MacDimm Опубликовано 14.03.2015 10:24 Санта и италер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.03.2015 10:26 обе вещи.А,кстати, воно че, Михалыч ! Оказывается наши барыги всю новую резину еще в Ку2 оставили и Ку 3 были на юзаном :victory:ну да... только не понятно зачем... :unknw:по-моему, у Массы такая же фигня была (по шинам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 10:27 А,кстати, воно че, Михалыч ! Оказывается наши барыги всю новую резину еще в Ку2 оставили и Ку 3 были на юзаном :victory:И Себ и Кими провели в Ку3 по одной попытке на новой резине, только Себ Первую, а Кими вторую. (там же на Ку3 один доп комплект всем выдаётся, кто прошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 14.03.2015 10:28 То ли попкорна заготовить на завтра, то ли коньяку. Теряюсь в раздумьяхКоньяк с утра ? Намана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 10:29 ну да... только не понятно зачем... :unknw:по-моему, у Массы такая же фигня была (по шинам)ну в теме фур обмусолили и все единогласно решили, что перестраховались, т.к. думали, что машино - дно)интервью МА об этом и говоритИ Себ и Кими провели в Ку3 по одной попытке на новой резине, только Себ Первую, а Кими вторую. (там же на Ку3 один доп комплект всем выдаётся, кто прошёл)МА: "Я разочарован, потому что Феррари вполне могла занять вторую линию стартового поля. Мы были слишком консервативны, боялись рисковать. И поплатились за это в Ку3. Мы использовали два свежих комплекта софта в Ку2, а на Ку3 ничего не осталось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.03.2015 10:32 То ли попкорна заготовить на завтра, то ли коньяку. Теряюсь в раздумьяхВолерьянки по пол-банки, Водочки -селедочки.и пивка - для рывка,и немножко - шашлыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 10:36 Волерьянки по пол-банки,Водочки -селедочки.и пивка - для рывка,и немножко - шашлыка ну и девку молодую,и в постели удалую !потому как без нееденьги вылетят в окнё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 10:36 МА: "Я разочарован, потому что Феррари вполне могла занять вторую линию стартового поля. Мы были слишком консервативны, боялись рисковать. И поплатились за это в Ку3. Мы использовали два свежих комплекта софта в Ку2, а на Ку3 ничего не осталось"Ещё раз, всем в Ку3 выдают свежий комплект, и на нём Феттель и ехал первую попытку в ку3, а Кими вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.03.2015 10:36 Киман хорош, на машину уже не жалуется а замечает свои ошибки, то что завтра пройдет Себа ясно как божий день :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 10:38 короче, вы меня с МА заблудили Киман хорош, на машину уже не жалуется а замечает свои ошибки, то что завтра пройдет Себа ясно как божий день :tease:да он его прошел уже сегодня ... на взвешивании.. пешком :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2015 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.03.2015 10:43 Киман хорош, на машину уже не жалуется а замечает свои ошибки, то что завтра пройдет Себа ясно как божий день :tease: И, р-а-а-а-з...И, два-а-а...и, тр-и-и-и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.03.2015 10:47 И, р-а-а-а-з...И, два-а-а...и, тр-и-и-и...хмм.. я тоже рад Вас видеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 10:56 и еще разКими Райкконен: «Немного разочарован тем, что допустил ошибку и буду стартовать пятым»Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги квалификации к Гран-при Австралии.«Я допустил очень большую ошибку, потеряв три десятых секунды в третьем повороте, а также испортив прохождение двух следующих поворотов. Остальную часть круга я проехал довольно неплохо и смог отыграть время, но к тому моменту все уже было кончено. Мы должны были оказаться на третьем месте, но что поделаешь. Вероятно, мы должны были уступить «Мерседесу» секунду.Мы знали, что в квалификации не сможем бороться с «Мерседесом», но вчера наш темп на длинной дистанции был очень хорош. Завтра важную роль будет играть погода. Как и в прошлом году, мы в большей степени уверены в своей гоночной скорости, нежели в квалификационной, а также в этом году нам удалось заметно прибавить во всех областях. Так что я немного разочарован тем, что допустил ошибку и буду стартовать пятым, но я думаю, что мы по-прежнему способны провести хорошую гонку», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2015 10:58 Кими Райкконен сказал, что во время своей финальной попытки потерял ценное время в третьем повороте.«Я допустил довольно серьезную ошибку, которая стоила мне около трёх десятых, - сказал он. – В результате я также потерял время в следующих нескольких поворотах.В остальном это был неплохой круг, но мы могли бы быть третьими - возможно, в одной секунде позади Mercedes».Финн отметил, что с оптимизмом ждёт завтрашнюю гонку, поскольку вчера на длинной дистанции показал отличный темп.«Нам было известно, что бороться с Mercedes в квалификации бесполезно, но вчера на длинных отрезках мы смотрелись вполне неплохо, - добавил Кими. – Большую роль в воскресенье должна сыграть погода, но в отличие от прошлого года, сейчас мы больше уверены в своём гоночном темпе.Да и в целом в этом сезоне мы серьёзно прибавили. Обидно, что из-за ошибки придётся стартовать пятым, но я думаю, мы всё еще можем хорошо провести гонку».http://#.#.#/news/id/19338 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 11:02 еще кто-нибудь хочет высказаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2015 11:06 А краска реально не бликует.Хороший цвет. Наконец-то они это сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.03.2015 11:12 еще кто-нибудь хочет высказаться ? Киман пару ошибок допустил на быстром круге, мог бы на 3 месте быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 11:18 еще кто-нибудь хочет высказаться ? Йа хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 14.03.2015 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.03.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2015 11:59 увы, квалу пришлось пропустить. МОжете ввести в курс по составам свежим оставшимся по сравнению с Вилками и Сэбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2015 12:01 еще кто-нибудь хочет высказаться ? Так и хочется сказать про бабушку, которая нипочём не дедушка.))Но грешно было бы сегодня ругаться в сторону этого "бы". Всё и так совсем неплохо для субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 12:01 увы, квалу пришлось пропустить. МОжете ввести в курс по составам свежим оставшимся по сравнению с Вилками и СэбомС Себом на рвных должно быть. Все софты заюзаны. Сэконмлен на 1 медиум больше. (Ферры додумались в первом сегменте сразу на Софте ехать, так что весь медиум целёхонек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 14.03.2015 12:03 Я не понимаю, что мы опять про .... квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах