь уже выложили скрины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:58 Какой бой, о чем вы? Ясно, что цель пилотов Феррари в этом году - это второе место в КК, а не в том, чтобы добиться превосходства над напарником. И Кими действовал в соответствии с этой поставленной целью.За Себа я бы не поручилась. :derisive:Но КК при этом забывать естественно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2015 10:59 Газетта умом тронулась, или что это с ними?Жаждут расправы над бедным бородатым механиком. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.03.2015 11:00 На втором пите Кими поставили 3 медиума и один софт...Гы-Гы...не поставили. а не смогли отвинтить заднее левое, поставленное на первом пите. пишут, что Кими так и стартовал со второго пита: три медиума и один софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2015 11:00 не поставили. а не смогли отвинтить заднее левое, поставленное на первом пите. пишут, что Кими так и стартовал.Кими два первых отрезка был на софт, а на скринах везде медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 11:02 не поставили. а не смогли отвинтить заднее левое, поставленное на первом пите. пишут, что Кими так и стартовал со второго пита: три медиума и один софтНа видео всё отлично видно, колесо сняли и одели другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.03.2015 11:06 Вариантов практически не было.Но вернутся в Феррари - Кими точно что-то знал. Не думаю, что он это сделал только ради денег.Он знал что секта Алонсо и ко во глове с ЛДМ трещит по швам. Больше он ничего не мог знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 11:10 Он знал что секта Алонсо и ко во глове с ЛДМ трещит по швам. Больше он ничего не мог знатьУ меня тоже были такие мысли. Выходит Доменикале еще год назад вышел из секты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 11:11 У меня тоже были такие мысли.Выходит Доменикале еще год назад вышел из секты)Как итальянская мафия это допустила, где вендетта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 11:13 Он знал что секта Алонсо и ко во глове с ЛДМ трещит по швам. Больше он ничего не мог знатьА это и не мало для таких решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.03.2015 11:26 На видео всё отлично видно, колесо сняли и одели другое.пардоньте, не я эту заметку сюда притащила.)я просто перевела то, что там написано.и вроде уже всем понятно, что произошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 11:30 пардоньте, не я эту заметку сюда притащила.)я просто перевела то, что там написано.и вроде уже всем понятно, что произошло)Так я и не тебе, я астрально упрекаю Гадзетту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2015 11:47 Неа. Команда та же, история то жеСейчас в пелотоне нет более изменившейся по сравнению с прошлым сезоном команды, чем СФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 11:52 Сейчас в пелотоне нет более изменившейся по сравнению с прошлым сезоном команды, чем СФ.А Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2015 11:57 Вот этого я тоже понять не могу, зачем туда было опять идти особенно после 2008-09 :unknw: Кими что мазохист?Теперь это решение Кими выглядит единственно верным. Во-первых остальные варианты действительно оказались хуже (даже гораздо хуже). Во-вторых, это последний переход в эфодишной карьере Кими. Логично перейти в команду где остались незаконченные дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2015 11:59 Сейчас в пелотоне нет более изменившейся по сравнению с прошлым сезоном команды, чем СФ.Гнилость никуда не делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах