Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Так и те, и те ненадёжны.

Шланг в Сингапуре у Массы проходили

так в Синге 08 как раз светофор был.

Поделиться этим сообщением

только конструкция болида не есть позвонок

Ой, уже и пофилософствовать нельзя

Ну, как бы это да, не позвоночник. :unknw: :)

так никто спорит

просто пытаемся объяснить, почему это невозможно

ступица не идет от середины болида и не связана жестко с ним

там между передним левым колесом и задним правым куча "свобод" в сопряжениях/соединениях", которые нааамного более хрупкие чем ступица

то есть до того как даже теоретически ее погнуть огромная куча деталей имеет гораздо большие шансы просто поломаться

ну или надо отлить болид из единого куска металла и допустить, что заднее просто "впилось" в асфальт в момент удара)))

Наоборот,заднее левое и переднее правое, удар был в правую часть болида,заднюю часть тоже задело,что видно на повторе старта.

Ступица связана с подвеской и если учесть,что касание заднего правого все же было,то пробелемы с задним левым вполне себе возможны:)

Чего ты хочешь доказать супертехнорям с их армадой вики, которые и обычного кернера в руках не держали :)

Куда нам с тобой при собаке с канарейкой и паре пинт вина супротив таких гарных хлопцев :D

Да тут и доказывать бесполезно,без данных телеметрии :D

У Фернандо врождённый инстинкт убийцы. Только у великих чемпионов есть такие качества. Свою силу нужно показывать сразу, уничтожая напарника. Киман мягкотелый какой-то. Феттель как пилот обычный середняк конечно, но он хотя бы пытается учиться у великих, наблюдает за ними и делает выводы. Давит Кимана сразу, верная тактика... :)

ты мне напоминаешь "свидомых" у нас - придумают, что нравится их мозгу и отчасти нейтрализует их чувство обиженности и недостаточности, и начинают этому верить :D :D

но это нормально - это такая психо-защита ;)

Наоборот,заднее левое и переднее правое, удар был в правую часть болида,заднюю часть тоже задело,что видно на повторе старта.

Ступица связана с подвеской и если учесть,что касание заднего правого все же было,то пробелемы с задним левым вполне себе возможны :)

ну да, перепутал

а колесо к асфальту приварено было? ну чтоб ступице было во что "упереться" при изгибе

и коробка при этом не пострадала? (не говоря рычагах

если было достаточно чувствительное касание, то поломаться должны были рычаги

если же удар был недостаточно сильным для того, чтобы поломать подвеску, то погнуть ступицу он точно не способен

сорри, туплю - никакой удар не повредит/погнет эту часть ступицы кроме удар по ней самой))

Лучше бы стоял чел с леденцом.

Как-то понадежнее этих дурацких светофоров.

да и при чупа-чупсе хватало косяков. И, мне кажется, даже чаще, чем сейчас. А во времена, когда ценятся доли секунды, то и вообще - дело нужное ;)

ну да, перепутал

а колесо к асфальту приварено было? ну чтоб ступице было во что "упереться" при изгибе

и коробка при этом не пострадала? (не говоря рычагах

если было достаточно чувствительное касание, то поломаться должны были рычаги

если же удар был недостаточно сильным для того, чтобы поломать подвеску, то погнуть ступицу он точно не способен

Ну в повороте колесо как раз таки загружено.

Мы не говорим о том,что ступицу загнуло,мы говорим о том,что достоточно небольшого смещения относительно изначально заданного центра,которого хватит,для того,чтобы возникли проблемы с установкой колеса.

Но тема себя исчерпала еще в самом начале,так как не обладая достаточными вводным,наши рассуждения лишь догадки.

В обычной жизни есть такие невероятные примеры,в автогонках не знаю,спорить не буду,так как аргументов нет.

сорву резьбу, недорого, с гарантией.Есть напарник-сорвёт пломбу любого живого прибора.

Работаем в паре.

Звонить 8-10-39 0536-00001-2007 Kimi

8-10-39-0536-2005-2006 Fernando

Ступица связана с подвеской и если учесть,что касание заднего правого все же было,то пробелемы с задним левым вполне себе возможны :)

Подвеска независимая,чз привод удар не передашь,коробка бы полетела,просто там говорили,что и днище пострадало так что удар был не слабый,может и нарушилось что то с лева.

У всех улыбка небось была, когда Кими фиолетил круг за кругом? :D

Не, после старта об улыбке речи уже не было.(

Но факт примечательный, действительно - даже закоренелый фоб Райкконена Эндрю Дэвис разродился комментом на этот счет:

“Хорошая новость состоит в том, что к нам вернулся старина Кими, тот самый, который мог выдавать серии быстрых кругов, что он и сделал во второй половине гонки.”

2aYmb8ZztlU.jpg

Гермак супер, даже то, что синьку с макушки убрал не ухудшило общего впечатления, много черного, мне нравится.

