TopGun34 Опубликовано 02.03.2015 20:33 Сыночка, Робин.А ты только из зимней спячки? :bigwink:Робин Кимович Гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 20:34 Даже если и он, то радоваться за Кимана времён Мака, как я уже написал, совсем не зазорно, тем более финну. То есть, если Нико перестанет бороться за 1-2 места или сольет напарнику более конкретно, чем слил в 2014, то ты перестанешь за него топить?! Так что ли? Ты забудешь все былые достижения кимура, забудешь из-за чего ты стал за него болеть?! Ну тогда иди гуляй нафиг со своими болениями, парень!!! Болеть за чемпионов или тех, кто с ними в плотной борьбе - это очень удобно! А вот поддерживать гонщика и во взлетах, и в падениях - вот эти да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.03.2015 23:46 Вальжан, я тебя вообще не пойму. Ты чего тут распинаешься? Ты ведь этот пост писал:Тот за кого я болею, ИХМО, и так крут и не нуждается в моей защите от троллей и фобов!)Так не нуждается, что ты в его защиту простыни кимофильские катаешь. Определись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 03.03.2015 03:39 Сыночка, Робин.А ты только из зимней спячки? :bigwink:А как полное имя будет? Вот Кими Матиас, я так понимаю Матиас имя отца. Типа Робин Кими или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2015 04:18 Ребятам вроде невдомёк, что в сети я не 24/7 и отвечать по мановению каждого кимофила не могу. Зато как ярлык на юзера навесить - так первые. Ну-ну. :bigwink:Лоооол, пока я тебе предлагал конструктив, ты мне советовал в туалете с рукой запереться. Что посеешь, то пожнёшь.Это тебе похоже невдомек, что перестав тут постить, ты сделаешь всем огромное одолжение.А что для тебя есть конструктив?Мозолить одну и ту же тему?У тебя настолько узкий кругозор или тебе Райкконен зудит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2015 04:23 А как полное имя будет? Вот Кими Матиас, я так понимаю Матиас имя отца. Типа Робин Кими или как?Чисто формально женщина, не находясь в официальных отношениях с отцом своего ребенка, может дать своему чаду и свою фамилию.Равно как и отчество у ребенка может не зависеть от имени его отца. Так что "Робин Кими", это еще вилами по воде...не говоря уже о фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.03.2015 06:59 Это тебе похоже невдомек, что перестав тут постить, ты сделаешь всем огромное одолжение.А что для тебя есть конструктив?Мозолить одну и ту же тему?У тебя настолько узкий кругозор или тебе Райкконен зудит?Для этого нужна культура и нормальное воспитание. Во взрослом возрасте этого уже не привить.И внутренняя сила. А она есть у еще меньшего количества "авторов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2015 07:24 Для этого нужна культура и нормальное воспитание. Во взрослом возрасте этого уже не привить.И внутренняя сила. А она есть у еще меньшего количества "авторов". :rofl: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/19/4/1368937695_241343641.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 08:06 Вальжан, я тебя вообще не пойму. Ты чего тут распинаешься? Ты ведь этот пост писал:Так не нуждается, что ты в его защиту простыни кимофильские катаешь. Определись уже.Пипец, вот это ты спрыгнул) Не нравится, когда клин клином, да? Разве я где-то неправду написал?! У тебя в графе боления до Нико было "за успехи аутсайдеров"! Че-то не заметно! Ты определись уже, ты либо аутсайдеров сезона поддерживешь, либо за топ болеешь! Борешься с себе подобными в ветке Хэма, а тут применяешь их же плоскую тактику: спрыгивать, когда тебя носом тыкают в свое же "добро"!В первую очередь определиться надо тебе: ты либо придерживаешься каких-то одних принципов, либо ты форумная "дама легкого поведения" и меняешь подход от ветки к ветке!) Выбирай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSu1cide Опубликовано 03.03.2015 08:30 Мне кажется сравнивать их выступления 2014 года бессмысленно. Какя машина была у Нико, а какая у Кими. Нико и Хэм спокойно могли стартовать последними и с вероятностью в 99 процентов- все равно выиграли бы гонку. Ну а с мотивацией у Кими после возвращения в 2012, мне кажется- проблем нету. 2014 можно списать на то что это был первый год после возвращения,да и это была песочница Алонсо. Посмотрим что будет в этом году, по крайней мере тесты дают надежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2015 08:34 Мне кажется сравнивать их выступления 2014 года бессмысленно. Какя машина была у Нико, а какая у Кими. Нико и Хэм спокойно могли стартовать последними и с вероятностью в 99 процентов- все равно выиграли бы гонку. Ну а с мотивацией у Кими после возвращения в 2012, мне кажется- проблем нету. 2014 можно списать на то что это был первый год после возвращения,да и это была песочница Алонсо. Посмотрим что будет в этом году, по крайней мере тесты дают надеждуЭто как раз, понимают не многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 08:41 Мне кажется сравнивать их выступления 2014 года бессмысленно. Какя машина была у Нико, а какая у Кими. Нико и Хэм спокойно могли стартовать последними и с вероятностью в 99 процентов- все равно выиграли бы гонку. Ну а с мотивацией у Кими после возвращения в 2012, мне кажется- проблем нету. 2014 можно списать на то что это был первый год после возвращения,да и это была песочница Алонсо. Посмотрим что будет в этом году, по крайней мере тесты дают надеждуФаланкс это называет "нелепыми отмазами кимофилов" и "счет на табло"!!! Поэтому речь и зашла о его любимчике Нико, под которого так же можно подкоп сделать и достать любого со словами "счет на табло, где профессионализм и тд и тп"!) Он этого хочет, он этого добьется!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2015 08:43 Фаланкс это называет "нелепыми отмазами кимофилов" и "счет на табло"!!! Поэтому речь и зашла о его любимчике Нико, под которого так же можно подкоп сделать и достать любого со словами "счет на табло, где профессионализм и тд и тп"!) Он этого хочет, он этого добьется!)Нет нет, как не крути шарик, все равно - нелепые отмазы кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2015 09:37 Мне кажется сравнивать их выступления 2014 года бессмысленно. Какя машина была у Нико, а какая у Кими. Нико и Хэм спокойно могли стартовать последними и с вероятностью в 99 процентов- все равно выиграли бы гонку. Ну а с мотивацией у Кими после возвращения в 2012, мне кажется- проблем нету. 2014 можно списать на то что это был первый год после возвращения,да и это была песочница Алонсо. Посмотрим что будет в этом году, по крайней мере тесты дают надеждуФелипе Масса, который выступал, что с финном, что с Алонсо, считает как раз таки, что у его бывшего напарника по сезонам 2007-2009 г.,были не только проблемы с мотивацией в 2014-м, но и психологические проблемы присутствовали от того прессинга, что устроил ему испанец.Вот кому верить, тебе, смотрящего на финна лишь через экран телевизора или пилоту Формулы-1, который прекрасно знает и Алонсо и Райкконена? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 09:48 Фелипе Масса, который выступал, что с финном, что с Алонсо, считает как раз таки, что у его бывшего напарника по сезонам 2007-2009 г.,были не только проблемы с мотивацией в 2014-м, но и психологические проблемы присутствовали от того прессинга, что устроил ему испанец.Вот кому верить, тебе, смотрящего на финна лишь через экран телевизора или пилоту Формулы-1, который прекрасно знает и Алонсо и Райкконена? :scratch_one-s_head:А еще Масса не гнушается сказать, какое Феррари отброс и КТ, и что сам он, Масса, быстрее всех - и Ало, и Кими, и ащеееее!)))) и что только Шумахер был ниче!) И что ему, Массе, в Феррари было ОЧЕНЬ тяжело из-за присутвия в ней испанца, и не потому что он БЫСТРЕЕ, а потому что это Феррари, подмятая под Ало и не любящая Массу! Че ты этим не машешь? Мм?)Кого будем слушать, Витю из Курска, или пилота Ф-1, который прекрасно знает и Ало и Кими?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.03.2015 09:54 А как полное имя будет? Вот Кими Матиас, я так понимаю Матиас имя отца. Типа Робин Кими или как?Матиас - это второе имя (toinen nimi), не имеет отношения к имени его отца. Его отца звали Матти ( Matti ). Если обыграть по-русски с отчеством, то получим Kimi Matinpoika. Так вот Кими - первое имя (ensimmäinen nimi ), Матиас - второе. Кими - короткое (lyhyt) имя, от Иеокима, шведского, говорят, происхождения. Робин тоже используется в Швеции. У Робина пока второго имени, вроде, нет.Минтту. Minttu. Составное имя от ее первого и второго имен - Minna Mari Virtanen. Ну вот так или Минна Мари, или Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2015 10:03 А еще Масса не гнушается сказать, какое Феррари отброс и КТ, и что сам он, Масса, быстрее всех - и Ало, и Кими, и ащеееее!)))) и что только Шумахер был ниче!) И что ему, Массе, в Феррари было ОЧЕНЬ тяжело из-за присутвия в ней испанца, и не потому что он БЫСТРЕЕ, а потому что это Феррари, подмятая под Ало и не любящая Массу! Че ты этим не машешь? Мм?)Кого будем слушать, Витю из Курска, или пилота Ф-1, который прекрасно знает и Ало и Кими?)))Главное чтоб не Юрича :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.03.2015 10:41 Матиас - это второе имя (toinen nimi), не имеет отношения к имени его отца. Его отца звали Матти ( Matti ). Если обыграть по-русски с отчеством, то получим Kimi Matinpoika. Так вот Кими - первое имя (ensimmäinen nimi ), Матиас - второе. Кими - короткое (lyhyt) имя, от Иеокима, шведского, говорят, происхождения. Робин тоже используется в Швеции. У Робина пока второго имени, вроде, нет.Минтту. Minttu. Составное имя от ее первого и второго имен - Minna Mari Virtanen. Ну вот так или Минна Мари, или Минтту.Интересно. Хотя по сути дела, Матти и Матиас - наверно же одно и то же имя, только в финском и немецком (шведском?) варианте.А у Кими шведы, что ли, в роду были? И у него второе имя - не финское, и сына не финским назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.03.2015 10:51 Ничего нового. Но мало ли, может кому интересно"Оцениваем успехи команд на тестах"http://#.#.#/feature/19024/ocenivaem-uspehi-komand-na-testahМатиас - это второе имя (toinen nimi), не имеет отношения к имени его отца. Его отца звали Матти ( Matti ). Если обыграть по-русски с отчеством, то получим Kimi Matinpoika. Так вот Кими - первое имя (ensimmäinen nimi ), Матиас - второе. Кими - короткое (lyhyt) имя, от Иеокима, шведского, говорят, происхождения. Робин тоже используется в Швеции. У Робина пока второго имени, вроде, нет.Минтту. Minttu. Составное имя от ее первого и второго имен - Minna Mari Virtanen. Ну вот так или Минна Мари, или Минтту.А второе имя когда дают?При крещении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.03.2015 10:55 Интересно. Хотя по сути дела, Матти и Матиас - наверно же одно и то же имя, только в финском и немецком (шведском?) варианте.А у Кими шведы, что ли, в роду были? И у него второе имя - не финское, и сына не финским назвал.Может и одно. У меня дед Матти. Вроде не было там шведов в роду, но тут же все переплетено со шведами, хватает и Матиасов и Матти в народе. Имеются еще такие kutsunimi, даже в некоторых анкетах графа фигурирует - это то имя, которым ты бы хотел, чтобы тебя называли при общении.По жизни с именем Кими встречался всего один раз - у жены в детском саду в группе так мальчика звали - редкостный шалопай, глаз да глаз постоянно нужен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.03.2015 10:59 А второе имя когда дают?При крещении?Да необязательно. Можно и три имени иметь и некрещеным быть. Я и не задумывался над этим, когда дают. В Швейцарии, кажется, первое имя должно быть известно еще до рождения, Робин же там родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.03.2015 11:12 Фелипе Масса, который выступал, что с финном, что с Алонсо, считает как раз таки, что у его бывшего напарника по сезонам 2007-2009 г.,были не только проблемы с мотивацией в 2014-м, но и психологические проблемы присутствовали от того прессинга, что устроил ему испанец.Вот кому верить, тебе, смотрящего на финна лишь через экран телевизора или пилоту Формулы-1, который прекрасно знает и Алонсо и Райкконена? :scratch_one-s_head:Сейчас может глупость скажу, но, может стоит верить Кими? Сомневаюсь, что Масса знает о нём больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.03.2015 11:24 Сейчас может глупость скажу, но, может стоит верить Кими? Сомневаюсь, что Масса знает о нём больше.Мне больше интересно даже другое - давно ли для Юрича авторитетом стал Фелипе?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2015 11:34 А еще Масса не гнушается сказать, какое Феррари отброс и КТ, и что сам он, Масса, быстрее всех - и Ало, и Кими, и ащеееее!)))) и что только Шумахер был ниче!) И что ему, Массе, в Феррари было ОЧЕНЬ тяжело из-за присутвия в ней испанца, и не потому что он БЫСТРЕЕ, а потому что это Феррари, подмятая под Ало и не любящая Массу! Че ты этим не машешь? Мм?)Кого будем слушать, Витю из Курска, или пилота Ф-1, который прекрасно знает и Ало и Кими?)))Верь Массе, дружок! Ну и мне... Правда, некоторое из того, что пытался приписать Массе, мягко говоря - брехня! :bigwink:Вот:http://ua.tribuna.com/automoto/154176389.htmlТак что высказывания Массы о финне, вполне себе выглядят правдиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.03.2015 11:36 Мне больше интересно даже другое - давно ли для Юрича авторитетом стал Фелипе?! :rofl:Всяко мнение Фелипе для меня ценнее и авторитетней мнения кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах