gorynich Опубликовано 06.03.2015 10:56 "В Вильмсе Алонсо взял бы чемпионский титул."Надеюсь ,никто не забыл сего персонажа?Теперь выкручивайтесь,что Уильямс был(есть)не топ. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 06.03.2015 10:58 вот делать вам нечего)почитайте лучше, хорошая история)http://www.f1news.ru.../f1-101652.htmlДа интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 11:00 отэто вас кроет уже два дня как Камон позалипаем?от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/з.ы. не понимаю я скаевской логики, по комментам знаю что Кими там есть, но какой комбинацией оно его выбирает? Оо (посему склоняюсь к тому, что тест "какаятыкофеварка" написан на основе рандомайзера) Всем добра, весна же! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 11:05 Как это не нужен был?, я думаю, что его и в Марусю бы взяли с радостью, если бы он спонсора привел. Потом опять же вилы, очень был востребован Кими.Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? Кто-то из вас двоих брешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 11:06 Феттель, как бы это не звучало странно, уже в топе Великих - на данный момент впереди него только Шумахер и Фанхио, и он - делит 3 место в истории Ф1 с самим Простом.Ну да, Феттель уже лучше Сенны, слышали, это для дураков. Лучше пусть дураки забудут чем запомнят, популярность среди них недорого стоит.У Райкконена нет в послужном списке демпфера масс и Сингапура-08, например.Тем хуже для него - в смысле славы это минус. У Шумахера подобных эпизодов больше чем у кого бы то ни было, тем он и велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 11:25 Насчёт забил(на 2013) - немного от доктора Хинтса(извиняюсь, текст на картинке, а я с англицким на Вы :unknw: , но смысл понятен - Räikkönen had horrible painПомню, некоторые тут от него требовали геройства, говорили, что это недостойно - из-за боли в спине пропускать гонки.... :shuffle:Некоторым людям в Макларен не понравилось, что Хинтс помог Кими. И больше всего был недоволен Уитмарш.Хинтс сказал, что тот не может ему говорить кому помогать, а кому нет, так как он доктор и не может не помочь человеку, который страдает от очень сильной боли.Уитмарш стал говорить что это противоречит духу Ф1, что они соперники.Хинтс сказал, что сделал бы тоже самое для него если бы он работал в другой команде и был в такой же ситуации. Это проблема Уитмарша, для меня это не проблема. Я доктор и моя работа помогать людям.После этого случая, у Хинтса появились сомнения, в том, что он хочет продолжать работать в Макларен.После сезона, в Бразилии он объявил команде, что увольняетсяДоктор помог Кими между практикой и квалификацией. Случай Кими был очень тяжелый, доктор сделал местную анестезию, но боль была в труднодоступном месте и анестезия могла не помочь и тогда бы Кими не смог выступить в квалификации.Кими сказал, что готов рискнуть.В гонке Кими приехал на подиум, обогнав двух гонщиков Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 11:37 Всю эту душещипательную историю можно понимать так, что к концу 2013 года отношения прекрасного парня Кими Райкконена с Лотусом дошли то такой точки, когда либо врачи собственной команды отказали ему в помощи даже при невыносимой боли, либо эти же врачи не поверили в реальность страданий финна, либо сам Райкконен не доверял и боялся попасть в руки врачам Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 11:40 Всю эту душещипательную историю можно понимать так, что к концу 2013 года отношения прекрасного парня Кими Райкконена с Лотусом дошли то такой точки, когда либо врачи собственной команды отказали ему в помощи даже при невыносимой боли, либо эти же врачи не поверили в реальность страданий финна, либо сам Райкконен не доверял и боялся попасть в руки врачам Лотуса.Какая плоская логика Врач Маков, Кими там долгое время выступал, ни сходится у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 11:41 Доктор помог Кими между практикой и квалификацией. Случай Кими был очень тяжелый, доктор сделал местную анестезию, но боль была в труднодоступном месте и анестезия могла не помочь и тогда бы Кими не смог выступить в квалификации.Кими сказал, что готов рискнуть.В гонке Кими приехал на подиум, обогнав двух гонщиков Макларен.Вот за это тоже я болею именно за него)) Все б так "забивали на сезон" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 11:42 Какая плоская логика Врач Маков, Кими там долгое время выступал, ни сходится у тебя?Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать. Вообще вся история выглядит придуманной, делать какие-то уколы пилоту другой команды никто не разрешит просто, случись что - кто отвечать за последствия будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 11:44 Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать.Их, наверное, тоже поувольняли, чтобы платить несметные гонорары Кими, поплатился за жадность, короче. А на самом деле, он как раз подумал, что надо обращаться к тем врачам, которым доверяешь, и в профессионализме которых не сомневаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.03.2015 11:44 отэто вас кроет уже два дня как Камон позалипаем?