Как кто-то в одной из форумных веток на f1fanatic.co.uk написал: "A lot of black - Kimi is back!"

зы

с началом сезона всех :-)

допустим, подпишут через пару лет Гамильтона и ?

Почему через пару лет? Его могут уже в следующем году подписать! Или для финна еще годик "выторговываешь"? :D

АМуС за Австралию.

• Льюис Хэмилтон: 10/10
  • Нико Росберг: 8/10
  • Себастьян Феттель: 9/10
  • Фелипе Масса: 8/10
  • Фелипе Наср: 10/10
  • Даниэль Риккардо: 7/10
  • Нико Хюлькенберг: 8/10
  • Маркус Эрикссон: 7/10
  • Карлос Сайнс: 8/10
  • Серхио Перес: 5/10
  • Дженсон Баттон: 8/10
  • Кими Райкконен: 7/10
  • Макс Verstappen: 6/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Пастор Мальдонадо: 5/10
  • Daniil Kvyat: 5/10
  • Кевин Магнуссен: 5/10
  • Валттери Bottas: 7/10

Почему через пару лет? Его могут уже в следующем году подписать! Или для финна еще годик "выторговываешь"? :D

Вопрос не в финне-твитер Гамильтона взорвется, если Феттель начнет болтать ножками перед Мауро.

АМуС за Австралию.

• Льюис Хэмилтон: 10/10
  • Нико Росберг: 8/10
  • Себастьян Феттель: 9/10
  • Фелипе Масса: 8/10
  • Фелипе Наср: 10/10
  • Даниэль Риккардо: 7/10
  • Нико Хюлькенберг: 8/10
  • Маркус Эрикссон: 7/10
  • Карлос Сайнс: 8/10
  • Серхио Перес: 5/10
  • Дженсон Баттон: 8/10
  • Кими Райкконен: 7/10
  • Макс Verstappen: 6/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Пастор Мальдонадо: 5/10
  • Daniil Kvyat: 5/10
  • Кевин Магнуссен: 5/10
  • Валттери Bottas: 7/10

при этом пилот,испортивший гонку другому пилоту имее выше балл,хотя их снижают даже за квалу..

The Telegraph: Феттель показал Райкконену, кто главный

http://racecontrol.me/news/6241

Пысы. А я говорил сразу

при этом пилот,испортивший гонку другому пилоту имее выше балл,хотя их снижают даже за квалу..

правильно, въехай в красный болид фур под номером 7 и всяко получишь на балл выше Кими. сколько машин в пелетоне, сколько гонок? Смиру по въезду - баллов наберется :)

правильно, въехай в красный болид фур под номером 7 и всяко получишь на балл выше Кими. сколько машин в пелетоне, сколько гонок? Смиру по въезду - баллов наберется :)

потом по этим баллам станет более лучшим пилотом, чем Фернандо-вот увидишь

Можно сказать, подиум Кими профукал в первом повороте.

В субботу он его профукал.

The Telegraph: Феттель показал Райкконену, кто главный

http://racecontrol.me/news/6241

Пысы. А я говорил сразу

The Independent: Феттель поскользнулся на поребрике и тем самым ,не спецом, спровоцировал траблы напарника.

http://www.independe...n-10108887.html

Это я "приплела" сюда не к тому, что версия отдельно взятого журналиста The Telegraph не имеет права на существование и последователей, как говорится, кто на что горазд и сколько угодно, но к тому, что существуют другие отдельно взятые мнения.

В Индепендент ,кстати, о поребрике опытный, взвешенный и многомудрый Дэвид Тремейн написал.

зы

пысы сассоциировалось с "а я говорила" (Камеди вумен) =D

Кими подиум не профукал, его за него профукал Сайнс. Кими сделал нормальный старт, избежал контакта с напарником и спокойно бы сохранил позицию свою 5-ю позади Себа и все шансы на борьбу, если бы Карлос смотрел куда едет.

До этого ты мне говорил, что Сайнс вообще не при чем.

The Independent: Феттель поскользнулся на поребрике и тем самым ,не спецом, спровоцировал траблы напарника.

http://www.independe...n-10108887.html

Это я "приплела" сюда не к тому, что версия отдельно взятого журналиста The Telegraph не имеет права на существование и последователей, как говорится, кто на что горазд и сколько угодно, но к тому, что существуют другие отдельно взятые мнения.

В Индепендент ,кстати, о поребрике опытный, взвешенный и многомудрый Дэвид Тремейн написал.

зы

пысы сассоциировалось с "а я говорила" (Камеди вумен) =D

На Скае пишут что между Кими и Себом был контакт. Но его же не было :blink:

До этого ты мне говорил, что Сайнс вообще не при чем.

Ну был не прав, пересмотрел повторы.

А я привел это к тому, что давно видно невооруженным взглядом.

Но у многих взгляд явно "Кими лучший и безгрешный"

На Скае пишут что между Кими и Себом был контакт. Но его же не было :blink:

факт в другом-выдавил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...