leonid84 Опубликовано 09.03.2015 16:37 Adam Cooper @adamcooperF1 14 мин.14 минут назадПоказать переводMaking use of on board wifi en route to Melbourne. It seems to work, more or less! Kimi Raikkonen and most of Ferrari on my planeИз Дубая летят на 380-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.03.2015 16:57 вот смеху то будет, когда "чемпиЁн ФИАрарри" повторит прошлогодние "достижения"таким тролям как ты разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 09.03.2015 19:31 Что-то финам порезали ЗП.... Ну с Киманом понятно, сезон 2014 в топку... (оффтопик) А у Валеры то чего отняли деньги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2015 19:45 Что-то финам порезали ЗП.... Ну с Киманом понятно, сезон 2014 в топку... (оффтопик) А у Валеры то чего отняли деньги..Они bonus-ами доберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.03.2015 19:51 Позавчера и вчера в Ferrari царил аврал - команда отправляла в Мельбурн оборудование и персонал. Настроения в команде средние - последние тесты подчеркнули преимущество Mercedes, а Ferrari, наоборот, несколько сдала и сейчас даже Williams тоже опережает команду из Маранелло.Но все же есть повод и для оптимизма - выступления Кими Райкконена и Себастьяна Феттеля на суперсофте позволяют сделать предположение, что Ferrari в этом сезоне будет намного сильнее в квалификациях, и это означает, что Джеймсу Эллисону удалось решить одну из самых досадных "эндемических проблем" неудачницы F14-T.В команде надеются, что прибавив в квалификациях, ее пилоты смогут добиваться большего и в гонках, ведь стартуя выше, на подиум претендовать, естественно, куда проще.http://spam.spam/press_center/news/show/17867/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 09.03.2015 19:54 КрасаУЧЕГ муЗЧина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.03.2015 19:55 Итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что руководство команды Ferrari решило не использовать последнюю версию своей силовой установки в дебютной гонке сезона.Несмотря на хороший темп автомобиля Ferrari SF15-T во время предсезонных тестов, что в большей степени связано с доработанным силовым агрегатом, итальянские мотористы не уверены в надежности нового агрегата.«Автомобиль SF15-T может потерять в темпе [в Мельбурне] по сравнению с заключительными часами тестов в Барселоне», - говорится в заявлении.Если в прошлом году каждый пилот мог использовать пять силовых установок по ходу сезона, то в новом чемпионате их количество ограничено четырьмя. Поэтому для любой команды важно добиться высокой надежности, чтобы не получать штрафы в конце года.«Телеметрия вызвала определенные сомнения относительно последней версии (заводского) мотора Ferrari, тогда как с «клиентским» вариантом проблем не было», - добавили в La Gazzetta dello Sport.Напомним, что в предстоящем сезоне моторы Ferrari помимо заводской итальянской команды будут использовать в Sauber.http://#.#.#/news/id/19172 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.03.2015 20:59 А кто создал этот "шедевр", называемый "конкурс прогнозов", на главной? пысы: веселый рассклад )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.03.2015 21:16 Что-то я не нашел в расписании программ на Спорт1 ничего про Ф1 на этой неделеВ этом году будут транслировать только по России2? И без пятничных тренировок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.03.2015 21:20 Что-то я не нашел в расписании программ на Спорт1 ничего про Ф1 на этой неделеВ этом году будут транслировать только по России2? И без пятничных тренировок?Да.Только квалификация и гонка на России 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2015 21:49 А в игнор его ввести трудно и не цитировать всякую шваль...+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 09.03.2015 23:05 Да.Только квалификация и гонка на России 2.плохо ((( лайв до первой рекламы, потом - в записи :thumbdown:видимо, футбол, фнл, в записи, в 8 утра - важнее, чем ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 10.03.2015 04:50 Да.Только квалификация и гонка на России 2.Вот *опа, только подключил себе Спорт1 HD специально для Ф1. Ну как так можно с людьми, ВГТРК? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 04:52 Вот *опа, только подключил себе Спорт1 HD специально для Ф1. Ну как так можно с людьми, ВГТРК? :bomb:ВГТРК всегда было пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.03.2015 05:37 Да.Только квалификация и гонка на России 2.Накрылось HD качество А по таймингу для яблочной продукции что-нибудь слышно? Он как уснул по окончании прошлого сезона, так и спит. Никаких признаков нового сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 05:40 Накрылось HD качество А по таймингу для яблочной продукции что-нибудь слышно? Он как уснул по окончании прошлого сезона, так и спит. Никаких признаков нового сезонаДействительно, странно, может вложения не окупили продажи, я лично вот демкой пользовался, покупать полную версию даже желания не было.