от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/з.ы. не понимаю я скаевской логики, по комментам знаю что Кими там есть, но какой комбинацией оно его выбирает? Оо (посему склоняюсь к тому, что тест "какаятыкофеварка" написан на основе рандомайзера) Всем добра, весна же! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 11:45 Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать.У доктора своя голова на плечах.Да и думаю клятва Гипократа тебе знакома, это тебе не Россия, где тебя при смерти отправят в другую поликлинику, потому что ты в другую районную обратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2015 11:45 Отож вас клинит, господа! :newconfus:А ещё говорят, что полнолуние чепуха и не влияет. :rofl:*****************************А что не кенгурятину?Птичку кенгурушку жалко.Заделаться веганом, что ли?.... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 11:47 Ваши тут давеча возмущались ажно в теме вопросов к администрации, на счет мнимого "глумления" по вопросам связанных со здоровьем некоторых пилотов.И тут же... По ходу девизом вашего "нишевого сообщества" выступает извращенное понимание крылатой фразы "Quod licet Jovi non licet bovi" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2015 11:48 Камон позалипаем?от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/Я оказалась..... Боттасом :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 11:49 Чем чем, подачей, до сих пор не дошло?Где факты то, что Роберт именно аварией дал место финну?Может Райкконена хотели подписать на следующий год с тем же Кубицой или Кубица ушел бы в другую команду, могло такое быть?Могло быть разное, а мы говорим о том что было. А было вактное место в Лотусе, на это место и взяли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 11:49 отэто вас кроет уже два дня как Камон позалипаем?от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/з.ы. не понимаю я скаевской логики, по комментам знаю что Кими там есть, но какой комбинацией оно его выбирает? Оо (посему склоняюсь к тому, что тест "какаятыкофеварка" написан на основе рандомайзера) Всем добра, весна же! :flowers1:А у меня Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 11:49 СказалНе доходит с первого раза?! :shades: Нужна информация, лезешь в интернет, копаешь, находишь - профит! С чего ты взял что я побегу тебе ссылки кидать после твоего хамского прошлого ответа?! И что за манера навязчиво лезть туда, что тебя не касается?!лучше Сенны, слышали, это для дураковВот это верно. Сенна был Сенной не потому, что стал трехкратным, его потенциал был уникален, такой пилот рождается раз в сто лет, если не реже, с ним бухгалтерия не работает, три титула это скорее его визитка клуба лучших из лучших, но запомнился он и любим многими совсем не по этому. Так же помнят многие однократного чемпиона Ханта, трехкратного Лауду, четырехкратного Проста, пятикратного Фанхио и тд и тп.Но твоему пилоту не грозит встать в один ряд с вышеуказанными эпичными персонажами и бухгалтерия здесь не поможет, как впрочем и в отношении другого тобой упомянутого. С Шумом тоже ровняться не стоит, испанец и половины его не стоит, и то мнительное превосходство что было у ФА на Кими в 2005 и над МиШу в 2006, обеспечивал не его пилотажный талант, а техническое превосходство и нереальное везение, иначе бы он не выкаблучивался театром мимики и жеста на протяжении половины гонок в 2005-м и на капоте в Японии 2006.Как можно болеть за подобного? Один сплошной рвотный рефлекс и отторжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.03.2015 11:50 Я оказалась..... Боттасом :newconfus:Я вообще Эрриксоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 11:50 Я оказалась..... Боттасом :newconfus:Это знак :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2015 11:51 Их, наверное, тоже поувольняли, чтобы платить несметные гонорары Кими, поплатился за жадность, короче. А на самом деле, он как раз подумал, что надо обращаться к тем врачам, которым доверяешь, и в профессионализме которых не сомневаешься.Соотечественник тем более.Хинтс же в Женеве частную клинику имеет, решил там работать. Это не у него Феттель домик купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 06.03.2015 11:52 Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать. Вообще вся история выглядит придуманной, делать какие-то уколы пилоту другой команды никто не разрешит просто, случись что - кто отвечать за последствия будет.Бухгалтерская логика кумира для фана бесследно не проходит. "Пломба" и "крашгейт" говорят о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 11:52 Кто-то из вас двоих брешит.На твой вкус, как тебе больше нравиться. Грешно, конечно, смеяться на кимофилами, но вы откровенно тупите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 11:52 Я оказалась..... Боттасом :newconfus:Я Фиттиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах