Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Санта и италер :)

Поделиться этим сообщением

обе вещи.

А,кстати, воно че, Михалыч ! Оказывается наши барыги всю новую резину еще в Ку2 оставили и Ку 3 были на юзаном :victory:

ну да... только не понятно зачем... :unknw:

по-моему, у Массы такая же фигня была (по шинам)

А,кстати, воно че, Михалыч ! Оказывается наши барыги всю новую резину еще в Ку2 оставили и Ку 3 были на юзаном :victory:

И Себ и Кими провели в Ку3 по одной попытке на новой резине, только Себ Первую, а Кими вторую. (там же на Ку3 один доп комплект всем выдаётся, кто прошёл)

То ли попкорна заготовить на завтра, то ли коньяку. Теряюсь в раздумьях

Коньяк с утра ? Намана :)

ну да... только не понятно зачем... :unknw:

по-моему, у Массы такая же фигня была (по шинам)

ну в теме фур обмусолили и все единогласно решили, что перестраховались, т.к. думали, что машино - дно)

интервью МА об этом и говорит

И Себ и Кими провели в Ку3 по одной попытке на новой резине, только Себ Первую, а Кими вторую. (там же на Ку3 один доп комплект всем выдаётся, кто прошёл)

МА: "Я разочарован, потому что Феррари вполне могла занять вторую линию стартового поля. Мы были слишком консервативны, боялись рисковать. И поплатились за это в Ку3. Мы использовали два свежих комплекта софта в Ку2, а на Ку3 ничего не осталось"

То ли попкорна заготовить на завтра, то ли коньяку. Теряюсь в раздумьях

Волерьянки по пол-банки,

Водочки -селедочки.

и пивка - для рывка,

и немножко - шашлыка :)

Волерьянки по пол-банки,

Водочки -селедочки.

и пивка - для рывка,

и немножко - шашлыка :)

ну и девку молодую,

и в постели удалую !

потому как без нее

деньги вылетят в окнё :)

МА: "Я разочарован, потому что Феррари вполне могла занять вторую линию стартового поля. Мы были слишком консервативны, боялись рисковать. И поплатились за это в Ку3. Мы использовали два свежих комплекта софта в Ку2, а на Ку3 ничего не осталось"

Ещё раз, всем в Ку3 выдают свежий комплект, и на нём Феттель и ехал первую попытку в ку3, а Кими вторую.

Киман хорош, на машину уже не жалуется а замечает свои ошибки, то что завтра пройдет Себа ясно как божий день :tease:

короче, вы меня с МА заблудили :D

Киман хорош, на машину уже не жалуется а замечает свои ошибки, то что завтра пройдет Себа ясно как божий день :tease:

да он его прошел уже сегодня ... на взвешивании.. пешком :secret:

И, р-а-а-а-з...

13160014546.jpg

И, два-а-а...

92.jpg

и, тр-и-и-и...

12834104.jpg

И, р-а-а-а-з...

И, два-а-а...

и, тр-и-и-и...

хмм.. я тоже рад Вас видеть))

и еще раз

Кими Райкконен: «Немного разочарован тем, что допустил ошибку и буду стартовать пятым»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги квалификации к Гран-при Австралии.

«Я допустил очень большую ошибку, потеряв три десятых секунды в третьем повороте, а также испортив прохождение двух следующих поворотов. Остальную часть круга я проехал довольно неплохо и смог отыграть время, но к тому моменту все уже было кончено. Мы должны были оказаться на третьем месте, но что поделаешь. Вероятно, мы должны были уступить «Мерседесу» секунду.

Мы знали, что в квалификации не сможем бороться с «Мерседесом», но вчера наш темп на длинной дистанции был очень хорош. Завтра важную роль будет играть погода. Как и в прошлом году, мы в большей степени уверены в своей гоночной скорости, нежели в квалификационной, а также в этом году нам удалось заметно прибавить во всех областях. Так что я немного разочарован тем, что допустил ошибку и буду стартовать пятым, но я думаю, что мы по-прежнему способны провести хорошую гонку», – цитирует Райкконена Autosport.

Кими Райкконен сказал, что во время своей финальной попытки потерял ценное время в третьем повороте.

«Я допустил довольно серьезную ошибку, которая стоила мне около трёх десятых, - сказал он. – В результате я также потерял время в следующих нескольких поворотах.

В остальном это был неплохой круг, но мы могли бы быть третьими - возможно, в одной секунде позади Mercedes».

Финн отметил, что с оптимизмом ждёт завтрашнюю гонку, поскольку вчера на длинной дистанции показал отличный темп.

«Нам было известно, что бороться с Mercedes в квалификации бесполезно, но вчера на длинных отрезках мы смотрелись вполне неплохо, - добавил Кими. – Большую роль в воскресенье должна сыграть погода, но в отличие от прошлого года, сейчас мы больше уверены в своём гоночном темпе.

Да и в целом в этом сезоне мы серьёзно прибавили. Обидно, что из-за ошибки придётся стартовать пятым, но я думаю, мы всё еще можем хорошо провести гонку».

http://#.#.#/news/id/19338

еще кто-нибудь хочет высказаться ? :D

А краска реально не бликует.

Хороший цвет. Наконец-то они это сделали.

Киман пару ошибок допустил на быстром круге, мог бы на 3 месте быть..

Йа хочу

увы, квалу пришлось пропустить. МОжете ввести в курс по составам свежим оставшимся по сравнению с Вилками и Сэбом

Так и хочется сказать про бабушку, которая нипочём не дедушка.))

Но грешно было бы сегодня ругаться в сторону этого "бы". Всё и так совсем неплохо для субботы.

увы, квалу пришлось пропустить. МОжете ввести в курс по составам свежим оставшимся по сравнению с Вилками и Сэбом

С Себом на рвных должно быть. Все софты заюзаны. Сэконмлен на 1 медиум больше. (Ферры додумались в первом сегменте сразу на Софте ехать, так что весь медиум целёхонек)

Я не понимаю, что мы опять про .... квалификацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...