Понравился еще лайф-тайминг для WEC, тоже халявной пользовался, так там на Ле-Мане открыли онборды не для всех конечно, но LMP1 вся была открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.03.2015 05:42 ВГТРК всегда было пофигСправедливости ради, именно они почти все время транслируют у нас Формулу. Уж не знаю, Попова за это благодарить, или еще там есть энтузиасты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 05:45 Справедливости ради, именно они почти все время транслируют у нас Формулу. Уж не знаю, Попова за это благодарить, или еще таместь энтузиастыЯ именно про Спорт 1, не первый раз на моей памяти они трансляции Ф1 прерывают, было уже такое, я тоже ради этого тогда подключил ТВ-приставку и получил болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.03.2015 06:21 Ага, опять тыкаем тебя носом в твои же ляпы.На, лови:Опять разжевать, или, наконец, признаешься, что окончательно заврался?На каких ФАКТАХ (из твоего же педивикийного определения) основано твое мнение, что Кими оказался в Лотусе только благодаря аварии Кубицы?Ты с каким то маниакальным упорством пытаешься приписать мне то, что я не говорил. Между моими словами "он обязан аварии Кубицы" и твоими "только благодаря аварии Кубицы" есть небольшое различие, глубиной, наверное, с Марианскую впадину.Моя позиция построена на событиях которые реально произошли и не вызывают сомнение - на фактах. Первый факт, вакансия первого пилота в Лотусе появилась после аварии Кубицы, второй факт Кими взяли на эту вакансию.Ваши аргументы основаны на предположениях о том что было бы если бы, то есть на домыслах. Например, Кими все равно бы вернулся в формулу так как он вел переговоры с вилами. Да, но сам факт переговоров не означает подписания контракта. Или Кими все равно появился бы в Лотусе, так как Кубица мог перейти в фуры. Переход Кубицы в фуры - вообще вилами на воде писано. Ну и т.д.На этом, уважаемый носомтыкатель , предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию, учитывая, что все свои козырные аргументы, а именно: бред, чушь, юлишь, съезжаешь, врешь, уже выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.03.2015 06:28 Я не знаю,или ты реально глупили только прикидываешься.Тебе уже именно факт предлставили,что Кубица бы ушел в Феррари,да даже если бы не ушел,Кими ушел бы вВиллиамс.Куда мне топать,если мне захочется посраться,я решу сам,да и это будешь точно не ты.Но репутацию пустозвона в этой ветке ты себе заработал,собственно с почином Ну и слава богу,только совет на будущее,не используй слово брателло,тут есть один,у него все дружки,так вот в этой ветке это не приветствуетсяОставим его,парень кончил,ему хорошо Нет ну раньше между ними хоть какой то промежуток был,сейчас то просто как будь то дверь кто то не закрыл Может ты сам на себя в зеркало глянешь и научишься внимательно читать?Это выдержка из статьи а не мои словатам даже ссылка есть,не поленись,прочитай и ты поймешь,что ты опять глупо пукнул в лужу.Хотя тебе простительно,все таки земляк.Если ты хотел кого то умыть,умывай редакторов f1 news а не меня,хотя мне кажется у тебя без шансов.Да и еще,оппонент звание балабола тут заслужил честным трудом,так что цыцс !Ты напрасно не прислушался к моим советам. С таким уровнем аргументации, тебе просто необходимо попробовать себя в БК. Тем более, что бойцовский клуб как раз и открывался для "умных и адекватных людей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 06:38 Ты напрасно не прислушался к моим советам. С таким уровнем аргументации, тебе просто необходимо попробовать себя в БК. Тем более, что бойцовский клуб как раз и открывался для "умных и адекватных людей".Мне казалось мы закрыли тему Я прислушиваюсь к советам только близких и проверенных людей, думаю ты к ним не относишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.03.2015 06:40 Каналы, по которым в этом году можно будет смотреть Формулу-1:http://www.f1fanatic.co.uk/2015/01/27/fans-worldwide-reveal-cost-watching-f1-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2015 06:45 Моя позиция построена на событиях которые реально произошли и не вызывают сомнение - на фактах. Первый факт, вакансия первого пилота в Лотусе появилась после аварии Кубицы, второй факт Кими взяли на эту вакансию.Забавно, в моей реальности на место Кубицы взяли Хайдфельда, и это факт. А когда взяли Кими, в команде было 2 свободных места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.03.2015 06:47 Не часто заходил... Мне показалось или после ухода одного чемпиона прихода Себа в команду, в ветке получше стало? Уже можно заходить, не только срач тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах